NaniQue- #5781 1 ноября 2021 Лонгнаме нейтрал какой-то заебал уже, кроме сеттинга не вижу ничего от него Baza_KAiF и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5782 1 ноября 2021 gasp написал 2 минуты назад: Я мж чтоб вам легче думать было По игре распиши я мб спасу Почему в МВП Почему в россоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5783 1 ноября 2021 по таблице там некого пиздить по первому дневному кроме лилнеля, аврилки и лейбстера. можете угадать кого я хочу отпиздить. у макучино ранний слишком. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5784 1 ноября 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Савикс, что за негатив когда ты заходил в игру и писал "я пукнул" было лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5785 1 ноября 2021 Короче, если у нас на прошлом дневном были кандидаты: Дисп, Санта, Расоха, то мафию все устраивало и они просто докидывали за кем-то Надо бить по закопам и подкидывателям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5786 1 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Савикс, что за негатив когда ты заходил в игру и писал "я пукнул" было лучше :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5787 1 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: Лонгнаме нейтрал какой-то заебал уже, кроме сеттинга не вижу ничего от него а мож ты? Fulelgupport написал Только что: sAw#ics написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Савикс, что за негатив когда ты заходил в игру и писал "я пукнул" было лучше :( ты пукать перестал? у наника лицо напряженное через экран чувтвую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5788 1 ноября 2021 NaniQue- написал 30 минут назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: NaniQue- написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: NaniQue- написал 37 минут назад: Хотелось бы объяснительную от всех недолбоебов с голосом убить на члобеке после его вскрытия какую объяснительную? члобек на активе вскрылся и съебался и даже не боролся (не в первый раз кстати) юци вскрытая мж в него контрвскрылась ну и хикара, которая скорее всего сама его и посадила кинула убить Если такое уже было и ты об этом знал то нахуя в него кинул? Мы показывали этим уважение Что решили, что он научился на ошибках и уже бы так не сыграл 2 раз Просто это странно ты поверил в вскрытие дисперсии и Сантьяго даже не вникая а в члобека голос вьебал Ну потому что дисперсия и сантьяго играют? И в члобека я голос вьебал спустя 12 часов его отсутсвия в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5789 1 ноября 2021 Пукнул на тебя через экран sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5790 1 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Пукнул на тебя через экран твоя очередь разбираться, я буду докидывать меня это заебало, просто лютый тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5791 1 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Пукнул на тебя через экран ноль эффекта куда ты пукал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5792 1 ноября 2021 Bararym написал 4 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: Я мж чтоб вам легче думать было По игре распиши я мб спасу Почему в МВП Почему в россоху? В мвп по старой традиции. В россоху, чтоб не пиздел на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5793 1 ноября 2021 M.V.P. написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 48 минут назад: M.V.P. написал 59 минут назад: тэкс, безрольные, нужен крулый стол ты же не безрольный что тебя смущает кроме 10/24 постов ты не участвуешь в игре, ты два дня доджишь голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5794 1 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Пукнул на тебя через экран твоя очередь разбираться, я буду докидывать меня это заебало, просто лютый тильт Я так и не вник чому ты горишь в 9/10 постов расслабься и получай удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5795 1 ноября 2021 у нас точно нет второго тириона это же пиздец, что я читаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5796 1 ноября 2021 @Facepalm спасти гаспара что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5797 1 ноября 2021 @Santjaga открывай совет мафии, пацаны подтянулись _diXon написал Только что: @Facepalm спасти гаспара ты нахуя это сделал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5798 1 ноября 2021 _diXon написал Только что: @Facepalm спасти гаспара Да хз а толку У него постов как раз чтобы молнию задоджить Спасем чтоб потом параноить на 10ке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5799 1 ноября 2021 что дисперсия херню постит на активе полнейшую что хайфу зря спасали в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5800 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @Santjaga открывай совет мафии, пацаны подтянулись _diXon написал 1 минуту назад: @Facepalm спасти гаспара ты нахуя это сделал? блять я все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение