Bararym #8021 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Я Хайфу ток по одной причине не вижу мафией ну это дебилизм разменивать финта на хайфу, учитывая что в хайфу докидывали мжи и активы Значит финта спасали? Или всей конфе (7 тел) было похуй?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8022 3 ноября 2021 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8023 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Я Хайфу ток по одной причине не вижу мафией ну это дебилизм разменивать финта на хайфу, учитывая что в хайфу докидывали мжи и активы у него не может быть роль важнее? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8024 3 ноября 2021 Проснулся улыбнулся шо тут у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8025 3 ноября 2021 Bararym написал Только что: Или всей конфе (7 тел) было похуй?) 1.В конфе был афк, может не один 2.Это был план конфы изначально разменять троянского коня на удобное сидение Дихана в топане, он спамит и спамит, его профиль НИКТО не открывал, потому что всех уже тошнит от него 3.В конфе не было свободных голосов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8026 3 ноября 2021 healms написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Я Хайфу ток по одной причине не вижу мафией ну это дебилизм разменивать финта на хайфу, учитывая что в хайфу докидывали мжи и активы у него не может быть роль важнее? так-то ты прав на самом деле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8028 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Или всей конфе (7 тел) было похуй?) 1.В конфе был афк, может не один ролтон афк был, оставил болд на мне OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8030 3 ноября 2021 ну го поехали в самых инактивов играть хуле по порядку с самого терпилы лобстер-макучино-солитер-мвп-база-хилм-гаврилка-хахаин-фулел-супермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8031 3 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: лех убей лебстера Мне ролтон другую координацию оставил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8032 3 ноября 2021 _diXon написал 16 часов назад: Элиза хиль меня у меня мозгов больше чем у всех наших активов вместе взятых я выиграю тебе игру _diXon написал 24 минуты назад: я хз в принципе и уже особо не играю даже потому что сегодня ловить нечего в любом случае а ночь я не факт что переживу если ночью найдет и ебнут элизу то я мб пойду что-то читать и искать, но у нее нет на себе кд поэтому смысла не вижу надеяться что проживу еще 2 ночи wisp74rus, OMGVERYLONGNAME и _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8033 3 ноября 2021 Парни, если сильно быканете, то я объясню мотив своего каждого действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8034 3 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Парни, если сильно быканете, то я объясню мотив своего каждого действия я тебе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8035 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAMEмессор (113)члобек (122)дисперсия (242)R0ss0ha(265)убить (259)спасти (259)спасти (259)спасти (259)пандак (373) напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8036 3 ноября 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Парни, если сильно быканете, то я объясню мотив своего каждого действия Зачем родился в Казахстане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8037 3 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: OMGVERYLONGNAMEмессор (113)члобек (122)дисперсия (242)R0ss0ha(265)убить (259)спасти (259)спасти (259)спасти (259)пандак (373) напоминаю Ты дохуя попал? По такой логике а игре из 40 хоть каждого мафией называй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8038 3 ноября 2021 У меня вообще кроме 2 дня финалки все в мафию Так что я пока считаю что иду охуенно sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8039 3 ноября 2021 кароче ролтон сьебался в 1 в афк за 4 страницы как димон попал в пиздарез OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8040 3 ноября 2021 Я еще и ганжзика мжом в первый день назвал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение