pnanrkotikivj #8841 3 ноября 2021 бозон хигса откликнулся тож через полчаса зайдет @_diXon мониторь и сам создавай если че 4 уде есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8842 3 ноября 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: вообще я тут в соло просто так хахаина дефать не стану - пусть сам дефается а я думаю лучше хилмса или лебстера сносить - они могут быть манами ущипните меня челик пенял наркоману, что тот по кой-то хуй ищет нейтралов и потом предлагает снести хилмса и лебстера - потому что они могут быть манами ущипнуть тебя чтобы мозгвоой отдел отвечающий за иронию включится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8843 3 ноября 2021 я сегодня или в какой то мешок или в фуфеля пойду наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8844 3 ноября 2021 sAw#ics написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: вообще я тут в соло просто так хахаина дефать не стану - пусть сам дефается а я думаю лучше хилмса или лебстера сносить - они могут быть манами ущипните меня челик пенял наркоману, что тот по кой-то хуй ищет нейтралов и потом предлагает снести хилмса и лебстера - потому что они могут быть манами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8845 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: sAw#ics написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: вообще я тут в соло просто так хахаина дефать не стану - пусть сам дефается а я думаю лучше хилмса или лебстера сносить - они могут быть манами ущипните меня челик пенял наркоману, что тот по кой-то хуй ищет нейтралов и потом предлагает снести хилмса и лебстера - потому что они могут быть манами отмена, он иронизировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8846 3 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: sAw#ics написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: вообще я тут в соло просто так хахаина дефать не стану - пусть сам дефается а я думаю лучше хилмса или лебстера сносить - они могут быть манами ущипните меня челик пенял наркоману, что тот по кой-то хуй ищет нейтралов и потом предлагает снести хилмса и лебстера - потому что они могут быть манами отмена, он иронизировал главное не плиться Baza_KAiF написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: вообще я тут в соло просто так хахаина дефать не стану - пусть сам дефается а я думаю лучше хилмса или лебстера сносить - они могут быть манами ущипните меня челик пенял наркоману, что тот по кой-то хуй ищет нейтралов и потом предлагает снести хилмса и лебстера - потому что они могут быть манами ущипнуть тебя чтобы мозгвоой отдел отвечающий за иронию включится кто у тебя мирный уверенно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8847 3 ноября 2021 ты расслабся старина неужели из контектста непонятно что я на ересь нарка серъезно реагировать не в состоянии иначе сгорит жопа от затролки тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8848 3 ноября 2021 поддержу в диксона OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8849 3 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: ты расслабся старина неужели из контектста непонятно что я на ересь нарка серъезно реагировать не в состоянии иначе сгорит жопа от затролки тупостью я тебе не муссор и не скраппи, такой хуйней постной ты от меня не отделаешься, братик) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8850 3 ноября 2021 висп мне с твоей затролкой тупостью начинает казаться , что варо уже мже, а ты джараксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8851 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ты расслабся старина неужели из контектста непонятно что я на ересь нарка серъезно реагировать не в состоянии иначе сгорит жопа от затролки тупостью я тебе не муссор и не скраппи, такой хуйней постной ты от меня не отделаешься, братик) еще как отделаюсь, смотри Показать содержимое иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8852 3 ноября 2021 не базальт, если мж пиши ники своих мж. Не хочешь играть – я помогу тебе выйти @Facepalm baza naslajdeniya это финалка, и этот хуй сегодня вылетит за свою хуевую игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8853 3 ноября 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: поддержу в диксона ты то куда? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8855 3 ноября 2021 только хотел поржать с лешкиных потуг заголосовать меня сегодня и читаю такое на ласт странице что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8856 3 ноября 2021 applez написал 2 минуты назад: висп мне с твоей затролкой тупостью начинает казаться , что варо уже мже, а ты джараксус ю фейс джараксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8857 3 ноября 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: поддержу в диксона ебу дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8858 3 ноября 2021 мне вот только интересно, вот типо леха то схуяли себя вообще кем-то определяющим ход игры возомнил? можно кто-то мне объяснит вообще это? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8859 3 ноября 2021 _diXon написал Только что: мне вот только интересно, вот типо леха то схуяли себя вообще кем-то определяющим ход игры возомнил? можно кто-то мне объяснит вообще это? чсв обычное я думаю мирное чсв он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8860 3 ноября 2021 _diXon написал Только что: мне вот только интересно, вот типо леха то схуяли себя вообще кем-то определяющим ход игры возомнил? можно кто-то мне объяснит вообще это? Дада, кроме оскорблений что-нибудь услышим? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение