xaxain #6241 2 ноября 2021 вообще у кенария клетка дает кд работает ли это кд на вторую клетку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6242 2 ноября 2021 Lionell написал Только что: Просто у мафии умирает третий килл в 1й день, в пуле еще штук 6 третьих киллов и они пикают клетку, чтобы посадить Дихана Ну хуйня какая-то, не могу в это поверить ну если ты рассматриваешь 2 даблклетки с члобеком, то значит там по определению есть мафиозная сингклетка иначе каким образом 4 чела в клетках? xaxain написал 2 минуты назад: вообще у кенария клетка дает кд работает ли это кд на вторую клетку ? кенария нет в игре уже копии абилок актива у кельтаса одноразовые алакиру даблклетку спиздить уже не с кого в чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6243 2 ноября 2021 Алакир нашёл рафаама и его же посадил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6244 2 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Просто у мафии умирает третий килл в 1й день, в пуле еще штук 6 третьих киллов и они пикают клетку, чтобы посадить Дихана Ну хуйня какая-то, не могу в это поверить ну если ты рассматриваешь 2 даблклетки с члобеком, то значит там по определению есть мафиозная сингклетка иначе каким образом 4 чела в клетках? xaxain написал 3 минуты назад: вообще у кенария клетка дает кд работает ли это кд на вторую клетку ? кенария нет в игре уже копии абилок актива у кельтаса одноразовые алакиру даблклетку спиздить уже не с кого в чем вопрос? Ладно перефразирую Хикара-кеннарий дала клетку Эта клетка кд 1 ночь Ей дали новую роль Действует ли кд или она может юзнуть новую клетку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6245 2 ноября 2021 sAw#ics написал 4 минуты назад: вы не ответили есть варианты, что клетка гаспара не хикаровская? пушто наскок я помню ее альтернативами на дневное были ганзик и солитер Ее могли заблочить, а ее скопировать Алакир, но Гаспар вполне себе ход Хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6246 2 ноября 2021 dispersion написал Только что: Алакир нашёл рафаама и его же посадил? ну его или нет, какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6247 2 ноября 2021 Потому что если кд работает Это обозначает что хикара никуда не ходила Клетка мафиозная, в частности рафаама И это значит что в первую ночь рафаам не юзал клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6248 2 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Просто у мафии умирает третий килл в 1й день, в пуле еще штук 6 третьих киллов и они пикают клетку, чтобы посадить Дихана Ну хуйня какая-то, не могу в это поверить ну если ты рассматриваешь 2 даблклетки с члобеком, то значит там по определению есть мафиозная сингклетка иначе каким образом 4 чела в клетках? xaxain написал 5 минут назад: вообще у кенария клетка дает кд работает ли это кд на вторую клетку ? кенария нет в игре уже копии абилок актива у кельтаса одноразовые алакиру даблклетку спиздить уже не с кого в чем вопрос? Ладно перефразирую Хикара-кеннарий дала клетку Эта клетка кд 1 ночь Ей дали новую роль Действует ли кд или она может юзнуть новую клетку ? должна юзать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6249 2 ноября 2021 (изменено) Сантьяго будем проверять сегодня свапом или че решили? Недостаточно информации Изменено 2 ноября 2021 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6250 2 ноября 2021 (изменено) Lionell написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 9 минут назад: вы не ответили есть варианты, что клетка гаспара не хикаровская? пушто наскок я помню ее альтернативами на дневное были ганзик и солитер Ее могли заблочить, а ее скопировать Алакир, но Гаспар вполне себе ход Хикары заблочить клетку с блоком даже думать не хочу как это работает Изменено 2 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6251 2 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: Сантьяго будем проверять сегодня свапом или че решили? Недостаточно информации Пусть его мафия проверяет или ждем второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6252 2 ноября 2021 sAw#ics написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Алакир нашёл рафаама и его же посадил? ну его или нет, какая разница А стоп нет, тогда второй клетки бы не было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6254 2 ноября 2021 Вы че бля, в игру вошёл новый герой с новыми кд, клетка хикары Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6255 2 ноября 2021 dispersion написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Алакир нашёл рафаама и его же посадил? ну его или нет, какая разница А стоп нет, тогда второй клетки бы не было ну ок, значит не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6256 2 ноября 2021 Хахаин кроме сетоса писал про что-то? Вообще у меня все равно все в роль хайфы упирается, почему он не в клетке не умер ебать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6257 2 ноября 2021 Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Ал'акир (8) Если попадает по Акаме, Рафааму, Мэру Гогельмогелю, ведьме Уиллоу, Воскожути, Кригу - получает обычный килл. Так господа Давайте начнем с того что алакир не мог украсть клетку у рафаама dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6258 2 ноября 2021 @Facepalm хилмс позовете когда вернетесь к обсуждению мафии sol1tary понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6259 2 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Хахаин кроме сетоса писал про что-то? Вообще у меня все равно все в роль хайфы упирается, почему он не в клетке не умер ебать про пиво писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6260 2 ноября 2021 (изменено) xaxain написал 2 минуты назад: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Ал'акир (8) Если попадает по Акаме, Рафааму, Мэру Гогельмогелю, ведьме Уиллоу, Воскожути, Кригу - получает обычный килл. Так господа Давайте начнем с того что алакир не мог украсть клетку у рафаама отлично, тогда я до конца игры голосую лионеля, который первый высрал предположение о двухдаблклетках в члобека Изменено 2 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение