healms #8101 3 ноября 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: Убивать или кофе или лобстера. хорошо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8102 3 ноября 2021 Чет захотелось лобстера сожрать под кофе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8103 3 ноября 2021 вы че тупые, тут варо дохет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8104 3 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: вы че тупые, тут варо дохет он инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8106 3 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Завтра Диксона прикончим а может быть кого-нибудь из рейджа диксона? мне кажется он мж... Троллишь меня? ответка после вчерашнего А О Не надо ты вогнал мне нож в спину жопа Молодой был, не прав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8107 3 ноября 2021 Ну так после варо, ты че тупой? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8109 3 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: I'm Superman написал Только что: вы че тупые, тут варо дохет он инвул так на нем 10 финалок раньше надо было думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8111 3 ноября 2021 gasp написал Только что: может, ебнем супермана лучше Ну го, собери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8112 3 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 2 минуты назад: вы че тупые, тут варо дохет он инвул так на нем 10 финалок раньше надо было думать ну так мы пробуем пробить инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8113 3 ноября 2021 Нахуй супермен в руках криптонит держит Это же влияет на потенцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8114 3 ноября 2021 NaniQue- написал 2 минуты назад: го фн Ты и +1 с финалкой для фн Bararym написал Только что: Нахуй супермен в руках криптонит держит Это же влияет на потенцию убавить потенцию чутка хочу заебался всех дырявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8115 3 ноября 2021 @_diXon последние слова? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8116 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Завтра Диксона прикончим а может быть кого-нибудь из рейджа диксона? мне кажется он мж... Троллишь меня? ответка после вчерашнего А О Не надо Показать больше ты вогнал мне нож в спину жопа Молодой был, не прав полностью согласна с красным списком пандака бтв, мирных там 0 на случай если городу разонравится хуярить мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8117 3 ноября 2021 Выскажу непопулярное мнение, но возможно хахаин мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8118 3 ноября 2021 а что вы так взбудоражились будто бы щас топик закроют фейс час назад был на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8119 3 ноября 2021 Доберу пока Наника и Солитера в свои мжи на испытательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8120 3 ноября 2021 ха-хаин ха-йфа путем несложных перестановок получаем имя "фаина" а значит Фаина, Фаина, Фаина, Фаина, Фай-на-на, Фаина, Фай-на-на, Фаина, Фаина, Фаина, Фаина Фаина, Фаина, Фаина, Фаина, Фай-на-на, Фаина, Фай-на-на! BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение