Lionell #6341 2 ноября 2021 Santjaga написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Никакого удовольствия конечно чето делать вскрытым не по своей воле активом, еще и таким уебищным Флексить Почитай Дихана, он там накидал тебе план Да думаю вот теперь можно и лесоповалку сделать как раз Если нет пробития через хил, то меня можно одним зарядом полечить/замувить, тогда и на след день вроде не буду юзлес Лесоповалка так себе. Если даже две ночи она активирует абилку и Элиза ходит по 2м целям, которые не умирают, то чтобы получить их чеки должны вскрыться 2 актива. Даже если в топане договариваемся, что 100% Лесопидорка активирует 2 ночи подряд, то 1) нет гарантии, что ее не ебнут 2) нет гарантии, что ее не блокнут 3) нет гарантии, что Элиза не попадет в Джараксуса и ее хилы не являются 100% чеком не мафии 4) нет гарантии, что мафия не пикнет хил и не убьет хилом мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6342 2 ноября 2021 Lionell написал Только что: Santjaga написал 11 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Никакого удовольствия конечно чето делать вскрытым не по своей воле активом, еще и таким уебищным Флексить Почитай Дихана, он там накидал тебе план Да думаю вот теперь можно и лесоповалку сделать как раз Если нет пробития через хил, то меня можно одним зарядом полечить/замувить, тогда и на след день вроде не буду юзлес Лесоповалка так себе. Если даже две ночи она активирует абилку и Элиза ходит по 2м целям, которые не умирают, то чтобы получить их чеки должны вскрыться 2 актива. Даже если в топане договариваемся, что 100% Лесопидорка активирует 2 ночи подряд, то 1) нет гарантии, что ее не ебнут 2) нет гарантии, что ее не блокнут 3) нет гарантии, что Элиза не попадет в Джараксуса и ее хилы не являются 100% чеком не мафии 4) нет гарантии, что мафия не пикнет хил и не убьет хилом мжей @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6343 2 ноября 2021 dispersion написал Только что: Santjaga написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Сидит Санта такой: Ты можешь объяснить голоса Россохи в меня, например? Или ЮзиЗверя? с моих глаз уже вообще невозможно разобраться по топику кто есть кто Могу, ты голосовал не с топиком, по-своему влево да и не особо тебя заметно было. Ну да санта, ты вообще в топик мимо играл Вопрос, тут есть пробитие хила конфой или нейтралами? или достаточно будет хиля для санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6344 2 ноября 2021 Bararym написал 7 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Мне стоит писать третий день, что давайте выгоним Хайфу? Он не мафия. Невозможно иметь 2 мафии на голосовании в 1й день с голосами 8-8 при конфе в 8 тел Ну т.е. если не хайфа, то кто? Я тогда не вижу проблем проверять дальше список тех, кто кидал в хайфу Почему тогда твой голос не на аврилке или ещё ком? Кого ты вообще в мжи пишешь и потенциальную конфу? Я уже писал, что голосовал бы по самым инактивам/мутным для меня это Лобстер, Крайлес, Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6346 2 ноября 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Мне нравится, как Лионелю не нравится слив Хайфы, но по логике надо его попу уже подогревать, если от первого дневного играть Борян канеш ппц нуб палится Вон пандак хотя бы по уважаемому залетел, можно не трогать сегодня Мою подогревать? Так по твоей табличке у меня 4й голос в Хайфу, когда на Финте 0. То есть это меня никак не очерняет и не окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6347 2 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Santjaga написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Сидит Санта такой: Ты можешь объяснить голоса Россохи в меня, например? Или ЮзиЗверя? с моих глаз уже вообще невозможно разобраться по топику кто есть кто Могу, ты голосовал не с топиком, по-своему влево да и не особо тебя заметно было. Ну да санта, ты вообще в топик мимо играл Вопрос, тут есть пробитие хила конфой или нейтралами? или достаточно будет хиля для санты Ладно поищу ошибки Россоха Юзя Наник Висп И отсальные с болдами в меня мирные гроссмейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6348 2 ноября 2021 Santjaga написал 14 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Santjaga написал 26 минут назад: Lionell написал 29 минут назад: Santjaga написал 32 минуты назад: Никакого удовольствия конечно чето делать вскрытым не по своей воле активом, еще и таким уебищным Флексить Почитай Дихана, он там накидал тебе план Да думаю вот теперь можно и лесоповалку сделать как раз Если нет пробития через хил, то меня можно одним зарядом полечить/замувить, тогда и на след день вроде не буду юзлес Лесоповалка так себе. Если даже две ночи она активирует абилку и Элиза ходит по 2м целям, которые не умирают, то чтобы получить их чеки должны вскрыться 2 актива. Даже если в топане договариваемся, что 100% Лесопидорка активирует 2 ночи подряд, то 1) нет гарантии, что ее не ебнут 2) нет гарантии, что ее не блокнут 3) нет гарантии, что Элиза не попадет в Джараксуса и ее хилы не являются 100% чеком не мафии 4) нет гарантии, что мафия не пикнет хил и не убьет хилом мжей Показать больше @dispersion Почему ты меня то суммонишь? Я уже перестал с пеной у рта кричать про пик лесоповалки. Надо Сантьяге хоть дедлайн для пика сделать для проверки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6349 2 ноября 2021 Lionell написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Мне нравится, как Лионелю не нравится слив Хайфы, но по логике надо его попу уже подогревать, если от первого дневного играть Борян канеш ппц нуб палится Вон пандак хотя бы по уважаемому залетел, можно не трогать сегодня Мою подогревать? Так по твоей табличке у меня 4й голос в Хайфу, когда на Финте 0. То есть это меня никак не очерняет и не окрасняет Почему? У тебя голос свободный, у тебя голос не на мафии Финте У тебя голос на твоём мирном щас игроке Хайфе Т.е. ты полностью отрицаешь, что финта хотя бы 1 игрок из конфы сейвил, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6351 2 ноября 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Сидит Санта такой: Ты можешь объяснить голоса Россохи в меня, например? Или ЮзиЗверя? с моих глаз уже вообще невозможно разобраться по топику кто есть кто Могу, ты голосовал не с топиком, по-своему влево да и не особо тебя заметно было. Ну да санта, ты вообще в топик мимо играл Вопрос, тут есть пробитие хила конфой или нейтралами? или достаточно будет хиля для санты Ладно поищу ошибки Россоха Юзя Наник Висп И отсальные с болдами в меня мирные гроссмейтеры Ну я сам в тебя вчера агитировал, в первый когда ты доебался - я отстал Подумал за роль, ну думаю почитаю и тд Ну а потом ты тупо в разрез топику летишь, там уже не остановить Я хз, мб тебя кто-то не оправданно душил Крч надо найти норм цель на смену роли, чтобы ты не здох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6352 2 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Мне нравится, как Лионелю не нравится слив Хайфы, но по логике надо его попу уже подогревать, если от первого дневного играть Борян канеш ппц нуб палится Вон пандак хотя бы по уважаемому залетел, можно не трогать сегодня Мою подогревать? Так по твоей табличке у меня 4й голос в Хайфу, когда на Финте 0. То есть это меня никак не очерняет и не окрасняет Почему? У тебя голос свободный, у тебя голос не на мафии Финте У тебя голос на твоём мирном щас игроке Хайфе Т.е. ты полностью отрицаешь, что финта хотя бы 1 игрок из конфы сейвил, так? У меня Хайфа стал красным после роли Финта, в первый день я был не против его слива по игре Нет не отрицаю, что могли сейвить, но из живых это по большому счету только Аврилка может быть. У Лобстера очень ранний голос, остальные, кто докидывали в последний момент - умерли мж или вскрытые активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6353 2 ноября 2021 Чтобы понять сейвили не сейвили нужна роль хайфы Финт не дефался вообще, @Lionell было? Было Почему ты это отрицаешь Через ктрл ф там пробитие хила только у Гадакронда(абилки лидеров нельзя) и яд короля лича Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6354 2 ноября 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Сидит Санта такой: Ты можешь объяснить голоса Россохи в меня, например? Или ЮзиЗверя? с моих глаз уже вообще невозможно разобраться по топику кто есть кто Могу, ты голосовал не с топиком, по-своему влево да и не особо тебя заметно было. Ну да санта, ты вообще в топик мимо играл Вопрос, тут есть пробитие хила конфой или нейтралами? или достаточно будет хиля для санты Ладно поищу ошибки Россоха Юзя Наник Висп И отсальные с болдами в меня мирные гроссмейтеры особенно россоха и юся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6355 2 ноября 2021 Santjaga написал 23 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Когда уже Владос пробудится Santjaga написал 25 минут назад: Никакого удовольствия конечно чето делать вскрытым не по своей воле активом, еще и таким уебищным Ну так поменяй себе актива Так или иначе я отлетаю этой ночью нет, прочти мои посты по пикам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6356 2 ноября 2021 И в Финта я в 1й день не буду голосовать почти никогда, если нет какого-то супер-жесткого палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6357 2 ноября 2021 Несмотря на все алиби гаспара хочется его кел сегодня... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6358 2 ноября 2021 Драконья всадница Талрита (3) До ее пика был совершен пик дракона Божественный щит Активка: может дать божественный щит цели на ночь (свой при этом в рамках текущей ночи теряет, если тот у нее все еще есть) До ее пика не был совершен пик дракона Предсмертный хрип: дает заряд божественного щита выбранному игроку Активка: обычный хил @dispersion @Santjaga Если что, если на него менять - будет бабл, его можно дать сантьяго Ещё можно Архимаг Антонидас (7) Применяет один из секретов на выбор (все секреты - магия). Не может повесить на одного игрока больше одного секрета. Каждый секрет одноразовый. Последний примененный секрет становится постоянной абилкой и получает кд - 1 ночь. Список секретов: 1) Антимагия - применение по цели любой абилки кроме килла исполнителем или абилки под иммунитетом к магии ничего не даст, применитель абилки узнает что цель была под антимагией (действует 1 ночь). 2) Портал ветра пустоты - цель, умершая под этим секретом помещается в конфу к Антонидасу до конца игры. Действует 1 ночь. 3) Обращение в пар - убивает игрока, применившего на цель секрета килл (действует 1 ночь), сам килл при этом не отменяет. 4) Ледяная броня - блочит цель вместо смерти, если на нее покушались ночью и оставляет ее живой (действует в ночь применения, убийца узнает что попал по броне). Цель не узнает о том, что ее убивали под броней. Не может применить на себя. 5) Игра с подвохом - висит 2 ночи, если цель под этим секретом не пытались убить и он не срабатывает, Антонидас восстанавливает 2 случайных своих потраченных секрета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6359 2 ноября 2021 Ну или выгоняем с голосами влево, если хайфа по финту выходит мж и финта продавали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6360 2 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Чтобы понять сейвили не сейвили нужна роль хайфы Финт не дефался вообще, @Lionell было? Было Почему ты это отрицаешь Через ктрл ф там пробитие хила только у Гадакронда(абилки лидеров нельзя) и яд короля лича Просто зачилься и поиграй от теории, что Хайфа не с Финтом. Есть реально минимум 5-6 игроков, по которым минимум инфы и их можно голосовать, а Хайфа так или иначе будет еще много писать по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение