BRA_HAYFA #8361 3 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Я бы в любом случае сидел бы на похуях и говорил что ты хотела хайфу слить юци про меня уже дня три наверно ничего не говорит допускаю что я у нее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8362 3 ноября 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Знаю хахыча лучше всех, в финта он бы кинул ты ебаклак в прошлый раз меня по такой же хуйне выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8363 3 ноября 2021 макучино лейбстер солитер хилмс мвп - нужно чтоб адекваты зачеркнули отсюда мжей потому что эти 5 ников вообще не за что назвать мж, но думаю что много мафий там вероятно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8364 3 ноября 2021 (изменено) давайте ещё раз, то что я со второго дня повторяю вам, теперь уже есть четыре известных мафий день 1: ролтон - савикс, имел окончательный не сейвил финт гандзик - имел голоса не сейвил варо - см. гандзик финт - сам слил голоса откуда у вас вообще уверенность и сама мысль, что голоса в финта дают хоть кому-то, хоть какие-то алибы конфа не спасает того кто не дефится, по моему у вас все мейн цели 2го дня строились на голосах в хайфу и все мжами умерли понимаю возможно, это очень сложно осознать, а хахаин возможно вообще какой-то нейтрал но алибы хахаину это не даёт Изменено 3 ноября 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8365 3 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я мафия потому что не дал финалку в другую мафию и выставил себя на гсч, а не залевлился потому что? вот когда ответишь на этот вопрос приходи Ты мафия, потому что не дефал себя звучит логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8366 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: I'm Superman - мж по своей тупости + кинул в меня, хотя мог сливать со всеми Варо ВЫ очень умные с финалками на Варо, который под конец 3его дня выдавал какие-то цитаты Джарахуса или чето подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8367 3 ноября 2021 мвп мне кажется самым мирным оттуда а солитер самым мафиозным лейбстер хилмс макучино - 0 мыслей на их счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8368 3 ноября 2021 так он нейтрал и есть, смотри какие посты скорбные пишет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8369 3 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: ВЫ очень умные с финалками на Варо, который под конец 3его дня выдавал какие-то цитаты Джарахуса или чето подобное у меня нет финалки на варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8370 3 ноября 2021 Да из какой пизды я нейтралом вылез зачильтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8371 3 ноября 2021 Да я писал после ночи, что не успел отойти на 30 мин из топика как финт внезапно стал мейн кандидатом и выгнался Если его свои же прикололи, то с голосами на финте должно быть много черных. Кто вот из живущих с голосом на финте кроме хахича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8372 3 ноября 2021 xaxain написал Только что: Да из какой пизды я нейтралом вылез зачильтесь из пельменя фейспалма Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8373 3 ноября 2021 xaxain написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Я не играю в своих черных, это может сказать любой черный который просыпался со мной а если твой черный не собирается дефиться от слова совсем?) вскрывайся нейтралом) я мж без роли Я в любом случае выгоню мжа А как можно наблюдать я не с хайфой Было бы 7-9 Я бы в любом случае сидел бы на похуях и говорил что ты хотела хайфу слить финт бы минимум дня 3 сидел спокойно после того как меня слили и вскрылась моя роль, ты ничего про меня говорить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8374 3 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: Да я писал после ночи, что не успел отойти на 30 мин из топика как финт внезапно стал мейн кандидатом и выгнался Если его свои же прикололи, то с голосами на финте должно быть много черных. Кто вот из живущих с голосом на финте кроме хахича? жумонг дерево висп диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8375 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: у меня нет финалки на варо Почему не кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8376 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: так он нейтрал и есть, смотри какие посты скорбные пишет мне что нейтрал, что мафия на самом деле, я выгоняю по принципу - ну вроде злороль эта тирада в основном для желающих искать мафию только в тех кто не кидал в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8377 3 ноября 2021 Yotsuyu написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Я не играю в своих черных, это может сказать любой черный который просыпался со мной а если твой черный не собирается дефиться от слова совсем?) вскрывайся нейтралом) я мж без роли Я в любом случае выгоню мжа А как можно наблюдать я не с хайфой Было бы 7-9 Я бы в любом случае сидел бы на похуях и говорил что ты хотела хайфу слить финт бы минимум дня 3 сидел спокойно после того как меня слили и вскрылась моя роль, ты ничего про меня говорить не можешь ТАК Я И ГОВОРЮ ЧТО Я БЫ АПЕЛИРОВАЛ ЧТО ТЫ МЖ ХОТЕЛА ХАЙФУ СЛИТЬ что непонятного тем более я говорил что ты скорее мж в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8378 3 ноября 2021 xaxain написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Знаю хахыча лучше всех, в финта он бы кинул ты ебаклак в прошлый раз меня по такой же хуйне выгнал А нахуя ты говоришь со мной как с мж, но в список мжей не записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8379 3 ноября 2021 NaniQue- написал 3 минуты назад: макучино лейбстер солитер хилмс мвп - нужно чтоб адекваты зачеркнули отсюда мжей потому что эти 5 ников вообще не за что назвать мж, но думаю что много мафий там вероятно не будет @_diXon @Bararym @sAw#ics @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8380 3 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Знаю хахыча лучше всех, в финта он бы кинул ты ебаклак в прошлый раз меня по такой же хуйне выгнал А нахуя ты говоришь со мной как с мж, но в список мжей не записал забыл друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение