_diXon #6421 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: и чего там разбираться? тем более он на всех кинул одинаково парень судя по его постам вообще не должен знать что ночь была и какие-то клетки, а уж тем более как голосовать по ним фастночей не было. по клеткам можно просто чекнуть посты фейса. не вижу проблемы. хоть одна причина почему он может быть мирным кроме того что "ему слишком поебать на игру - это рандом" я заквотил конкретный пост почему человек может быть мафией, с этим согласилось минимум 3 человека помимо всего остального постинга, который вообще не похож на мирного игрока почему он может быть мж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6422 2 ноября 2021 Ну тусуйся с мальчиком на аватарке значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6423 2 ноября 2021 dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: и чего там разбираться? тем более он на всех кинул одинаково парень судя по его постам вообще не должен знать что ночь была и какие-то клетки, а уж тем более как голосовать по ним фастночей не было. по клеткам можно просто чекнуть посты фейса. не вижу проблемы. Твоя цель на сегодня? указана в таблице Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6424 2 ноября 2021 (изменено) Какой актив дисперсия? диксон мафия? Изменено 2 ноября 2021 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6425 2 ноября 2021 Т.е. борян, который по твоим словам не выдал ничего смешного больше мафия, чем солюшен? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6426 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: и чего там разбираться? тем более он на всех кинул одинаково парень судя по его постам вообще не должен знать что ночь была и какие-то клетки, а уж тем более как голосовать по ним фастночей не было. по клеткам можно просто чекнуть посты фейса. не вижу проблемы. хоть одна причина почему он может быть мирным кроме того что "ему слишком поебать на игру - это рандом" я заквотил конкретный пост почему человек может быть мафией, с этим согласилось минимум 3 человека помимо всего остального постинга, который вообще не похож на мирного игрока почему он может быть мж? так мне тоже поебать пока не станет меньше 20 тел и шо? мжом от этого я быть не перестаю сидеть клетки дрочить, когда дроч этот опять же может закончиться только догадками, причем неверными? Avrilka написал Только что: Т.е. борян, который по твоим словам не выдал ничего смешного больше мафия, чем солюшен? по баряну я понимаю чем он отличается на мж и мафии, по солюшену нет так что да, для меня баря больше мафия, мне доедание чужих мыслей не особо интересно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6427 2 ноября 2021 Так тебе ж поебать на игру. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6428 2 ноября 2021 Не надо тут про дроч, тут сама 24/7 на мже сидишь сетос читаешь перечитываешь подсказываешь Так че в пандака бует кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6429 2 ноября 2021 dispersion написал Только что: Не надо тут про дроч, тут сама 24/7 на мже сидишь сетос читаешь перечитываешь подсказываешь Так че в пандака бует кто? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6430 2 ноября 2021 Не ну не выдавший ничево смешного Бобрян сильно @healms поч на рофлера года не идёшь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6431 2 ноября 2021 Убейте Гаспа в клетке Я че по его молчанию в каждой игре должен его роль оценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6432 2 ноября 2021 Bararym написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: яблоко мог не умереть в клетке с члобеком (и я скорее поверю что именно это клетка хикары, если уж на то пошло) сеттинг пока не особо читала и сидеть гадать на кофейной гуще что там могла делать ками и тем более делать из этого какие-то выводы, которые рискуют стать фактами, не хочу у вас есть хилмс который нихуя особо смешного не выдал шо вам еще надо какие-то вары, лионели на голосовании, ебануться бедный борян представляю как ему тяжело замена зашла sol1tary написал 29 минут назад: А какая разница где какая клетка? Инфу какую это может нам дать? @Facepalm макучино спасти гаспа у тебя макучино кто? видел, что я про макучино писал? ваще изи, лел я пришел потанцевать во вспышках софитов молнии и порофлить с рольных лошков «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6433 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Не надо тут про дроч, тут сама 24/7 на мже сидишь сетос читаешь перечитываешь подсказываешь Так че в пандака бует кто? Запятая не там стоит, бля напомнить как ты хсы ведьмаки с упоением читала? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6434 2 ноября 2021 Аврилка @Facepalm канечная получается я согласен не смертельную битву с аврилкой здесь и сейчас До конца битву без правил и без двух выживших на сражение между тем кто выживет и тем кто проиграет дуэль до конца своей игровой жизни Резню из двух людей где один в итоге не фарш схватку с волком внутри себя которого мы накормили и в итоге сошлись в сражении покемонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6435 2 ноября 2021 Дисперсия чекал Жумонг? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6436 2 ноября 2021 dispersion написал Только что: Не ну не выдавший ничево смешного Бобрян сильно @healms поч на рофлера года не идёшь? боюсь что переплюнуть Бобряна у меня уже не получится «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6437 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Дисперсия чекал Жумонг? Вообще? Или конкретно в этой игре? healms написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Не ну не выдавший ничево смешного Бобрян сильно @healms поч на рофлера года не идёшь? боюсь что переплюнуть Бобряна у меня уже не получится Интересная автозамена получилась, не обижайся пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6438 2 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Не надо тут про дроч, тут сама 24/7 на мже сидишь сетос читаешь перечитываешь подсказываешь Так че в пандака бует кто? Запятая не там стоит, бля напомнить как ты хсы ведьмаки с упоением читала? а ща не читаю какой вывод мы от этого сделаем? ожидаю мысль не менее мощную, чем ход к ецы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6439 2 ноября 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Аврилка @Facepalm канечная получается я согласен не смертельную битву с аврилкой здесь и сейчас До конца битву без правил и без двух выживших на сражение между тем кто выживет и тем кто проиграет дуэль до конца своей игровой жизни Резню из двух людей где один в итоге не фарш схватку с волком внутри себя которого мы накормили и в итоге сошлись в сражении покемонов я где-то видел пост тириона, в котором тот дал инфу о блоке мжа аврилки смекаешь чем пахнет твой голос? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6440 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Не надо тут про дроч, тут сама 24/7 на мже сидишь сетос читаешь перечитываешь подсказываешь Так че в пандака бует кто? Запятая не там стоит, бля напомнить как ты хсы ведьмаки с упоением читала? а ща не читаю какой вывод мы от этого сделаем? ожидаю мысль не менее мощную, чем ход к ецы Мощнее проверки ецы и голоса в Димасика по рофлу уже мощнее ниче не найду(без негатива если что) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение