sAw#ics #8641 3 ноября 2021 (изменено) applez написал 1 минуту назад: ваще стал бы дерево на мафии говорить куда дает хил если он элиза, то в принципе факт что дихан и бара живы, ему в плюс если он байтит на себя килл и координирует элизу, тоже в плюс если он байтит элизу на вскрытие, в принципе поебать, элиза хорошо сидит почему правда дерево до сих пор жив, если он не мафия я тоже 20 раз уже элизой вскрывался и тоже жив возможно, потому что не туда воюю хз) Изменено 3 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8642 3 ноября 2021 applez написал 1 минуту назад: ваще стал бы дерево на мафии говорить куда дает хил если он элиза, то в принципе факт что дихан и бара живы, ему в плюс если он байтит на себя килл и координирует элизу, тоже в плюс если он байтит элизу на вскрытие, в принципе поебать, элиза хорошо сидит почему правда дерево до сих пор жив, если он не мафия А почему я должен был умереть при живых вскрытых активах и том факте чтл меня всегда параноюь лейте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8643 3 ноября 2021 лан афк + завтра вечером не могу играть не думал что для меня игра так затянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8644 3 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: лан афк + завтра вечером не могу играть не думал что для меня игра так затянется Ну это ты только 1 день пропустишь, не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8645 3 ноября 2021 M.V.P. написал 31 минуту назад: хотя конечно давать среди макучино, лейбстера, аврилки минимум двух мжей такое себе если опустить шо у аврилки был блок от члобека (был? или где, или я путаю чего) не перевирай sol1tary написал 33 минуты назад: M.V.P. написал 34 минуты назад: sol1tary написал 36 минут назад: healms написал 40 минут назад: sol1tary написал 54 минуты назад: Хилмс, до сегодня ты пишешь сначала, что среди макучино, лейбстера, аврилки и тебя минимум два мжа, потом что не читал ни лейбстера ни макучино ( с чего тогда вывод?), а сегодня ты выдаешь, что макучино мафия и за ним кидать в меня не будешь (кинь сегодняшний пост, а то я наверное в глаза долблюсь) Показать больше в смысле с чего вывод? посмотри резалты кем аврилка ушел 2 страница профиля Кек так и знал, что аврилкой прикроешься насчет двух мжей как банально и какой вывод? Борян бульварный писака pulp fiction чтива? Думаю, что хилмс черный и может быть спокойно седня кандидатом напомни как мой цвет нашел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8646 3 ноября 2021 NaniQue- написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: почему правда дерево до сих пор жив, если он не мафия потому что ты пидор А может ты? sAw#ics написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: ваще стал бы дерево на мафии говорить куда дает хил если он элиза, то в принципе факт что дихан и бара живы, ему в плюс если он байтит на себя килл и координирует элизу, тоже в плюс если он байтит элизу на вскрытие, в принципе поебать, элиза хорошо сидит почему правда дерево до сих пор жив, если он не мафия Показать больше я тоже 20 раз уже элизой вскрывался и тоже жив возможно, потому что не туда воюю хз) Roatoupskill написал 3 минуты назад: applez написал 5 минут назад: ваще стал бы дерево на мафии говорить куда дает хил если он элиза, то в принципе факт что дихан и бара живы, ему в плюс если он байтит на себя килл и координирует элизу, тоже в плюс если он байтит элизу на вскрытие, в принципе поебать, элиза хорошо сидит почему правда дерево до сих пор жив, если он не мафия А почему я должен был умереть при живых вскрытых активах и том факте чтл меня всегда параноюь лейте? Ну на месте мафии я бы просто начал убивать таких вот приколистов хотя на самом деле, от мафии килов было овермало, в принципе параноить из-за этого по кому-то хуевая идея но дерево не таргет на седня склоняюсь все-таки к баряну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8647 3 ноября 2021 Baza_KAiF написал 2 часа назад: Да я писал после ночи, что не успел отойти на 30 мин из топика как финт внезапно стал мейн кандидатом и выгнался Если его свои же прикололи, то с голосами на финте должно быть много черных. Кто вот из живущих с голосом на финте кроме хахича? Это работает только если 2 из 3 игроков начавших переворот мафии ( то есть среди меня виспа и дихана) Висп мж, то есть это я и дихан у тебя должны получаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8648 3 ноября 2021 @wisp74rus @Roatoupskill @sAw#ics чьи цвета нужны? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8649 3 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Да я писал после ночи, что не успел отойти на 30 мин из топика как финт внезапно стал мейн кандидатом и выгнался Если его свои же прикололи, то с голосами на финте должно быть много черных. Кто вот из живущих с голосом на финте кроме хахича? Это работает только если 2 из 3 игроков начавших переворот мафии ( то есть среди меня виспа и дихана) Висп мж, то есть это я и дихан у тебя должны получаться Ты дальше посты мои дочитай, я уже забраковал эту турбину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8650 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: @wisp74rus @Roatoupskill @sAw#ics чьи цвета нужны? фулела было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8651 3 ноября 2021 аврилка, аплз и савикс, написали что я вместе с ролтоном, как бы пора расчехлить по какой причине sAw#ics написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @wisp74rus @Roatoupskill @sAw#ics чьи цвета нужны? фулела было бы неплохо ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8652 3 ноября 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Да я писал после ночи, что не успел отойти на 30 мин из топика как финт внезапно стал мейн кандидатом и выгнался Если его свои же прикололи, то с голосами на финте должно быть много черных. Кто вот из живущих с голосом на финте кроме хахича? Это работает только если 2 из 3 игроков начавших переворот мафии ( то есть среди меня виспа и дихана) Висп мж, то есть это я и дихан у тебя должны получаться Ты дальше посты мои дочитай, я уже забраковал эту турбину А ок, в процессе чтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8653 3 ноября 2021 или мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8654 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: @wisp74rus @Roatoupskill @sAw#ics чьи цвета нужны? Да я пока сам разбираюсь Напиши те в которых уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8655 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: аврилка, аплз и савикс, написали что я вместе с ролтоном, как бы пора расчехлить по какой причине sAw#ics написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: @wisp74rus @Roatoupskill @sAw#ics чьи цвета нужны? фулела было бы неплохо ман Глаза разуй, я тебя мж давал всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8656 3 ноября 2021 Если мы найдем Закопа в дереве то это 100% Диксон мафия кстати чтоб вы поржали там чел начал маяки оставлять на Элизу)) но он 100% не элиза, есть аргумент против этого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8657 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: @wisp74rus @Roatoupskill @sAw#ics чьи цвета нужны? Диксона Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8658 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Роат вот закоп А у тебя я почему закоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8659 3 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Роат вот закоп А у тебя я почему закоп? Только из-за Дихана Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8660 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Роат вот закоп А у тебя я почему закоп? Только из-за Дихана А почему тогда ты меня 1 хочешь? Ну ты щас пишешь если во мне найдем закопа то дихан 100% мафия Или я не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение