Leibster #8461 3 ноября 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: Роат фулел здесь закоп должен быть наркотик мж думаю Верю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8462 3 ноября 2021 xaxain написал 54 минуты назад: висп бара лонг ецы наник нарк савикс аплз солитари дерево все мж Макс 1 мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8463 3 ноября 2021 а бля дихан тоже Бля хайфа тоже мж ебучий он на мафии в жизни не попрет против кого-то играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8464 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 51 минуту назад: , почему убили Аврилку алибосного, а не его На меня надо 2 килла тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8465 3 ноября 2021 я не знаю гайс у хахаина голос буквально выводил финта на убой это ебаный сюр так сливать своего когда на вилке мж стояли до этого sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8466 3 ноября 2021 бля ещё 23 человека живы а чё за паника Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8467 3 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 52 минуты назад: , почему убили Аврилку алибосного, а не его На меня надо 2 килла тратить я что-то упустил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8469 3 ноября 2021 NaniQue- написал 51 минуту назад: макучино лейбстер солитер хилмс мвп - нужно чтоб адекваты зачеркнули отсюда мжей потому что эти 5 ников вообще не за что назвать мж, но думаю что много мафий там вероятно не будет @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8470 3 ноября 2021 я думаю мафии похуй на игру вообще вот посомтрие что финт, ролтон, ганзик, варо у них на всех вместе взятых 0 игровых действий вообще от турботеорий с самосливами я играть не хочу, думаю надо продолжать просто мешочников ебать, ну 1-2 закопа может и есть, но не с голосом на финте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8471 3 ноября 2021 Завтра выходной вообще че спешим и зачем нам хахаин как главный кандидат? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8472 3 ноября 2021 Я нормально смогу зайти после 8 по мск что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8473 3 ноября 2021 Леха смешной такой конечно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8474 3 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: я думаю мафии похуй на игру вообще вот посомтрие что финт, ролтон, ганзик, варо у них на всех вместе взятых 0 игровых действий вообще тем более что я и не мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8475 3 ноября 2021 _diXon написал Только что: Я нормально смогу зайти после 8 по мск выйди и зайди нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8476 3 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Завтра выходной вообще че спешим и зачем нам хахаин как главный кандидат? ты главный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8478 3 ноября 2021 Waro написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я думаю мафии похуй на игру вообще вот посомтрие что финт, ролтон, ганзик, варо у них на всех вместе взятых 0 игровых действий вообще тем более что я и не мафия да не прикалывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8479 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Завтра выходной вообще че спешим и зачем нам хахаин как главный кандидат? ты главный А ты главный долбоеб что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8480 3 ноября 2021 Ну го хилмса ебнем или макучино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение