wisp74rus #6761 2 ноября 2021 Что говорит за таргеты, а то, что вчера у меня в 5ке мафий был и он и мвп он типо не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6762 2 ноября 2021 healms написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Не читал с утра, но кину между аврилкой/хилмсом/мвп Кто писал, что лонг маньяк тот молодец что за таргеты был бы предв, улетел бы в тебя за этих кандидатов Как страшно это не угроза, а удивление твоей игре на 3 день так он сто лет до сюда не доживал, какие претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6763 2 ноября 2021 healms написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Не читал с утра, но кину между аврилкой/хилмсом/мвп Кто писал, что лонг маньяк тот молодец что за таргеты был бы предв, улетел бы в тебя за этих кандидатов Как страшно это не угроза, а удивление твоей игре на 3 день Так и что с ней так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6764 2 ноября 2021 ты забыл как обращение работает или на публику работаешь?) энивей я мж аврилка мж, мвп похуй кто (никакой инфы не даёт) статичная позиция два дня в начале игры ещё хуже, чем твои кандидаты «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6765 2 ноября 2021 healms написал 1 минуту назад: ты забыл как обращение работает или на публику работаешь?) энивей я мж аврилка мж, мвп похуй кто (никакой инфы не даёт) статичная позиция два дня в начале игры ещё хуже, чем твои кандидаты как смотришь на то, чтобы выгнать лобстера/макучино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6766 2 ноября 2021 healms написал 1 минуту назад: ты забыл как обращение работает или на публику работаешь?) энивей я мж аврилка мж, мвп похуй кто (никакой инфы не даёт) статичная позиция два дня в начале игры ещё хуже, чем твои кандидаты Статичная позиция, а ещё что расскажешь? Ну или посмотри мой профиль и как вчера у меня статичная позиция поменялась по Сантьяго мафия и россоха ближе к мж, на голос с Сантьяго в россоху ещё до его вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6767 2 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: healms написал 1 минуту назад: ты забыл как обращение работает или на публику работаешь?) энивей я мж аврилка мж, мвп похуй кто (никакой инфы не даёт) статичная позиция два дня в начале игры ещё хуже, чем твои кандидаты как смотришь на то, чтобы выгнать лобстера/макучино? я их не читал и не видел работает онгоинг-сквад «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6768 2 ноября 2021 healms написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: ты забыл как обращение работает или на публику работаешь?) энивей я мж аврилка мж, мвп похуй кто (никакой инфы не даёт) статичная позиция два дня в начале игры ещё хуже, чем твои кандидаты как смотришь на то, чтобы выгнать лобстера/макучино? я их не читал и не видел работает онгоинг-сквад почитай там не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6769 2 ноября 2021 Как говорится очень статично работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6770 2 ноября 2021 healms said Just now: BRA_HAYFA said 1 minute ago: healms said 3 minutes ago: ты забыл как обращение работает или на публику работаешь?) энивей я мж аврилка мж, мвп похуй кто (никакой инфы не даёт) статичная позиция два дня в начале игры ещё хуже, чем твои кандидаты как смотришь на то, чтобы выгнать лобстера/макучино? я их не читал и не видел работает онгоинг-сквад Макучино сам по себе хуевый и его ганзик еще спалил вроде первым же постом. А ганзик, напоминаю, похоронил себя за три поста. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6771 2 ноября 2021 wisp74rus написал 12 минут назад: Не читал с утра, но кину между аврилкой/хилмсом/мвп Кто писал, что лонг маньяк тот молодец Кто макучино пандак лебстер? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6772 2 ноября 2021 _diXon написал Только что: wisp74rus написал 12 минут назад: Не читал с утра, но кину между аврилкой/хилмсом/мвп Кто писал, что лонг маньяк тот молодец Кто макучино пандак лебстер? Не знаю Мжей там не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6773 2 ноября 2021 Хилмс на этот круг мж если что под мою ответственность ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6774 2 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Не читал с утра, но кину между аврилкой/хилмсом/мвп Кто писал, что лонг маньяк тот молодец Кто макучино пандак лебстер? Не знаю Мжей там не вижу Ну так давай туда голосовать значит ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6775 2 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: healms написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: healms написал 8 минут назад: ты забыл как обращение работает или на публику работаешь?) энивей я мж аврилка мж, мвп похуй кто (никакой инфы не даёт) статичная позиция два дня в начале игры ещё хуже, чем твои кандидаты как смотришь на то, чтобы выгнать лобстера/макучино? я их не читал и не видел работает онгоинг-сквад почитай там не много лейтор, я пока в касание играю между рабочими задачками «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6776 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Не читал с утра, но кину между аврилкой/хилмсом/мвп Кто писал, что лонг маньяк тот молодец Кто макучино пандак лебстер? Не знаю Мжей там не вижу Ну так давай туда голосовать значит Давай Проголосую в макучино, потому что мне нравится американо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6777 2 ноября 2021 Т. Е. Пришли к Макучино, когда гандзик на первых спутал чела со своей конфы с кофем Я конечно не дефаю Макучино, но по нулю от него были мирные вайбы Но я бы его на абилки оставил допустим gandzik написал 30.10.2021 в 19:34: pnanrkotikivj написал 30.10.2021 в 19:33: gandzik написал 30.10.2021 в 19:32: pnanrkotikivj написал 30.10.2021 в 19:32: gandzik написал 30.10.2021 в 19:31: 10 страниц 0 болдов вы что охуели? или табличка в говне? закажи два макучино мне два макучино пожалуйста спасибо болдами ну мне два макучино болдами ну пожалуйста спасибо gandzik написал 30.10.2021 в 19:36: а ебать макучино это игрок а я думал мы про кофе рили, мелькнула мысль нарк баристой чтоли устроился в ашан Ещё раз, гандзик понял, что Макучино игрок а не кофе по табличке или в конфе ему это сообщил сам Макучино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6778 2 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Т. Е. Пришли к Макучино, когда гандзик на первых спутал чела со своей конфы с кофем Я конечно не дефаю Макучино, но по нулю от него были мирные вайбы Но я бы его на абилки оставил допустим gandzik написал 30.10.2021 в 19:34: pnanrkotikivj написал 30.10.2021 в 19:33: gandzik написал 30.10.2021 в 19:32: pnanrkotikivj написал 30.10.2021 в 19:32: gandzik написал 30.10.2021 в 19:31: 10 страниц 0 болдов вы что охуели? или табличка в говне? закажи два макучино мне два макучино пожалуйста спасибо болдами ну мне два макучино болдами ну пожалуйста спасибо gandzik написал 30.10.2021 в 19:36: а ебать макучино это игрок а я думал мы про кофе рили, мелькнула мысль нарк баристой чтоли устроился в ашан Ещё раз, гандзик понял, что Макучино игрок а не кофе по табличке или в конфе ему это сообщил сам Макучино? та он рофлил просто, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6779 2 ноября 2021 Крч ладно, это для инфы Дефить его не буду, если ему самому похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6780 2 ноября 2021 Но пандака все равно лучше ебнуть сегодня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение