sAw#ics #7741 2 ноября 2021 NaniQue- написал 13 минут назад: А кто писал что Диксон актив солитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7743 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Просто не хотят головой думать Сидят слушают того, кто громче кричит Ничего не меняется Слили мафию Нет, надо выгонять хуй пойми кого и сидеть на жопе без инфы ты про пандака? россоху жалко офк но думаю пандака бы слили рано или поздно так и так Да я ебал рот этого города Слили россоху, который тут мирный был, тупо увидели, что мало пишет приебались Пандак спору нет, мог эни роль быть, но нахуй его заменять и сразу сливать? Давайте Супермена, меня ещё кого Нихуя не слушаете Дисп не может яйца в руки взять и сыграть с мжами, намекаю иди ко мне во 2 ночь, нет блять Идёт к еци Заебись игра, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7744 2 ноября 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: ЭЙ ТВАРИ Я В МАФИОЗНОЙ КЛЕТКЕ У НАС КЛЕТОЧНИК СДОХ Лионель мб тебя посадил, что думаешь? у кенария 2 клетки Тогда ладно Че там кто вскрылся А то я вижу голоса уже летят wisp74rus написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: ЭЙ ТВАРИ Я В МАФИОЗНОЙ КЛЕТКЕ У НАС КЛЕТОЧНИК СДОХ Лионель мб тебя посадил, что думаешь? у кенария 2 клетки так его меняли А ну так-то да Показать больше а я сдох уже, ну я Элиза. Хуй что скажу конченые жоско ты на элизе через блок дихана похилил респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7746 2 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: лейбестер чтоли мафия Сука Он кидал всю игру за диспом У него игровые если и были но нихуя почти Давайте ещё солитари Вон на пик душит, солитари я давал рольного, думал актив, но не писал специально Опять душат те, кто мирно писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7747 2 ноября 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: applez написал 6 минут назад: Роль диспа позволяет ему вместе с чеком лутать абилки с мже различные, дисп искал что-то полезное у прочеканного мжа Это я знаю Чел рассказывает, как ему помешали вывести Хайфу на чек Кадгара и идет лутать йоцу Так он же написал, что ход хуевый и это была гамба на полезную абилку исключительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7748 2 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Мафиозный пригар Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7749 2 ноября 2021 бара не гори так я тоже был против слива россохи и пандака, но что уж теперь поделаешь сегодня 2 злороли отхуярим, посмотрим на ночные ходы и там уже решим что делать дальше всё ок у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7750 2 ноября 2021 Fint написал 31.10.2021 в 00:38: P0JIT0H написал 30.10.2021 в 20:02: Хахаин мж за отстраненность и откровенный похуизм Че блять Fint написал 31.10.2021 в 03:18: Дихан, ты ебанутый? Ты будто чувак, который был с переломом 2х рук несколько лет и смог наконец то подрочить P0JIT0H написал 30.10.2021 в 20:02: Хахаин мж за отстраненность и откровенный похуизм Давайте ролтона за этот пост выгоним Пиздец какой то не бог весть что, но тоже будто выдавлено со стороны финта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7751 2 ноября 2021 applez написал 1 минуту назад: Так он же написал, что ход хуевый и это была гамба на полезную абилку исключительно Ну и я написал, что ход хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7752 2 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: бара не гори так я тоже был против слива россохи и пандака, но что уж теперь поделаешь о, я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7753 2 ноября 2021 Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: 2) Перенаправление абилки цели в другую выбранную цель (для использования в конфе должно быть хотя бы 4 живых элементаля помимо него). Магия получается не перенаправляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7754 2 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: Так он же написал, что ход хуевый и это была гамба на полезную абилку исключительно Ну и я написал, что ход хуевый он хуевый, но не лишен в себе смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7755 2 ноября 2021 wisp74rus написал 6 минут назад: лейбестер чтоли мафия Верю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7756 2 ноября 2021 А че я не так по солитеру написал и почему он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7757 2 ноября 2021 Facepalm написал 30.10.2021 в 15:43: Аномалус (8) Элементаль Предсмертный хрип: убивает своего убийцу (уходя днем, выбирает среди тех, кто в него голосовал) Активка: Вешает на цель копию своего предсмертного хрипа (на текущую ночь + следующий день) если варо джараксус это по идее не сработает? Leibster написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: лейбестер чтоли мафия Верю ну не знаю, среди тебя макучино аврилки должна быть мафия, которая бы сейвила димона, наверное даже инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7758 2 ноября 2021 applez написал 2 минуты назад: он хуевый, но не лишен в себе смысла Я то надеялся, что Дисп нас обманывает и сидит снова на инвуле на рассказе Шанс залутать абилку ~75%, чекнув рандомную цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7759 2 ноября 2021 жумонг не вижу злоролью по ее дефу поперек топана пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7760 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Facepalm написал 30.10.2021 в 15:43: Аномалус (8) Элементаль Предсмертный хрип: убивает своего убийцу (уходя днем, выбирает среди тех, кто в него голосовал) Активка: Вешает на цель копию своего предсмертного хрипа (на текущую ночь + следующий день) если варо джараксус это по идее не сработает? Leibster написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: лейбестер чтоли мафия Верю ну не знаю, среди тебя макучино аврилки должна быть мафия, которая бы сейвила димона, наверное даже инвул сколько человек с голосами не на финте должно умереть, чтоб ты понял что плевать всем на димона, вероятно он сам и сказал не палитесь на сейве, левельтесь-доджите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение