sAw#ics #5801 1 ноября 2021 NaniQue- написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Пукнул на тебя через экран твоя очередь разбираться, я буду докидывать меня это заебало, просто лютый тильт Я так и не вник чому ты горишь в 9/10 постов расслабься и получай удовольствие щас бы удовольствие получать от того, что всем похуй, чо ты пытаешься донести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5803 1 ноября 2021 я не считаю гаспара мафией, у него алиби от всех нейтралов и как минимум он не сайленсер мафии, да и убить вы его всегда без меня сможете что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5805 1 ноября 2021 Парни все ок, у нас стабильно по 1 мафии в день дохнет Зачильтесь healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5806 1 ноября 2021 ну и еще он не свапер ролей тоже, итого не 5 злоролей из 9 возможных: удачи убивать парня который даже не вскрылся активом в клетке и точно отъедет с такими утырками как вы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5807 1 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Парни все ок, у нас стабильно по 1 мафии в день дохнет Зачильтесь играю с этой лесопилкой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5808 1 ноября 2021 xaxain написал Только что: ДИХАН СТО ПРОЦ ИНВУЛ ЕБУЧИЙ удачи не предстать дураком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5809 1 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Парни все ок, у нас стабильно по 1 мафии в день дохнет Зачильтесь и по полтора актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5810 1 ноября 2021 фулел бы на мафии россоху не стал пушить думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5811 1 ноября 2021 гаспар это цель 3 нейтралов на ближайшие ночи - зачем вам его убивать, если тут реально еще с нейтралами в лейте разбираться придется? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5812 1 ноября 2021 I'm Superman написал 11 минут назад: Короче, если у нас на прошлом дневном были кандидаты: Дисп, Санта, Расоха, то мафию все устраивало и они просто докидывали за кем-то Надо бить по закопам и подкидывателям по диспу докидонов не было, чекай время до ночи основной разброс был между сантой сохичем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5813 1 ноября 2021 от лионеля я мирных мыслей не видел вообще у нандоса они были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5814 1 ноября 2021 _diXon написал Только что: гаспар это цель 3 нейтралов на ближайшие ночи - зачем вам его убивать, если тут реально еще с нейтралами в лейте разбираться придется? Я готов его спасти если маны пообещают его убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5815 1 ноября 2021 NaniQue- написал 13 минут назад: Лонгнаме нейтрал какой-то заебал уже, кроме сеттинга не вижу ничего от него Этот пидор воробихинский пиздит я игровых постов выдал 90% Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5816 1 ноября 2021 Я УВЕРЕН ЧТО ХИКАРА НЕ КИНУЛА БЫ В КЛЕТКУ С ЕЦЫ И СПОРИЛА С ЖУМОНГ ЧТО ЕЕ ТУТ БУЛЛЯТ ЧИСТО ИЗ ТОГО ЧТО ЕЕ В КЛЕТКЕ МОГУТ ЕБНУТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО КИНУЛА АПЛЗ+ЧЛОБЕК ВТОРАЯ КЛЕТКА СКОПИРОВАНА ЛЮБЫМ МАНОМ И ОНИ ЕЕ КИНУЛ ДИХАН+ЕЦЫ ЧТОБЫ ДИХАН ТОЧНО ФИДАНУЛ ЭТО НЕ КЛЕТКА ПРОСТОГО МАФИИ ПОТОМУ ЧТО НЕТ СМЫСЛА КИДАТЬ В НЕЕ ЕЦЫ, ТАК КАК ОНА ВЫЙДЕТ ИЗ НЕЕ НО ПОСЛЕ КЛЕТКИ ОН ВЫШЕЛ ЖИВЫМ, ХОТЯ В КЛЕТКЕ С ЕЦЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СДОХНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5818 1 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: от лионеля я мирных мыслей не видел вообще у нандоса они были Я вообще не знаю как его в красные пишут некоторые еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5819 1 ноября 2021 что лионель что мвп были оба в топике и не приняли участие ни в одном дневном @Avrilka тебя как-то беспокоит что на тебе голос лионеля был вчера за непонятно что кинут просто влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5820 1 ноября 2021 Я пукать не буду, не ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение