PanDuck #6861 2 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Макучино тоже разобрался в клетках Ну раз про это дихон молчит то он мафия получается аврилка дихон Ну и там нагие/хилмс хз Fulelgupport написал 1 минуту назад: как вы заебали со своими клетками, я вообще нихуя не понимаю Сказал чел который в игре с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6862 2 ноября 2021 У диксона почти 1к сообщений и голоса на мафии и вроде даже мафская клетка (или чья там), я думаю что ему в этой игре можно верить как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6863 2 ноября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: есть 10 минут перед походом к врачу готов плотный брейншторм устроить проанализируй компашку аврил-дихан-пандак можешь исключить дихана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6864 2 ноября 2021 Что за неадекватная реакция на меня, жумонг я же нормально с тобой пытаюсь вроде что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6865 2 ноября 2021 планы на неделю: 1. перечитать топан 2. проанализировать профиль дигана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6866 2 ноября 2021 Bararym написал 8 минут назад: Самое смешное, что пандак вылез после замены, солюшнса форсили? Мне не нравится, что пандака хотят сливать даже те, кого бы я сам не против был сливать и даже мб сегодня не знаю насчёт солюшна, но пандак сегодня сам за себя наигрывает на отчисление «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6867 2 ноября 2021 Варо ты конечно в долгу по полной не могу представить что бы ты вообще писал в этой игре если бы не я что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6868 2 ноября 2021 _diXon написал Только что: Что за неадекватная реакция на меня, жумонг я же нормально с тобой пытаюсь вроде а я что-то плохое про тебя написала?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6869 2 ноября 2021 healms написал Только что: Bararym написал 10 минут назад: Самое смешное, что пандак вылез после замены, солюшнса форсили? Мне не нравится, что пандака хотят сливать даже те, кого бы я сам не против был сливать и даже мб сегодня не знаю насчёт солюшна, но пандак сегодня сам за себя наигрывает на отчисление 0 ошибок кароч хелмс просто все же штаны не подтянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6870 2 ноября 2021 PanDuck написал Только что: healms написал 1 минуту назад: Bararym написал 10 минут назад: Самое смешное, что пандак вылез после замены, солюшнса форсили? Мне не нравится, что пандака хотят сливать даже те, кого бы я сам не против был сливать и даже мб сегодня не знаю насчёт солюшна, но пандак сегодня сам за себя наигрывает на отчисление 0 ошибок кароч хелмс просто все же штаны не подтянул братан, ты это пишешь после того, как доел за мной рофлопост о конфе я-аврил-дихан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6871 2 ноября 2021 не могу понять кто хуже, хилмс или пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6872 2 ноября 2021 _diXon написал 47 минут назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: это издевательство это конфа погнали в пандака - он заменил спалившегося солюшна Чем спалился Солюшенс? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6873 2 ноября 2021 healms написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: Самое смешное, что пандак вылез после замены, солюшнса форсили? Мне не нравится, что пандака хотят сливать даже те, кого бы я сам не против был сливать и даже мб сегодня не знаю насчёт солюшна, но пандак сегодня сам за себя наигрывает на отчисление 0 ошибок кароч хелмс просто все же штаны не подтянул братан, ты это пишешь после того, как доел за мной рофлопост о конфе я-аврил-дихан ? я не видел его канешн, но и как можно доесть то, где ты пишешь себя мафией? Ты что, еблан? типо я сейчас напишу прикиньте голосовать в меня а потом буду писать ЕБАТЬ ВЫ ХУЕСОСЫ ТУПЫЕ ДОЕДАЕТЕ ЗА МНОЙ МОЮ ПОЗИЦИЮ И ГОЛОСУЕТЕ В МЕНЯ ПИЗДЕЦ ВЫ ТУПЫЕ это так чтоли работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6874 2 ноября 2021 у меня такое ощущение уже складывается, что если пандак и может быть мафией, то инвулом, который уже стригерил в себя несколько челиков и уводит с хилмса или кого-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6875 2 ноября 2021 имагине солюшн-инвул забил хуй на игру, а пандак не нашел ничего лучше, чем забайтить дневное в себя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6876 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: _diXon написал 48 минут назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: это издевательство это конфа Показать больше погнали в пандака - он заменил спалившегося солюшна Чем спалился Солюшенс? наканецта есть с кем общаться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6877 2 ноября 2021 healms написал 8 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: healms написал 1 час назад: да висп рольный и боится искать таргеты, вот и всё ночью стреляется Сотри, а то мафия увидит @MAFIA это не вам, это для @Neutral Достаточно взять фотку из профиля лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6878 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: у меня такое ощущение уже складывается, что если пандак и может быть мафией, то инвулом, который уже стригерил в себя несколько челиков и уводит с хилмса или кого-то еще бля джиниос получается я мафия, бью алибабу на лейт на инвуле-подельнике «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6879 2 ноября 2021 отправной точкой недоверия к диксону считаю что тот не настолько плох на мж чтобы верить в те аргументы которые он преподносит в топике по пандаку надеюсь не оффенс... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6880 2 ноября 2021 К моему сожалению, Крайлес обычный Туманник (5) молния 24 Fulelgupport, OMGVERYLONGNAME, sAw#ics и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение