OMGVERYLONGNAME #4781 1 ноября 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: У диспа скоро дезретл сработает. надеюсь не только у диспа но и у его легендарного внука виспа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4783 1 ноября 2021 Провидец смерти Тралл (10) решил вмешаться в игру своим мудрым перстом поменял состав команды активов, вместо Кенария (9) мирную колоду теперь защищает Майев Песнь Теней (4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4785 1 ноября 2021 Santjaga написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Santjaga написал 3 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: @Santjaga ты в курсе что у тебя мафии в игре нет? Что-то изменилось мб? Ну я хотя бы никакого мжа не сношу и не руиню тем самым - уже неплохо считаю Как нам твой цвет понять можно? Смотри, я на первом ходу в основном поиграл против чела с 500 постов, который в ответ меня никак не очернил и сейчас сдулся если б я был мафией а он мж, как думаешь так же бы произошло? Santjaga написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: Santjaga написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Santjaga написал 3 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: @Santjaga ты в курсе что у тебя мафии в игре нет? Что-то изменилось мб? Ну я хотя бы никакого мжа не сношу и не руиню тем самым - уже неплохо считаю Как нам твой цвет понять можно? Смотри, я на первом ходу в основном поиграл против чела с 500 постов, который в ответ меня никак не очернил и сейчас сдулся если б я был мафией а он мж, как думаешь так же бы произошло? Думаю шо дихан в клетке и уже смирился шо сдохнет и это никак не дает твой цвет Ну в любом случае если я черный я рано или поздно просто признаюсь, так что просто достаточно терпения чтобы в моей роли не лажать сложно такое интерпретировать конечно как-либо, сейчас норма так писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4787 1 ноября 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Провидец смерти Тралл (10) решил вмешаться в игру своим мудрым перстом поменял состав команды активов, вместо Кенария (9) мирную колоду теперь защищает Майев Песнь Теней (4) УЁБОК ТЫ ТАМ ПОД МЕФОМ ЧТОЛИ БЛЯТЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4788 1 ноября 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: Провидец смерти Тралл (10) решил вмешаться в игру своим мудрым перстом поменял состав команды активов, вместо Кенария (9) мирную колоду теперь защищает Майев Песнь Теней (4) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4789 1 ноября 2021 ГДЕ ЛЕСОПОВАЛКА ТО БЛЯТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4790 1 ноября 2021 а помните как смешно лонга похилили «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4791 1 ноября 2021 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: @Bararym БЛЯТЬ Я ЧИТКЛ СЕТТИНГ НЕСКОЛЬКО РАЗ, О КАКОЙ СВЕЧЕ РЕЧЬ? ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ДЕЗРАТЛ? ПРЕДСМЕРТНЫЙ ХРИП НЕ СРАБОТАЛ, ПОТОМУ ЧТО РОЛИ НЕ БЫЛО В ИГРЕ ЕЕ ПОМЕНЯЛИ НА ИЗЕРУ, ЗАМЕНА РОЛИ НЕ ТРИГГЕРИТ ДЕЗРАТЛ Сработал Смена роли! = смерть Это дословно тебе Впрос ток в том, тогда свечки щас на ком-то, но оживить могут не финта, а того, кто жив Мде И будет он живее всех живых получается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4792 1 ноября 2021 dispersion написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: @Bararym БЛЯТЬ Я ЧИТКЛ СЕТТИНГ НЕСКОЛЬКО РАЗ, О КАКОЙ СВЕЧЕ РЕЧЬ? ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ДЕЗРАТЛ? ПРЕДСМЕРТНЫЙ ХРИП НЕ СРАБОТАЛ, ПОТОМУ ЧТО РОЛИ НЕ БЫЛО В ИГРЕ ЕЕ ПОМЕНЯЛИ НА ИЗЕРУ, ЗАМЕНА РОЛИ НЕ ТРИГГЕРИТ ДЕЗРАТЛ Сработал Смена роли! = смерть Это дословно тебе Впрос ток в том, тогда свечки щас на ком-то, но оживить могут не финта, а того, кто жив Мде Я ТОЛЬКО ЧТО СПРОСИЛ У ФЕЙСА И ТЫ ВРЕШЬ, ДЕЗРАТЛ НЕ СРАБАТЫВАЕТ Да, я думал знак "!=" Ознает, что первое включает второе Фейс сказал, что неравенство, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4793 1 ноября 2021 ОН Же 10 НУ УДАЛИ -3 ВОЗЬМИ 8 ЛЕСОПОВАЛКУ НЕТ ОДНИАКОВЫХ ПО 2 ХИЛА 2 КИЛА МАФИИ В НОЧЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4794 1 ноября 2021 рили, нахуя нам двумя даблхилами мафию убивать, когда можно пук-среньк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4795 1 ноября 2021 люблю майев и все что с ней связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4796 1 ноября 2021 ЗАТО УЛЬТАНЕМ ПАЦАНЫ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4797 1 ноября 2021 Fulelgupport написал 5 минут назад: напомните отстрел I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4798 1 ноября 2021 Facepalm said 4 minutes ago: Провидец смерти Тралл (10) решил вмешаться в игру своим мудрым перстом поменял состав команды активов, вместо Кенария (9) мирную колоду теперь защищает Майев Песнь Теней (4) Это че значит? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4799 1 ноября 2021 Темерь дисперсии не вскрыться тирионом(( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4800 1 ноября 2021 КАДГАР НЕ ДОБАВЛЯЙ ЕМУ 5 ПТСОВ Я ЕБАЛ ТАКОЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение