Avrilka #6401 2 ноября 2021 (изменено) Да этот пидор снова инвула залутал и теперь рофлит с топика, че не понятного? Когда его роль уже будет ясна - поменяет аватарку и будет спамить ю фейс жараксус. Изменено 2 ноября 2021 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6402 2 ноября 2021 Avrilka написал 12 минут назад: Да этот пидор снова инвула залутал и теперь рофлит с топика, че не понятного? Когда его роль уже будет ясна - поменяет аватарку и будет спамить ю фейс жараксус. Проверять на инвула будешь? Хотя бы в этот раз не буду безногим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6403 2 ноября 2021 Конечно, сразу за супером докину. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6404 2 ноября 2021 давайте сольем пандака что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6405 2 ноября 2021 почитайте вообще посты солюшна (ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ МЕЖДУ ПОСТАМИ И ЧТО ТАМ НАПИСАНО) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6406 2 ноября 2021 Avrilka написал 12 минут назад: Конечно, сразу за супером докину. @СУПЕР брутальный мачо Заряжай пушьку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6407 2 ноября 2021 Пандака слить не ошибка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6408 2 ноября 2021 там просто максимальная имитация игры когда ты мж тебе не надо имитировать, ты либо играешь, либо не играешь тут же однако просто абсолютное отсутствие синхрона собственных мыслей, отсутствие в игре НО ПРИ ЭТОМ РАЗОБРАЛСЯ КАК ГОЛОСОВАТЬ ПРИ 4 КЛЕТКАХ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6409 2 ноября 2021 я еще молчу про пост с настоящими мжами которые верят и про замену чувака на 3 день ну да, чисто мж без роли, которому поебать на игру))) OMGVERYLONGNAME понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6410 2 ноября 2021 и чего там разбираться? тем более он на всех кинул одинаково Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6411 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: и чего там разбираться? тем более он на всех кинул одинаково парень судя по его постам вообще не должен знать что ночь была и какие-то клетки, а уж тем более как голосовать по ним что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6412 2 ноября 2021 Я трезв и адекватен Что не так с Лесополосой? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6413 2 ноября 2021 _diXon написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: и чего там разбираться? тем более он на всех кинул одинаково парень судя по его постам вообще не должен знать что ночь была и какие-то клетки, а уж тем более как голосовать по ним фастночей не было. по клеткам можно просто чекнуть посты фейса. не вижу проблемы. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6414 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: и чего там разбираться? тем более он на всех кинул одинаково парень судя по его постам вообще не должен знать что ночь была и какие-то клетки, а уж тем более как голосовать по ним фастночей не было. по клеткам можно просто чекнуть посты фейса. не вижу проблемы. Твоя цель на сегодня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6415 2 ноября 2021 Чумонг сразу за пандаком. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6416 2 ноября 2021 Нормально, что один из первых постов Гандзика это "Я думал Макучино это кофе" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6417 2 ноября 2021 Ч прочитал дихан прав Avrilka написал 11 минут назад: Чумонг сразу за пандаком. Так че на инвула проверять не буем? Ну тада конфа слила финта выходит, если чумонг мафия да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6418 2 ноября 2021 Сразу за супером. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6419 2 ноября 2021 Да можешь уже ставить аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6420 2 ноября 2021 I'm Superman написал 11 минут назад: Да можешь уже ставить аватарку Пока не кинешь голос ниче не поставлю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение