_diXon #6561 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: а почему кстати дисперсия агитирует в пандака, а не в свою мафию аврилку (которую предлагает пандак кстати)? может быть потому что аврилка был заблочен в 1 ночь и он не 5 или 6 злоролей из 9? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6562 2 ноября 2021 _diXon написал Только что: я так и не увидел ни единой причины почему пандака считают мирным вообще? @ЖУМОНГ лучше на мой вопрос ответь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6563 2 ноября 2021 PanDuck написал 11 минут назад: healms написал 14 минут назад: если и чекать пандака, то только килом Мне вот правда надо объяснять, почему вот эти вещи про солюшена сейчас всплыли и почему это делает все эти рассуждения мафиозными? я узнал что ты замена солюшна уже после того, как пришел к этой мысли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6564 2 ноября 2021 _diXon написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а почему кстати дисперсия агитирует в пандака, а не в свою мафию аврилку (которую предлагает пандак кстати)? может быть потому что аврилка был заблочен в 1 ночь и он не 5 или 6 злоролей из 9? и как это отменяет то, что вчера у дисперсии он был мафией, а сегодня он уже хочет ехать в того, кто этого самого аврилку предлагает? о блоке-то узнали далеко не под вечер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6565 2 ноября 2021 Вообще я не понимаю доеба до солбшена всмысле он бы не смог разобраться а если он в конфе, то это ебать как поможет ему разобраться? Вы хоть раз сидели в конфе вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6566 2 ноября 2021 PanDuck написал Только что: Вообще я не понимаю доеба до солбшена всмысле он бы не смог разобраться а если он в конфе, то это ебать как поможет ему разобраться? Вы хоть раз сидели в конфе вообще? ну было разок но я уже забыл что там к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6567 2 ноября 2021 applez написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Мне не нравится аплез как то он доверия не вызывает интуитивно я сиделый епта Я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6568 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: а почему кстати дисперсия агитирует в пандака, а не в свою мафию аврилку (которую предлагает пандак кстати)? может быть потому что аврилка был заблочен в 1 ночь и он не 5 или 6 злоролей из 9? и как это отменяет то, что вчера у дисперсии он был мафией, а сегодня он уже хочет ехать в того, кто этого самого аврилку предлагает? о блоке-то узнали далеко не под вечер Члобек подтвердился блокером? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6569 2 ноября 2021 ПАРНИ ПАРНИ Кикаем Жумонг, убиваем коня #безбаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6570 2 ноября 2021 ЖУМОНГ said 3 minutes ago: _diXon said 4 minutes ago: ЖУМОНГ said 5 minutes ago: а почему кстати дисперсия агитирует в пандака, а не в свою мафию аврилку (которую предлагает пандак кстати)? может быть потому что аврилка был заблочен в 1 ночь и он не 5 или 6 злоролей из 9? и как это отменяет то, что вчера у дисперсии он был мафией, а сегодня он уже хочет ехать в того, кто этого самого аврилку предлагает? о блоке-то узнали далеко не под вечер Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6571 2 ноября 2021 Хочу ещё заметить что когда я вызвал аврила на поединок разумов и битву полов предложил скрестить шпаги намекнул на сражение Он поставил смайлик и исчез а я вот продолжаю тут сидеть и открыто заявляю что наша жизнь игра и кто ж тому виной что я увлёкся этою игрой И перед кем же мне извиняться Мне уступают - я не смею отказаться И разве мой талант и мой душевный жар Не заслужили скромный гонорар? Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6572 2 ноября 2021 Да ты уже умер на дуэли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6573 2 ноября 2021 Avrilka написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: а почему кстати дисперсия агитирует в пандака, а не в свою мафию аврилку (которую предлагает пандак кстати)? может быть потому что аврилка был заблочен в 1 ночь и он не 5 или 6 злоролей из 9? и как это отменяет то, что вчера у дисперсии он был мафией, а сегодня он уже хочет ехать в того, кто этого самого аврилку предлагает? о блоке-то узнали далеко не под вечер Будем биться сражаться или что раз ты вернулся схватка как в фильме схватка бой как в фильме бой битва как в фильме битва сражение как в фильме хищник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6575 2 ноября 2021 Avrilka написал Только что: Да ты уже умер на дуэли. Опять бежишь Тебе не сбежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6576 2 ноября 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: Хочу ещё заметить что когда я вызвал аврила на поединок разумов и битву полов предложил скрестить шпаги намекнул на сражение Он поставил смайлик и исчез а я вот продолжаю тут сидеть и открыто заявляю что наша жизнь игра и кто ж тому виной что я увлёкся этою игрой И перед кем же мне извиняться Мне уступают - я не смею отказаться И разве мой талант и мой душевный жар Не заслужили скромный гонорар? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6577 2 ноября 2021 gasp написал Только что: коня спасай, супермана выгоняй кик его, как завещал невинный Росоха, ставший жертвой идеотизма я про коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6578 2 ноября 2021 Блин спасибо, что ассистируешь Дихан, я ничего не успеваю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение