_diXon #6201 2 ноября 2021 xaxain написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: в любом случае эплз кроме джарахова никем не может быть - что для нас от этого меняется? ну например он с хайфы выкинул в мессора На 116 странице, что дальше? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6202 2 ноября 2021 Инвул перекинул с хайфы которого не слили на вилке с третьим килломьвькоторого докидывалиьмирные дададададад что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6203 2 ноября 2021 (изменено) Lionell написал 4 минуты назад: Если мафия пикнула сингл-клетку, то там должна была быть ЮсяЗверь с голосом на Финте, которую убили бы 9 из 10 случаев ну давай еще посмотрим на голоса подохшей мафии ганзика он пришел и спас члобека и убил яблоко, который а) все равно не умирал, если он джарахов в даблклетке б) сдох бы в сингклетке алакира кеееем? ну если гандзик влетел из пизды на лыжах, зная роли, и решил лех набить на сэйве члобека допускаю шо и на "убить" в пододеяльника набивать мог который уже не подыхал кстати всего скорее, если это синглклетка нейтрала Изменено 2 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6205 2 ноября 2021 мне странно, что хикара кидала клетос не в гандзика, а в гаспара есть какие-то варианты, что это не ее глетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6206 2 ноября 2021 Короче, Члобек очевидно ход Хикары. Дихана она бы не сажала ибо хилить его нахуй, а с финалкой на Финте он не цель клетки. Аплз вроде получше варик, но по логике она бы посадила второго челика тоже с голосом на сейв Финта Допустим Юся ее близкая, тогда там обязан быть Аврилка или Дисперсия на крайняк То есть я вижу логику только в клетке Хикары Члобек и Йотси на сейв прочеканной Тогда объясните мне нахуя в синглклетку какой-то злороли сажать Дихана, которого почти всегда выпустят? Нахуя второй злороли сажать Аплеза, а не Юсю, которую убьют почти в любом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6207 2 ноября 2021 хикара такая добрая, конечно сейвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6208 2 ноября 2021 Если вы инвул и попали в даблклетку кельтаса (о чем вы знаете) и ваши шансы выжить по голосам околонулевые, вы: вскрываетесь активом, пытаетесь выжить, если умираете начинаете колрдинировать нейтралов или нихуя не делаете, забираете у себя варианты вскрыть актива, уходите (выживая) вместо мжа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6209 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Если вы инвул и попали в даблклетку кельтаса (о чем вы знаете) и ваши шансы выжить по голосам околонулевые, вы: вскрываетесь активом, пытаетесь выжить, если умираете начинаете колрдинировать нейтралов или нихуя не делаете, забираете у себя варианты вскрыть актива, уходите (выживая) вместо мжа Как раз при четерипл клетке и вчерашнем раскладе по голосам можно чилить и нихуя не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6210 2 ноября 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Короче, Члобек очевидно ход Хикары. Дихана она бы не сажала ибо хилить его нахуй, а с финалкой на Финте он не цель клетки. Аплз вроде получше варик, но по логике она бы посадила второго челика тоже с голосом на сейв Финта Допустим Юся ее близкая, тогда там обязан быть Аврилка или Дисперсия на крайняк То есть я вижу логику только в клетке Хикары Члобек и Йотси на сейв прочеканной Тогда объясните мне нахуя в синглклетку какой-то злороли сажать Дихана, которого почти всегда выпустят? Нахуя второй злороли сажать Аплеза, а не Юсю, которую убьют почти в любом случае? а нахуй третьей злороли сажать эплза и дихана, если можно кинуть лонга и дихана, например тебя и варо меня и виспа условно чо за даблклетка от нейтрала эплз+дихан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6211 2 ноября 2021 Если бы инвул подыхал в клетке - в резалтах было бы написано «Не умер в клетке», а не вышел из глетки Вам что-то это упрощает? Клетка Алакир плюс Мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6212 2 ноября 2021 dispersion написал Только что: Если бы инвул подыхал в клетке - в резалтах было бы написано «Не умер в клетке», а не вышел из глетки Вам что-то это упрощает? Клетка Алакир плюс Мафия аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6213 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Короче, Члобек очевидно ход Хикары. Дихана она бы не сажала ибо хилить его нахуй, а с финалкой на Финте он не цель клетки. Аплз вроде получше варик, но по логике она бы посадила второго челика тоже с голосом на сейв Финта Допустим Юся ее близкая, тогда там обязан быть Аврилка или Дисперсия на крайняк То есть я вижу логику только в клетке Хикары Члобек и Йотси на сейв прочеканной Тогда объясните мне нахуя в синглклетку какой-то злороли сажать Дихана, которого почти всегда выпустят? Нахуя второй злороли сажать Аплеза, а не Юсю, которую убьют почти в любом случае? а нахуй третьей злороли сажать эплза и дихана, если можно кинуть лонга и дихана, например тебя и варо меня и виспа условно чо за даблклетка от нейтрала эплз+дихан? а тебе понимание где какая клетка что даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6214 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: Короче, Члобек очевидно ход Хикары. Дихана она бы не сажала ибо хилить его нахуй, а с финалкой на Финте он не цель клетки. Аплз вроде получше варик, но по логике она бы посадила второго челика тоже с голосом на сейв Финта Допустим Юся ее близкая, тогда там обязан быть Аврилка или Дисперсия на крайняк То есть я вижу логику только в клетке Хикары Члобек и Йотси на сейв прочеканной Тогда объясните мне нахуя в синглклетку какой-то злороли сажать Дихана, которого почти всегда выпустят? Нахуя второй злороли сажать Аплеза, а не Юсю, которую убьют почти в любом случае? Показать больше а нахуй третьей злороли сажать эплза и дихана, если можно кинуть лонга и дихана, например тебя и варо меня и виспа условно чо за даблклетка от нейтрала эплз+дихан? Ну шоб Аплеза убить просто хз Думал, что это 2 актива, к примеру Даблклетка - это всегда смерть мжа, а просто клетка в красную цель - это проеб хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6215 2 ноября 2021 2 клетки с блоком тогда у Дихана и Эплза, плюс блок аврилки Yotsuyu написал 11 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Короче, Члобек очевидно ход Хикары. Дихана она бы не сажала ибо хилить его нахуй, а с финалкой на Финте он не цель клетки. Аплз вроде получше варик, но по логике она бы посадила второго челика тоже с голосом на сейв Финта Допустим Юся ее близкая, тогда там обязан быть Аврилка или Дисперсия на крайняк То есть я вижу логику только в клетке Хикары Члобек и Йотси на сейв прочеканной Тогда объясните мне нахуя в синглклетку какой-то злороли сажать Дихана, которого почти всегда выпустят? Нахуя второй злороли сажать Аплеза, а не Юсю, которую убьют почти в любом случае? а нахуй третьей злороли сажать эплза и дихана, если можно кинуть лонга и дихана, например тебя и варо меня и виспа условно чо за даблклетка от нейтрала эплз+дихан? а тебе понимание где какая клетка что даёт? Кто был в блоке ту ночь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6216 2 ноября 2021 Lionell написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Если вы инвул и попали в даблклетку кельтаса (о чем вы знаете) и ваши шансы выжить по голосам околонулевые, вы: вскрываетесь активом, пытаетесь выжить, если умираете начинаете колрдинировать нейтралов или нихуя не делаете, забираете у себя варианты вскрыть актива, уходите (выживая) вместо мжа Как раз при четерипл клетке и вчерашнем раскладе по голосам можно чилить и нихуя не делать Какой смысл? Инвулу выгоднее вскрыть актива и координировать нейтралов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6217 2 ноября 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Если бы инвул подыхал в клетке - в резалтах было бы написано «Не умер в клетке», а не вышел из глетки Вам что-то это упрощает? Клетка Алакир плюс Мафия Это прям точная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6218 2 ноября 2021 Lionell написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Короче, Члобек очевидно ход Хикары. Дихана она бы не сажала ибо хилить его нахуй, а с финалкой на Финте он не цель клетки. Аплз вроде получше варик, но по логике она бы посадила второго челика тоже с голосом на сейв Финта Допустим Юся ее близкая, тогда там обязан быть Аврилка или Дисперсия на крайняк То есть я вижу логику только в клетке Хикары Члобек и Йотси на сейв прочеканной Тогда объясните мне нахуя в синглклетку какой-то злороли сажать Дихана, которого почти всегда выпустят? Нахуя второй злороли сажать Аплеза, а не Юсю, которую убьют почти в любом случае? Показать больше а нахуй третьей злороли сажать эплза и дихана, если можно кинуть лонга и дихана, например тебя и варо меня и виспа условно чо за даблклетка от нейтрала эплз+дихан? Ну шоб Аплеза убить просто хз Думал, что это 2 актива, к примеру Даблклетка - это всегда смерть мжа, а просто клетка в красную цель - это проеб хода может это просто был кежуал блок клеткой дихана, не? например, яблоком, с которого нейтрал слутал эту хуйню и его же посадил Yotsuyu написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Короче, Члобек очевидно ход Хикары. Дихана она бы не сажала ибо хилить его нахуй, а с финалкой на Финте он не цель клетки. Аплз вроде получше варик, но по логике она бы посадила второго челика тоже с голосом на сейв Финта Допустим Юся ее близкая, тогда там обязан быть Аврилка или Дисперсия на крайняк То есть я вижу логику только в клетке Хикары Члобек и Йотси на сейв прочеканной Тогда объясните мне нахуя в синглклетку какой-то злороли сажать Дихана, которого почти всегда выпустят? Нахуя второй злороли сажать Аплеза, а не Юсю, которую убьют почти в любом случае? а нахуй третьей злороли сажать эплза и дихана, если можно кинуть лонга и дихана, например тебя и варо меня и виспа условно чо за даблклетка от нейтрала эплз+дихан? а тебе понимание где какая клетка что даёт? иди козе хуй дрочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6219 2 ноября 2021 dispersion написал Только что: 2 клетки с блоком тогда у Дихана и Эплза, плюс блок аврилки Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Короче, Члобек очевидно ход Хикары. Дихана она бы не сажала ибо хилить его нахуй, а с финалкой на Финте он не цель клетки. Аплз вроде получше варик, но по логике она бы посадила второго челика тоже с голосом на сейв Финта Допустим Юся ее близкая, тогда там обязан быть Аврилка или Дисперсия на крайняк То есть я вижу логику только в клетке Хикары Члобек и Йотси на сейв прочеканной Тогда объясните мне нахуя в синглклетку какой-то злороли сажать Дихана, которого почти всегда выпустят? Нахуя второй злороли сажать Аплеза, а не Юсю, которую убьют почти в любом случае? а нахуй третьей злороли сажать эплза и дихана, если можно кинуть лонга и дихана, например тебя и варо меня и виспа условно чо за даблклетка от нейтрала эплз+дихан? а тебе понимание где какая клетка что даёт? Кто был в блоке ту ночь звучит хайпово) думаю ноль шансов кстати, что хикара меня сейвила клеткой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6220 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Если вы инвул и попали в даблклетку кельтаса (о чем вы знаете) и ваши шансы выжить по голосам околонулевые, вы: вскрываетесь активом, пытаетесь выжить, если умираете начинаете колрдинировать нейтралов или нихуя не делаете, забираете у себя варианты вскрыть актива, уходите (выживая) вместо мжа Как раз при четерипл клетке и вчерашнем раскладе по голосам можно чилить и нихуя не делать Какой смысл? Инвулу выгоднее вскрыть актива и координировать нейтралов Да нейтралы хуй на него забьют во 2й день при 7 мафиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение