sAw#ics #7943 3 ноября 2021 (изменено) P0JIT0H написал 30.10.2021 в 19:57: gandzik написал 30.10.2021 в 19:56: P0JIT0H написал 30.10.2021 в 19:55: gandzik написал 30.10.2021 в 19:52: P0JIT0H написал 30.10.2021 в 19:51: Диксон со своими стратами и непосредственным обращением к мафии тоже мж dispersion написал 30.10.2021 в 19:51: P0JIT0H написал 30.10.2021 в 19:50: Не понравилось как висп взял нарка минут на первых страницах, но нарк вроде мж Нет Что нет? ??? Он просил стрелять мешков, дабы в лейте происходила битва стенок, варо имя фейса, пиро и т. д. и что тут такого?) На мафии он бы вряд ли обращался к мафии нихуя не понял Изменено 3 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7944 3 ноября 2021 савикс сто процентов мж аплз наверное мж, он был на грани смерти в клетке ролтон туда убить закидывал гасп мж и проблема манов теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7945 3 ноября 2021 все шо понял из профиля ролтона что висп-дисп-савикс-супермен - не мж диксон-мессор-хайфа-наркоман-хахаин - мж pnanrkotikivj написал 01.11.2021 в 18:45: ну я ему тоже не верю, но это не значит что он не тирион го ролтона нахуй, заебал блять пиздец ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7946 3 ноября 2021 но бля он явно байтил вчера в себя же на ролтоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7948 3 ноября 2021 P0JIT0H написал 12 часов назад: sol1tary написал 12 часов назад: @Facepalm пандак Baza_KAiF написал 12 часов назад: Пандак @Facepalm maku4ino написал 12 часов назад: @Facepalm Пандак вы на приколе что ли нашел конфу xaxain написал 1 минуту назад: но бля он явно байтил вчера в себя же на ролтоне да нихуя он не байтил то шо делал пандак и даже хилмс - в 10 раз на байт больше похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7949 3 ноября 2021 sAw#ics написал 5 минут назад: ок он там убить члобека и аплза кинул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7950 3 ноября 2021 (изменено) pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: ок он там убить члобека и аплза кинул да я понял я прост по нулю думал, что вы можете быть вместе Изменено 3 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7951 3 ноября 2021 Fulelgupport написал 5 часов назад: Я в злам Егор, спаси меня Всех люблю Вы лучшие ебать ты по адресу конечно sAw#ics написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: ок он там убить члобека и аплза кинул так ты тоже я прост по нулю думал, что вы можете быть вместе с какого такого перепугу? мои убить православные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7952 3 ноября 2021 (изменено) P0JIT0H написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: кельтас среди виспа меня и роллтона Получается среди тебя и ролтона получается дерево кельтас получается да pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: ок он там убить члобека и аплза кинул так ты тоже я прост по нулю думал, что вы можете быть вместе мои убить православные да, я помню Изменено 3 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7953 3 ноября 2021 че у нас пока что 7 на 24? если варо ман и мафия ролтон и 3 актива тока живо ? надеюсь хан начнет ебашить злороли по чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7954 3 ноября 2021 @OMGVERYLONGNAME @pnanrkotikivj @_diXon @Baza_KAiF @xaxain @NaniQue- @Roatoupskill @ЖУМОНГ если среди вас есть нейтрал и в вас осталось хоть что-то человеческое - убейте меня ну или на мафии, если не в падлу xaxain написал 7 минут назад: надеюсь хан начнет ебашить злороли по чуть-чуть ДА ИХ ХИЛИТ ЭЛИЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7955 3 ноября 2021 ну дихан мне всю игру казался мжом ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7956 3 ноября 2021 sAw#ics написал 8 минут назад: @OMGVERYLONGNAME @pnanrkotikivj @_diXon @Baza_KAiF @xaxain @NaniQue- @Roatoupskill @ЖУМОНГ если среди вас есть нейтрал и в вас осталось хоть что-то человеческое - убейте меня ну или на мафии, если не в падлу xaxain написал 12 минут назад: надеюсь хан начнет ебашить злороли по чуть-чуть ДА ИХ ХИЛИТ ЭЛИЗА маринуемся до конца игра только начинается - всех раков отсеили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7958 3 ноября 2021 xaxain написал 4 минуты назад: када ебка база моя через час, а твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7959 3 ноября 2021 Доброе утро В клетке походу уже точно мафия, 16 голосов накидано Добивающий своего наверное мж - аврилка, так что в ошибся в нем потом могут быть доездные среди виспа, хилмса и наркотика, где самый черный хилмс, а наркотик и висп у меня мж среди первых кинувших тоже для меня почти все мжи, так что подоткачу по макучино Из спасавших и не голосовавших там раздолье конечно супермен все-таки наверное мж, чел тупо рофлит всю игру Так что можно седня смотреть в сторону хилмса-наника У наника я че-то за сегодня вылез с чего-то ни с того, ни с сего, профиль он прочитал ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7960 3 ноября 2021 я думаю мафия заюзала в первую ночь абилку как клетку в аплза потому что если связь члобек-аплз, то ролтону не выгодно кидать убить аплза, так как выживет актив поэтому я думаю что аплз был в клетке мафии и мог нафидить при "убить" больше чем спасти аплз мж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение