Lionell #6321 2 ноября 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Никакого удовольствия конечно чето делать вскрытым не по своей воле активом, еще и таким уебищным Флексить Почитай Дихана, он там накидал тебе план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6322 2 ноября 2021 Santjaga написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Когда уже Владос пробудится Santjaga написал 13 минут назад: Никакого удовольствия конечно чето делать вскрытым не по своей воле активом, еще и таким уебищным Ну так поменяй себе актива Так или иначе я отлетаю этой ночью Если не пикнешь что тебя попросят, ночи ждать не придётся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6323 2 ноября 2021 Как вскрылась роль санты вчера? Пропустил этот момент, видел, что писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6324 2 ноября 2021 dispersion написал 8 минут назад: Мне стоит писать третий день, что давайте выгоним Хайфу? Он не мафия. Невозможно иметь 2 мафии на голосовании в 1й день с голосами 8-8 при конфе в 8 тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6325 2 ноября 2021 По табличке бабарума выглядит так, будто против аврилки есть настоящие, даже игровые аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6326 2 ноября 2021 Bararym написал 12 минут назад: Как вскрылась роль санты вчера? Пропустил этот момент, видел, что писали Как как Сидит Санта такой: «Пацаны зырьте че могу» «Бля Санта ну ты и дебил» Lionell написал 12 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Мне стоит писать третий день, что давайте выгоним Хайфу? Он не мафия. Невозможно иметь 2 мафии на голосовании в 1й день с голосами 8-8 при конфе в 8 тел В конфе с ганзиками и ещё хуй знает сколькими мешками? Думаю возможно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6327 2 ноября 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Никакого удовольствия конечно чето делать вскрытым не по своей воле активом, еще и таким уебищным Флексить Почитай Дихана, он там накидал тебе план Да думаю вот теперь можно и лесоповалку сделать как раз Если нет пробития через хил, то меня можно одним зарядом полечить/замувить, тогда и на след день вроде не буду юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6328 2 ноября 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6329 2 ноября 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Сидит Санта такой: Ты можешь объяснить голоса Россохи в меня, например? Или ЮзиЗверя? с моих глаз уже вообще невозможно разобраться по топику кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6330 2 ноября 2021 PanDuck написал Только что: По табличке бабарума выглядит так, будто против аврилки есть настоящие, даже игровые аргументы Ток его актив чловек блочил в первую ночь и он точно не культузед, не нейтрал самуро Ну ещё 1-2 алиби от ролей, по идее, тех кто клетку кидал ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6331 2 ноября 2021 Справедливости ради я голос аврилки на 0 не понял в моем мире он обычно докинет за диксоном и уж тем более в финта sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6332 2 ноября 2021 Lionell написал 4 минуты назад: dispersion написал 14 минут назад: Мне стоит писать третий день, что давайте выгоним Хайфу? Он не мафия. Невозможно иметь 2 мафии на голосовании в 1й день с голосами 8-8 при конфе в 8 тел Ну т.е. если не хайфа, то кто? Я тогда не вижу проблем проверять дальше список тех, кто кидал в хайфу Почему тогда твой голос не на аврилке или ещё ком? Кого ты вообще в мжи пишешь и потенциальную конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6333 2 ноября 2021 Санта не слушай никого катка уже менее мемной не станет, пикай лесополосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6334 2 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: Справедливости ради я голос аврилки на 0 не понял в моем мире он обычно докинет за диксоном и уж тем более в финта Вчера бы подрубил справедливость бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6335 2 ноября 2021 у меня проблемы с мышлением под давлением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6336 2 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: у меня проблемы с мышлением под давлением) Атмосферным? Avrilka, NaniQue- и _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6337 2 ноября 2021 Santjaga написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Сидит Санта такой: Ты можешь объяснить голоса Россохи в меня, например? Или ЮзиЗверя? с моих глаз уже вообще невозможно разобраться по топику кто есть кто Могу, ты голосовал не с топиком, по-своему влево да и не особо тебя заметно было. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6338 2 ноября 2021 Мне нравится, как Лионелю не нравится слив Хайфы, но по логике надо его попу уже подогревать, если от первого дневного играть Борян канеш ппц нуб палится Вон пандак хотя бы по уважаемому залетел, можно не трогать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6339 2 ноября 2021 Bararym написал 6 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: По табличке бабарума выглядит так, будто против аврилки есть настоящие, даже игровые аргументы Ток его актив чловек блочил в первую ночь и он точно не культузед, не нейтрал самуро Ну ещё 1-2 алиби от ролей, по идее, тех кто клетку кидал ещё Ты мне давай вот этими своими названиями полей не козыряй Кельтузед это кто такой, почему он ещё не объяснился за своё поведение? и он члобек, что за чловек такой Я мысль шире, поскольку только зашёл в игру и у меня 0 ошибок. Я вижу аврилку мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6340 2 ноября 2021 applez написал 11 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: у меня проблемы с мышлением под давлением) Атмосферным? Клапана анального Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение