PanDuck #6841 2 ноября 2021 dispersion написал 2 минуты назад: PanDuck написал 40 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Не читал с утра, но кину между аврилкой/хилмсом/мвп Кто писал, что лонг маньяк тот молодец Кто макучино пандак лебстер? Не знаю Мжей там не вижу Показать больше Если ты не читал с утра то для должен быть логичным вопрос какой нахуй пандак dispersion написал 1 час назад: У моей девушки пролапс Ее зовут пандак Показать больше Что ты смотришь своим ебаным ебальником Ёбаный ты дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6842 2 ноября 2021 _diXon написал 6 минут назад: парни я нашел мафию думаю это юцы дисп санта эплз аврилка гаспар не благодарите - проделал всю работу за вас карта привязана к номеру выслал горсть биткоинов за блестящее расследование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6843 2 ноября 2021 смотрите, аврилка единичку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6844 2 ноября 2021 ну чо мужики спалился уже ктото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6845 2 ноября 2021 Santjaga написал Только что: ну чо мужики спалился уже ктото? ты когда со свапом определишься? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6846 2 ноября 2021 В данный момент кто смотрящий за топиком? Тут вроде куча вскрытых активов и мж, вы как-то определились куда кидаем или мне надо на 1% мощности своей игры выходить и самому что-то вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6847 2 ноября 2021 Оставлю финалку на случай переворота в доджащего ход санту «Доджащего” Охуеть что за фокус разные кавычки написались Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6848 2 ноября 2021 Диксон, обозначь предварительный свой пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6849 2 ноября 2021 _diXon написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: по ситуации оставлю голос на аврилке либо хилмсе аргументация по которой въезжают в пандака это абсолютная кринжатина wisp74rus написал 16 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: @Facepalm пандак Найс развёл на финалку в принципе на это я и намекала кринжатина? я конкретно писал за что солюшн мафия - пандак вошел и ничего красного не сделал то что у раков на 3 день главная вычисленная мафия это проблоченный пацан, который не может быть кучей ролей что мафии что нейтралов и вы за въезд в этого алибосного нашли кого-то красным - я просто в ахуе давайте я сейчас буду писать что сантьяго дисп и юци конфа окраснюсь? он краснее аврилки как минимум по готовности встать на вилку ну и выделенное канеш уважаемо, ведь все остальные 29 человек условия окраснения выполнили, я так понимаю? в сухом остатке остался пандак и мы в него едем с двух ног, юху я это дерьмо должна есть да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6850 2 ноября 2021 Можешь не есть, тебе же похуй на игру, сама писала. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6851 2 ноября 2021 _diXon написал 17 минут назад: @ЖУМОНГ ты просила отсрочку по 5 черным никам на пол дня уже появились мысли по списку мафии? нет, кидай финалку в меня Baza_KAiF написал 9 минут назад: В данный момент кто смотрящий за топиком? Тут вроде куча вскрытых активов и мж, вы как-то определились куда кидаем или мне надо на 1% мощности своей игры выходить и самому что-то вычислять? подключайся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6852 2 ноября 2021 Самое смешное, что пандак вылез после замены, солюшнса форсили? Мне не нравится, что пандака хотят сливать даже те, кого бы я сам не против был сливать и даже мб сегодня ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6853 2 ноября 2021 есть 10 минут перед походом к врачу готов плотный брейншторм устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6854 2 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: есть 10 минут перед походом к врачу готов плотный брейншторм устроить проанализируй компашку аврил-дихан-пандак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6855 2 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Самое смешное, что пандак вылез после замены, солюшнса форсили? Мне не нравится, что пандака хотят сливать даже те, кого бы я сам не против был сливать и даже мб сегодня Я про это уже сказал что диксон вдруг начал форсить что солбшен типо разобрался в клетках и начали это форсить после того, как я сказал что уходит аврилка на уверенном ебале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6856 2 ноября 2021 Макучино тоже разобрался в клетках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6857 2 ноября 2021 В общем для меня изменилось только одно я так понял, все там доедают за диксоном, у которого нет особо мж действий в игре( но я так понял, город в целом в говне или что? Потому что у города нет хороших кандидатов исключая моего) а это значит, что собственно все плохо жумонг мне резко напомнила себя из ведьмака, так что почти уверен в ее мирности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6858 2 ноября 2021 как вы заебали со своими клетками, я вообще нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6859 2 ноября 2021 wisp74rus написал 30 минут назад: healms написал 54 минуты назад: да висп рольный и боится искать таргеты, вот и всё ночью стреляется Сотри, а то мафия увидит @MAFIA это не вам, это для @Neutral «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6860 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: есть 10 минут перед походом к врачу готов плотный брейншторм устроить проанализируй компашку аврил-дихан-пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение