ЖУМОНГ #6381 2 ноября 2021 я так понимаю по какой-то там табличке вскрытий, наш тирион ходил к ецы? кто-то мне подскажет зачем был совершен столь гениальный мув? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6382 2 ноября 2021 Че тут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6383 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: я так понимаю по какой-то там табличке вскрытий, наш тирион ходил к ецы? кто-то мне подскажет зачем был совершен столь гениальный мув? Жума, ну хоть ты супермена не включай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6384 2 ноября 2021 ну тип за такое разрешается не давать по жопе только в случае перенаправления Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6385 2 ноября 2021 Какие же долбоебы с этим обсуждением где какая клетка на прошлых страницах. Максимум ибд. R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6386 2 ноября 2021 Жду ответа можно ли засайленсить Барроу в канаве Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6387 2 ноября 2021 ЖУМОНГ said Just now: ну тип за такое разрешается не давать по жопе только в случае перенаправления Болд дисп дисп болд? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6388 2 ноября 2021 Bararym написал 4 минуты назад: Ало, это Тирион, нам нужен ещё один Тирион да это нелогично все че он пишет он обвиняет меня, что я толкнул йоцу на чек в 1ый день, хотя он хотел прочекать Хайфу И идет к прочеканной йоци , а не к Хайфе, которого хотел чекнуть Пиздеж это все Хули он не сдох во 2ую ночь, хотя кричал, что ему бабл сбили скорей всего Чел не ходил во 2ую ночь, потому что поймал пропуск хода с чека йоцу Ага, верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6389 2 ноября 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: Какие же долбоебы с этим обсуждением где какая клетка на прошлых страницах. Максимум ибд. sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6390 2 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Bararym написал 10 минут назад: Ало, это Тирион, нам нужен ещё один Тирион да это нелогично все че он пишет он обвиняет меня, что я толкнул йоцу на чек в 1ый день, хотя он хотел прочекать Хайфу И идет к прочеканной йоци , а не к Хайфе, которого хотел чекнуть Пиздеж это все Хули он не сдох во 2ую ночь, хотя кричал, что ему бабл сбили скорей всего Чел не ходил во 2ую ночь, потому что поймал пропуск хода с чека йоцу Ага, верю Сук в игре есть хил, который не дает сдохнуть хватит бить лех, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6392 2 ноября 2021 applez написал Только что: Сук в игре есть хил, который не дает сдохнуть хватит бить лех, заебал Тебя только это волнует? Почему он идет к прочеканной йоци и ловит с нее, якобы, пропуск хода и сидит без инфы в 3ий день - это тебя не волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6394 2 ноября 2021 Супермен, давай просто отъебешься от единственного Тириона и проголосуешь кого-то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6395 2 ноября 2021 Нет, супер, гни свою линию, ещё немного и ты разберёшься Верю в тебя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6396 2 ноября 2021 Ну я не знаю, либо он полнейший даун, либо он байтит на вскрытие настоящего Тириона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6397 2 ноября 2021 Он полнейший даун, поехали дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6398 2 ноября 2021 (Вован, ты лучший, хейтеры лесом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6399 2 ноября 2021 Ага, ебать Чел, который уходит на дневном, начинает сочинять историю, что он Тирион и сидит в 3ий день без инфы, потому-что решил прочекать прочеканную йоцу и словил от нее пропуск хода Я не топлю в него голосование, но и верить ни одному слову его я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6400 2 ноября 2021 Супер ты лучший Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение