wisp74rus #7141 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Аврилка точно не Кель Тузад, Акама Точно не Самуро и не Ониксия/Принц Кель'Тас Скорее всего не Алакир А мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7142 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: а нахуй лесоповалка в этой игре рили тем паче шо кенарий уже аут ? Более того она даже не работает на клетки как на хилы, но дебилы про это думали пол игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7143 2 ноября 2021 dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Аврилка точно не Кель Тузад, Акама Точно не Самуро и не Ониксия/Принц Кель'Тас Скорее всего не Алакир Прочитай что расписал Диксон и согласись пожалуйста ща Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7144 2 ноября 2021 @Santjaga СНАЧАЛА ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ПИКАЕШЬ, А ЗАТЕМ УЖЕ ДЕЛАЕШЬ РАСПИК, ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ ДО НОЧИ - ТЫ УХОДИШЬ Хватит слоупочить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7145 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Аврилка точно не Кель Тузад, Акама Точно не Самуро и не Ониксия/Принц Кель'Тас Скорее всего не Алакир Прочитай что расписал Диксон и согласись пожалуйста ща Конченая тварь зайди на 307 страницу и напиши уебку санттяге ок пусть делает что я сказал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7146 2 ноября 2021 Если Сантьяга перестанет слоупочить и мы не ночируем в него, то докину в пандака вестимо похуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7147 2 ноября 2021 вариант дихана с баровым самый сейвовый ебана в рот, нахуй вашу лесоповалку у вас два актива долбаебы, если Элиза тоже долбаеб мы блять проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7148 2 ноября 2021 _diXon написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Аврилка точно не Кель Тузад, Акама Точно не Самуро и не Ониксия/Принц Кель'Тас Скорее всего не Алакир Прочитай что расписал Диксон и согласись пожалуйста ща Конченая тварь зайди на 307 страницу и напиши уебку санттяге ок пусть делает что я сказал чо орешь на человека, у него родственник вчера умер _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7149 2 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: @Santjaga СНАЧАЛА ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ПИКАЕШЬ, А ЗАТЕМ УЖЕ ДЕЛАЕШЬ РАСПИК, ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ ДО НОЧИ - ТЫ УХОДИШЬ Хватит слоупочить Прочекай пожалуйста этой ночью Йотсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7151 2 ноября 2021 dispersion написал Только что: @Santjaga СНАЧАЛА ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ПИКАЕШЬ, А ЗАТЕМ УЖЕ ДЕЛАЕШЬ РАСПИК, ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ ДО НОЧИ - ТЫ УХОДИШЬ Хватит слоупочить А че есть сомнения в моей роли?) после того как отдефал свой пик от вопящих челов абсолютно не настроенных на диалог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7152 2 ноября 2021 Я единственный кто этого хуесоса дефил от 2 неадекватов с хуевыми предложения, разобрал весь сеттинг ночью и все подробно расписал ЭТОТ ХУЕСОС ЖДЕТ МНЕНИЯ ДОЛЬОЕБА ЛЕХИ КОТОРЫЙ НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО КРАСНЕЕ МЕНЯ В ЭТОЙ ИГРЕ И ЧИТАЕТ СЕТТИНГ ЗА ЧАС ДО НОЧИ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7153 2 ноября 2021 applez написал Только что: если Элиза тоже долбаеб мы блять проебем эээ, палехче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7154 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Аврилка точно не Кель Тузад, Акама Точно не Самуро и не Ониксия/Принц Кель'Тас Скорее всего не Алакир Прочитай что расписал Диксон и согласись пожалуйста ща Конченая тварь зайди на 307 страницу и напиши уебку санттяге ок пусть делает что я сказал бля плис чел А к чему вы по итоге пришли, я вижу там норм варики кстати Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7155 2 ноября 2021 Просто я хуею с этой мрази что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7156 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Аврилка точно не Кель Тузад, Акама Точно не Самуро и не Ониксия/Принц Кель'Тас Скорее всего не Алакир Прочитай что расписал Диксон и согласись пожалуйста ща Конченая тварь зайди на 307 страницу и напиши уебку санттяге ок пусть делает что я сказал @Santjaga ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7157 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Аврилка точно не Кель Тузад, Акама Точно не Самуро и не Ониксия/Принц Кель'Тас Скорее всего не Алакир Прочитай что расписал Диксон и согласись пожалуйста ща Конченая тварь зайди на 307 страницу и напиши уебку санттяге ок пусть делает что я сказал бля плис чел А к чему вы по итоге пришли, я вижу там норм варики кстати ДАЙ УГАДАЮ, ЛЕСОПОВАЛКУ НАДО БРАТЬ???? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7158 2 ноября 2021 @Santjaga пикай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7159 2 ноября 2021 _diXon написал Только что: Я единственный кто этого хуесоса дефил от 2 неадекватов с хуевыми предложения, разобрал весь сеттинг ночью и все подробно расписал ЭТОТ ХУЕСОС ЖДЕТ МНЕНИЯ ДОЛЬОЕБА ЛЕХИ КОТОРЫЙ НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО КРАСНЕЕ МЕНЯ В ЭТОЙ ИГРЕ И ЧИТАЕТ СЕТТИНГ ЗА ЧАС ДО НОЧИ тишь-тишь здоровяк, скоро солнце зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7160 2 ноября 2021 Страница пропитана негативными эмоциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение