xaxain #8501 3 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 56 минут назад: макучино лейбстер солитер хилмс мвп - нужно чтоб адекваты зачеркнули отсюда мжей потому что эти 5 ников вообще не за что назвать мж, но думаю что много мафий там вероятно не будет @_diXon тут тока солитера могу вычеркнуть хотелось бы поподробнее у него в первый день были мирные посты очень по вайбу во вторую он надавал мжей с которыми я был согласен скорее недавно у него были посты невпопад, на 2 уровне логики не мафия. Типо что мол висп доезжающий когда он вскрылся великаном Посты о том что не боится уйти и можно спокойно голосовать Мафия так не играет Точнее бы я допустил что так может сыграть условный никитка Но солитер на мафии обычно просто пытается подстроиться а тут скорее своя линия игры Тут больше похож на мирнича который в игре пытается разобраться а не чела который молнию доджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8502 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 57 минут назад: NaniQue- написал 58 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: макучино лейбстер солитер хилмс мвп - нужно чтоб адекваты зачеркнули отсюда мжей потому что эти 5 ников вообще не за что назвать мж, но думаю что много мафий там вероятно не будет @Bararym @sAw#ics фикс Мда, нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8503 3 ноября 2021 пришли всякие дениски дефить хахаина и хахаин начал дефиться да за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8504 3 ноября 2021 я пытаюсь понять его попытки разобраться но совсем не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8505 3 ноября 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: xaxain написал 22 минуты назад: Блять а в чем прикол собирать в финта в первый день Чтобы что Если бы не он ушел бы хайфа условный и на финте максимум 2-3 голоса было бы ты не собирал в финта, у тебя за первый день два поста про него ровно два, и там нет никого сбора вот пост номер один xaxain написал 31.10.2021 в 19:46: В финта бы поддержал но бля у мя тока добивочный остался а вот пост номер два xaxain написал 31.10.2021 в 19:50: Финт @Facepalm и всё да прикинь у меня в первый день почти ни про кого постов нет а голос есть вот эта да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8506 3 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 57 минут назад: NaniQue- написал 59 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: макучино лейбстер солитер хилмс мвп - нужно чтоб адекваты зачеркнули отсюда мжей потому что эти 5 ников вообще не за что назвать мж, но думаю что много мафий там вероятно не будет @Bararym @sAw#ics фикс Мда, нож в спину спроси у вары кто в конфе-мафиозной с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8507 3 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: пришли всякие дениски дефить хахаина и хахаин начал дефиться да за что Ну мы если мафия то ты третий с нами будешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8508 3 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 58 минут назад: NaniQue- написал 59 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: макучино лейбстер солитер хилмс мвп - нужно чтоб адекваты зачеркнули отсюда мжей потому что эти 5 ников вообще не за что назвать мж, но думаю что много мафий там вероятно не будет @Bararym @sAw#ics фикс Мда, нож в спину Я просто пытался понять и не понял как вы с Варо оказались в конфе Поэтому рассматриваю вариант, что ты мафия и вы это придумали, чтобы ты окраснился на 100000% при этом ты ещё с контратакой сидишь и нейтралы тебя не убьют = выигранная игра wisp74rus понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8509 3 ноября 2021 _diXon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: пришли всякие дениски дефить хахаина и хахаин начал дефиться да за что Ну мы если мафия то ты третий с нами будешь где-то я эту конфу уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8510 3 ноября 2021 xaxain написал Только что: Yotsuyu написал Только что: xaxain написал 19 минут назад: Блять а в чем прикол собирать в финта в первый день Чтобы что Если бы не он ушел бы хайфа условный и на финте максимум 2-3 голоса было бы ты не собирал в финта, у тебя за первый день два поста про него ровно два, и там нет никого сбора вот пост номер один xaxain написал 31.10.2021 в 18:46: В финта бы поддержал но бля у мя тока добивочный остался а вот пост номер два xaxain написал 31.10.2021 в 18:50: Финт @Facepalm и всё Показать больше да прикинь у меня в первый день почти ни про кого постов нет а голос есть вот эта да так ты сам пишешь что собирал в финта, но ты ничего не собирал, твой голос даже не первый OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8511 3 ноября 2021 Yotsuyu написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: xaxain написал 24 минуты назад: Блять а в чем прикол собирать в финта в первый день Чтобы что Если бы не он ушел бы хайфа условный и на финте максимум 2-3 голоса было бы ты не собирал в финта, у тебя за первый день два поста про него ровно два, и там нет никого сбора вот пост номер один xaxain написал 31.10.2021 в 19:46: В финта бы поддержал но бля у мя тока добивочный остался а вот пост номер два xaxain написал 31.10.2021 в 19:50: Финт @Facepalm и всё Показать больше да прикинь у меня в первый день почти ни про кого постов нет а голос есть вот эта да так ты сам пишешь что собирал в финта, но ты ничего не собирал, твой голос даже не первый я про дихана говорю ты что упоротая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8512 3 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: пришли всякие дениски дефить хахаина и хахаин начал дефиться да за что Ну мы если мафия то ты третий с нами будешь где-то я эту конфу уже видел И чем мы там сливали мафию свою? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8513 3 ноября 2021 или подождите нахуй ИЛИ ПОДОЖДИТЕ Висп Алакир Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8514 3 ноября 2021 xaxain написал Только что: Yotsuyu написал Только что: xaxain написал Только что: Yotsuyu написал Только что: xaxain написал 21 минуту назад: Блять а в чем прикол собирать в финта в первый день Чтобы что Если бы не он ушел бы хайфа условный и на финте максимум 2-3 голоса было бы ты не собирал в финта, у тебя за первый день два поста про него ровно два, и там нет никого сбора вот пост номер один xaxain написал 31.10.2021 в 18:46: В финта бы поддержал но бля у мя тока добивочный остался а вот пост номер два xaxain написал 31.10.2021 в 18:50: Финт @Facepalm и всё Показать больше да прикинь у меня в первый день почти ни про кого постов нет а голос есть вот эта да так ты сам пишешь что собирал в финта, но ты ничего не собирал, твой голос даже не первый я про дихана говорю ты что упоротая казалось бы при чём здесь дихан, тебя сливаем) OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8515 3 ноября 2021 Висп Алакир пошёл к Мж нашёл великана, получил абилку инвайта в конфу заинвайтил Вару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8516 3 ноября 2021 ладно дихан это вообще нахуй непробиваемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8517 3 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: пришли всякие дениски дефить хахаина и хахаин начал дефиться да за что Ну мы если мафия то ты третий с нами будешь где-то я эту конфу уже видел И чем мы там сливали мафию свою? я думаешь помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8518 3 ноября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: xaxain написал 26 минут назад: Блять а в чем прикол собирать в финта в первый день Чтобы что Если бы не он ушел бы хайфа условный и на финте максимум 2-3 голоса было бы ты не собирал в финта, у тебя за первый день два поста про него ровно два, и там нет никого сбора вот пост номер один xaxain написал 31.10.2021 в 19:46: В финта бы поддержал но бля у мя тока добивочный остался а вот пост номер два xaxain написал 31.10.2021 в 19:50: Финт @Facepalm и всё Показать больше да прикинь у меня в первый день почти ни про кого постов нет а голос есть вот эта да так ты сам пишешь что собирал в финта, но ты ничего не собирал, твой голос даже не первый я про дихана говорю ты что упоротая казалось бы при чём здесь дихан, тебя сливаем) у меня диалог с лонгом был о том что дихан мафия Причем тут я вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8519 3 ноября 2021 Предлагаю дождать пока взрослые адекватные люди вернутся с работы и пояснят школьникам какие предметы им нужно доучить за каникулы ятобы нагнать программу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8520 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Висп Алакир пошёл к Мж нашёл великана, получил абилку инвайта в конфу заинвайтил Вару да а ведущий по мему поставил юр фейс джараксус на уход вары и вара чисто по счастливой случайности не ушел ну да ну да ну да и ролтон тоже по приколу чисто координировал в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение