_diXon #6161 2 ноября 2021 если что про самон хана соло я говорю о лорде барроу сегодня он сейвит трала сантьягу дисп дохнет от рака тралл завтра свапает себя на туралиона что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6162 2 ноября 2021 да ну и кстати если что про плевание в трупа в резалтах должно писаться так что пока что либо конфа не знала про третий килл, либо гаспар это рафам в блоке, либо попали в щит алакира или тириона, либо отравление что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6163 2 ноября 2021 Согласен с тем, шо Лесоповалка хуйня в этом патче, особенно если на нее надо не 2 а 3 маны тратить. Я так понимаю что ее ход не сообщается в топан, то есть чтобы иметь чеки от хилов должны вскрыться два актива. У мафии есть чел с любой абилкой и они по сути могут точно так же попробовать взять хилера и убивать им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6164 2 ноября 2021 доброго утра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6165 2 ноября 2021 _diXon написал 4 минуты назад: да ну и кстати если что про плевание в трупа в резалтах должно писаться так что пока что либо конфа не знала про третий килл, либо гаспар это рафам в блоке, либо попали в щит алакира или тириона, либо отравление Это слишком дохуя либо и ваще я околоуверен, что сбивали бабл Диспу И с большой вероятностью в конфе нет задрота сеттинга, просто по кайфу катают, никто не заморачивается с абилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6166 2 ноября 2021 Если шо я бы хуярил по инактивам, их слишком дохуя шоб выгонять постящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6167 2 ноября 2021 ну в целом я тоже думаю дисперсию просто натыкали разик сегодня и все если еще и килл в кд залетел от такого - вообще сказка в принципе конфа и в 1 ночь не юзала рафама как допкиллера, а кидала клетку либо эплз джараксус не умер в клетке кенария от кельтаса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6168 2 ноября 2021 Лобстер, Роллтон, Крулесс - типо того Ролтон ваще до тиныча доебался с 0й, который тут очень красный и ко 2му дню уже можно было это понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6169 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: ну в целом я тоже думаю дисперсию просто натыкали разик сегодня и все если еще и килл в кд залетел от такого - вообще сказка в принципе конфа и в 1 ночь не юзала рафама как допкиллера, а кидала клетку либо эплз джараксус не умер в клетке кенария от кельтаса В постах Хикары понятно кого она сажала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6170 2 ноября 2021 Lionell написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: ну в целом я тоже думаю дисперсию просто натыкали разик сегодня и все если еще и килл в кд залетел от такого - вообще сказка в принципе конфа и в 1 ночь не юзала рафама как допкиллера, а кидала клетку либо эплз джараксус не умер в клетке кенария от кельтаса В постах Хикары понятно кого она сажала? хахаин скидывал после ночи квоту где она сразу голосует по паре ецы члобек спасти/убить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6171 2 ноября 2021 Lionell написал 7 минут назад: И с большой вероятностью в конфе нет задрота сеттинга, просто по кайфу катают, никто не заморачивается с абилками почему-то есть уверенность, что все совсем наоборот, и мы тут нихуя не понимаем просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6172 2 ноября 2021 Свышь дихан джандис хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6173 2 ноября 2021 solutions написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: _diXon написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: xaxain написал 7 часов назад: ваще такое чувство что конфа максимальных похуистов чисто ганзик и интуиция гены постинг один в один пик рафаама на для рофлов, а потому что людям тупо похуй было Вот чем ганзик от гены отличается по таким канонам лобстер топ1 мафия Есть мысли по 5 самым мутным для тебя игрокам? попрошу отсрочку на полдня совсем уж рандом ники херачить не комильфо Помнится мне хикарочка зацепилась с тобой из-за того, что ты дала болд в етсую-тян вначале игры не набив и 10 постов. значит, и причину болда вспомнишь. или же посмотришь) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6174 2 ноября 2021 да и есть ощущение, что яблоко надо было убивать в клетке вместе с члобеком (КАК Я И ПРОСИЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6175 2 ноября 2021 _diXon написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: ну в целом я тоже думаю дисперсию просто натыкали разик сегодня и все если еще и килл в кд залетел от такого - вообще сказка в принципе конфа и в 1 ночь не юзала рафама как допкиллера, а кидала клетку либо эплз джараксус не умер в клетке кенария от кельтаса В постах Хикары понятно кого она сажала? хахаин скидывал после ночи квоту где она сразу голосует по паре ецы члобек спасти/убить Хммм Я вот думаю - у нее трепетные чувства к Йотсе, но могла ли она тратить клетку на хил. Ход Кельтаса Аплз+Диксон - нахуя? Не вижу в этом никакой идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6176 2 ноября 2021 xaxain написал 8 часов назад: Фиолетовый ман только мог скопировать клетку хикары он бы седня убил хикару а не ганзика поэтому это теория хуйня полная и получается что мафия и ман юзнули клетку Эта хуйня не рушится никак Либо оранжевый ман заюзал две клетки и кто-то инвул в дихан аплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6177 2 ноября 2021 (изменено) Lionell написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: ну в целом я тоже думаю дисперсию просто натыкали разик сегодня и все если еще и килл в кд залетел от такого - вообще сказка в принципе конфа и в 1 ночь не юзала рафама как допкиллера, а кидала клетку либо эплз джараксус не умер в клетке кенария от кельтаса В постах Хикары понятно кого она сажала? хахаин скидывал после ночи квоту где она сразу голосует по паре ецы члобек спасти/убить Хммм Я вот думаю - у нее трепетные чувства к Йотсе, но могла ли она тратить клетку на хил. Ход Кельтаса Аплз+Диксон - нахуя? Не вижу в этом никакой идеи почему это ход кельтаса? это же клетка мафии в диксона скорее, и клетка альтаира (или как его) в яблоко Изменено 2 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6178 2 ноября 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: Lionell написал 11 минут назад: И с большой вероятностью в конфе нет задрота сеттинга, просто по кайфу катают, никто не заморачивается с абилками почему-то есть уверенность, что все совсем наоборот, и мы тут нихуя не понимаем просто Нет такой уверенности, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6179 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: _diXon написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: ну в целом я тоже думаю дисперсию просто натыкали разик сегодня и все если еще и килл в кд залетел от такого - вообще сказка в принципе конфа и в 1 ночь не юзала рафама как допкиллера, а кидала клетку либо эплз джараксус не умер в клетке кенария от кельтаса В постах Хикары понятно кого она сажала? хахаин скидывал после ночи квоту где она сразу голосует по паре ецы члобек спасти/убить Хммм Я вот думаю - у нее трепетные чувства к Йотсе, но могла ли она тратить клетку на хил. Ход Кельтаса Аплз+Диксон - нахуя? Не вижу в этом никакой идеи почему это ход кельтаса? Потому что я не верю в три клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6180 2 ноября 2021 Lionell написал Только что: sAw#ics написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: ну в целом я тоже думаю дисперсию просто натыкали разик сегодня и все если еще и килл в кд залетел от такого - вообще сказка в принципе конфа и в 1 ночь не юзала рафама как допкиллера, а кидала клетку либо эплз джараксус не умер в клетке кенария от кельтаса В постах Хикары понятно кого она сажала? хахаин скидывал после ночи квоту где она сразу голосует по паре ецы члобек спасти/убить Хммм Я вот думаю - у нее трепетные чувства к Йотсе, но могла ли она тратить клетку на хил. Ход Кельтаса Аплз+Диксон - нахуя? Не вижу в этом никакой идеи почему это ход кельтаса? Потому что я не верю в три клетки почему тогда из пары яблоко-диксон никто не сдох м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение