Bararym #8681 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 20 минут назад: у бары там своя атмосфера, по нему висп ответственный Baza_KAiF написал 1 час назад: без фн печально конечно надо бы темп игре задать, чтобы мешки ахуевать начали и спалились а ты не мешок типа, активный плеер, да?) ни одного поста полезного в игре от тя не видел Какая своя атмосфера? Адекватности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8682 3 ноября 2021 wisp74rus написал 13 минут назад: чет думаю в хахаина проголосую смущает, что ток база его дефит щас бы через голову базы хахаина голосовать голосуй базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8683 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: барарум как последние дни держался? norm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8684 3 ноября 2021 я со всем согласен, кроме Яблока за что? ну и диксона Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8685 3 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: голосуй базу его тоже могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8686 3 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: голосуй базу его тоже могу забей, там еще солитер на пару с базой за хахаина впрягся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8687 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: я со всем согласен, кроме Яблока за что? ну и диксона почему мне никто не доверяет Валентиныч, вот ты у меня мж с нулевого, но иногда читаю твои посты и кажетсч, что ты прям вот вот и наебешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8688 3 ноября 2021 у меня щас такая картина сложилась что на опиздюливание тут выходят лейбстер гасп база макучино хахаин и мб солитери и три варика на яйках типа наник диксон и барарум( это вообще не точно, но на данный момент так) фуфела на мана самый козырный из всех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8689 3 ноября 2021 Я думал тут уже фастночь, а вы все маринуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8690 3 ноября 2021 applez написал 1 минуту назад: почему мне никто не доверяет Тут о другом Не доверяет != подозревает просто сложно тебя вычеркнуть в фул красного Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8691 3 ноября 2021 Bararym написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: у бары там своя атмосфера, по нему висп ответственный Baza_KAiF написал 1 час назад: без фн печально конечно надо бы темп игре задать, чтобы мешки ахуевать начали и спалились а ты не мешок типа, активный плеер, да?) ни одного поста полезного в игре от тя не видел Какая своя атмосфера? Адекватности? А за что ты баряна хочешь выгнать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8692 3 ноября 2021 applez написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: я со всем согласен, кроме Яблока за что? ну и диксона почему мне никто не доверяет Валентиныч, вот ты у меня мж с нулевого, но иногда читаю твои посты и кажетсч, что ты прям вот вот и наебешь меня а шо именно не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8693 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: и три варика на яйках типа наник диксон и барарум( это вообще не точно, но на данный момент так) Хахаина вместо фулела Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8694 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 26 минут назад: у бары там своя атмосфера, по нему висп ответственный Baza_KAiF написал 1 час назад: без фн печально конечно надо бы темп игре задать, чтобы мешки ахуевать начали и спалились а ты не мешок типа, активный плеер, да?) ни одного поста полезного в игре от тя не видел а ты не мешок типа, активный плеер, да?) ни одного поста полезного в игре от тя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8695 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: у меня щас такая картина сложилась что на опиздюливание тут выходят лейбстер гасп база макучино хахаин и мб солитери а мвп где? из всей этой тусы попытки играть были обнаружены ток у хахаина и мб солитера первые 4 вообще хуй знает чем заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8696 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: и три варика на яйках типа наник диксон и барарум( это вообще не точно, но на данный момент так) Хахаина вместо фулела на мана? если хахаин ман фулел мирный будет тоже норм. там от хахаина я пару постоа видел аля "проснулся в 6 вечера че тут ща разьебу, а ну я дальше спатт" это классика из 2007го его эталон черной игры Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: у бары там своя атмосфера, по нему висп ответственный Baza_KAiF написал 1 час назад: без фн печально конечно надо бы темп игре задать, чтобы мешки ахуевать начали и спалились а ты не мешок типа, активный плеер, да?) ни одного поста полезного в игре от тя не видел а ты не мешок типа, активный плеер, да?) ни одного поста полезного в игре от тя не видел ну я ебу, а ты имитируешь ебку sAw#ics написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: у меня щас такая картина сложилась что на опиздюливание тут выходят лейбстер гасп база макучино хахаин и мб солитери а мвп где? из всей этой тусы попытки играть были обнаружены ток у хахаина и мб солитера первые 4 вообще хуй знает чем заняты а да кстати, не заметил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8697 3 ноября 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: applez написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: я со всем согласен, кроме Яблока за что? ну и диксона почему мне никто не доверяет Валентиныч, вот ты у меня мж с нулевого, но иногда читаю твои посты и кажетсч, что ты прям вот вот и наебешь меня а шо именно не так? да даж диалог с виспом выше суть даж не в том, что это скорей всего пустой треп виспа, а сам факт диалога наерн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8698 3 ноября 2021 хотя фуфел может быть другим маном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8699 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ну я ебу 17pnanrkotikivjсавикс (30)супермен (141)юсязверь (148)дисперсия (242)убить (160)убить (205)спасти (148)спасти (166)нарк (250)нарк (296)нарк (307)варо (392)убить (392)нарк (407) ладно гасанись обратно в стойло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8700 3 ноября 2021 applez написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: applez написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: я со всем согласен, кроме Яблока за что? ну и диксона почему мне никто не доверяет Валентиныч, вот ты у меня мж с нулевого, но иногда читаю твои посты и кажетсч, что ты прям вот вот и наебешь меня а шо именно не так? да даж диалог с виспом выше суть даж не в том, что это скорей всего пустой треп виспа, а сам факт диалога наерн я тебя услышал и принял к сведению на будущее надо было сгноить тебя в клетке пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение