NaniQue- #6261 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Ал'акир (8) Если попадает по Акаме, Рафааму, Мэру Гогельмогелю, ведьме Уиллоу, Воскожути, Кригу - получает обычный килл. Так господа Давайте начнем с того что алакир не мог украсть клетку у рафаама отлично, тогда я до конца игры голосую лионеля, который первый высрал предположение о двухдаблклетках в члобека Тебя в этой игре кроме клеток ничего не интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6262 2 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Ал'акир (8) Если попадает по Акаме, Рафааму, Мэру Гогельмогелю, ведьме Уиллоу, Воскожути, Кригу - получает обычный килл. Так господа Давайте начнем с того что алакир не мог украсть клетку у рафаама отлично, тогда я до конца игры голосую лионеля, который первый высрал предположение о двухдаблклетках в члобека Тебя в этой игре кроме клеток ничего не интересует? интересует но можешь выписать из мжей, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6263 2 ноября 2021 xaxain написал 5 минут назад: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Ал'акир (8) Если попадает по Акаме, Рафааму, Мэру Гогельмогелю, ведьме Уиллоу, Воскожути, Кригу - получает обычный килл. Так господа Давайте начнем с того что алакир не мог украсть клетку у рафаама Почему? Типа его ход до пика абилки Рафаама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6264 2 ноября 2021 dispersion написал 5 минут назад: Вообще у меня все равно все в роль хайфы упирается, почему он не в клетке не умер ебать жиза ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6265 2 ноября 2021 яблоко мог не умереть в клетке с члобеком (и я скорее поверю что именно это клетка хикары, если уж на то пошло) сеттинг пока не особо читала и сидеть гадать на кофейной гуще что там могла делать ками и тем более делать из этого какие-то выводы, которые рискуют стать фактами, не хочу у вас есть хилмс который нихуя особо смешного не выдал шо вам еще надо какие-то вары, лионели на голосовании, ебануться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6266 2 ноября 2021 Lionell написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Ал'акир (8) Если попадает по Акаме, Рафааму, Мэру Гогельмогелю, ведьме Уиллоу, Воскожути, Кригу - получает обычный килл. Так господа Давайте начнем с того что алакир не мог украсть клетку у рафаама Почему? Типа его ход до пика абилки Рафаама? какая разница почему не может значит не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6267 2 ноября 2021 Lionell написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Ал'акир (8) Если попадает по Акаме, Рафааму, Мэру Гогельмогелю, ведьме Уиллоу, Воскожути, Кригу - получает обычный килл. Так господа Давайте начнем с того что алакир не мог украсть клетку у рафаама Почему? Типа его ход до пика абилки Рафаама? Ну написано же в посте Алакир попадает в рофлана - получает обычный килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6268 2 ноября 2021 А какая разница где какая клетка? Инфу какую это может нам дать? @Facepalm макучино спасти гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6269 2 ноября 2021 sol1tary написал 1 минуту назад: А какая разница где какая клетка? Инфу какую это может нам дать? @Facepalm макучино спасти гаспа Да, может. Короче, тогда конфирмед две даблоклетки и клетка Рафаама? Или три даблклетки и все в Члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6270 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: яблоко мог не умереть в клетке с члобеком (и я скорее поверю что именно это клетка хикары, если уж на то пошло) сеттинг пока не особо читала и сидеть гадать на кофейной гуще что там могла делать ками и тем более делать из этого какие-то выводы, которые рискуют стать фактами, не хочу у вас есть хилмс который нихуя особо смешного не выдал шо вам еще надо какие-то вары, лионели на голосовании, ебануться бедный борян представляю как ему тяжело замена зашла sol1tary написал 3 минуты назад: А какая разница где какая клетка? Инфу какую это может нам дать? @Facepalm макучино спасти гаспа у тебя макучино кто? видел, что я про макучино писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6271 2 ноября 2021 Кельтас получает Выбор Рафаама Я ща переспросил, что он получает - выбор или ту абилку, что выбирает Рафаам в ночь када Кельтас может его юзнуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6272 2 ноября 2021 sol1tary написал Только что: А какая разница где какая клетка? Инфу какую это может нам дать? @Facepalm макучино спасти гаспа да пошли вы нахуй все, кто считает, что ниче не имеет разницы 1 день заканчивается между финтом и хайфой, где хайфа хуй знает кто и мы уже имеет несколько мертвых мжей с голосами на хайфе 2 день заканчивается голосованием между мжом, активом и еще одним активом мб и инициировали эту хуйню мжи у большинства топана и на клетки похуй от чего играть и о чем писать тогда вообще блять? ок буду как попка повторять, что для меня сегодня уход хилмса-солитера @Facepalm хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6273 2 ноября 2021 Lionell написал 13 минут назад: sol1tary написал 16 минут назад: А какая разница где какая клетка? Инфу какую это может нам дать? @Facepalm макучино спасти гаспа Да, может. Короче, тогда конфирмед две даблоклетки и клетка Рафаама? Или три даблклетки и все в Члобека Кем конфирмед? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6274 2 ноября 2021 юзнуть одноразовую абилку рофлана чтобы юзнуть клетку которую выпустят гениально Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6275 2 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Кельтас получает Выбор Рафаама Я ща переспросил, что он получает - выбор или ту абилку, что выбирает Рафаам в ночь када Кельтас может его юзнуть то есть клетку может выбрать сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6276 2 ноября 2021 Я щас сижу как дэниэл крейг в "Достать в ножи" и пытаюсь понять где меня наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6277 2 ноября 2021 Ну так-то хайфу можно размять, хотя бы абилком посмотреть Слишком много уже после первого дневного умерло Юся - мж Чловек - актив Россоха - мж Дисп - актив Остаётся лейбстер лёня макучино аврилка Т.е. вы хотите сказать, что среди этих 4 ников нету даже 2 мафий, т.е. на финта было в конфе похуй и его не сейвили? Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6278 2 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Ну так-то хайфу можно размять, хотя бы абилком посмотреть Слишком много уже после первого дневного умерло Юся - мж Чловек - актив Россоха - мж Дисп - актив Остаётся лейбстер лёня макучино аврилка Т.е. вы хотите сказать, что среди этих 4 ников нету даже 2 мафий, т.е. на финта было в конфе похуй и его не сейвили? та я не ебу ваще за що тут аврилка у каждого второго мж просто ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6279 2 ноября 2021 Bararym написал 12 минут назад: Ну так-то хайфу можно размять, хотя бы абилком посмотреть Слишком много уже после первого дневного умерло Юся - мж Чловек - актив Россоха - мж Дисп - актив Остаётся лейбстер лёня макучино аврилка Т.е. вы хотите сказать, что среди этих 4 ников нету даже 2 мафий, т.е. на финта было в конфе похуй и его не сейвили? Для этого существует тело юзера под ником Бря_Хайфа sAw#ics написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Кельтас получает Выбор Рафаама Я ща переспросил, что он получает - выбор или ту абилку, что выбирает Рафаам в ночь када Кельтас может его юзнуть то есть клетку может выбрать сам? Может А да, давайте играть от того, что кто-то НИКОГДА БЫ чего-то не сделал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6280 2 ноября 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: sol1tary написал 7 минут назад: А какая разница где какая клетка? Инфу какую это может нам дать? @Facepalm макучино спасти гаспа Да, может. Короче, тогда конфирмед две даблоклетки и клетка Рафаама? Или три даблклетки и все в Члобека Кем конфирмед? Механикой. Здесь нет варика где юзнули две простые клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение