Bararym #9161 4 ноября 2021 Висп роат Диксон хахаин по факту равняли финта первый раз Висп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9163 4 ноября 2021 В игре находятся люди которые играли со мной недавно за мафию База аплз и супермен Все трое прекрасно знают как я играю в конфе потому что недавно просыпались со мной Они все трое знают что я за конфу встаю горой и просто-напросто ебу город Все трое не играют против меня на данный момент так как знают что я не разбегаюсь с конфой Или вы реально решили меня как мана выгнать без причин тупо Охуенно играете друзья Уровень 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9164 4 ноября 2021 хахыч злороль 100% он уже просто в тильте сидит и хуйню несет всякую, в цветах уже запутался, просто предсмертные хрипы издает. Нужно его выгонять и дело с концом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9165 4 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: я все понял лобстер-солитер-хайфа+2 +2 потому что варо мж и его подставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9166 4 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: хахыч злороль 100% он уже просто в тильте сидит и хуйню несет всякую, в цветах уже запутался, просто предсмертные хрипы издает. Нужно его выгонять и дело с концом этот кстати может спокойно мафией оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9167 4 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: я все понял лобстер-солитер-хайфа+2 Не, хуйня какая-то http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9168 4 ноября 2021 хайфа - как ты додумался до мафии хахаина вообще? поясни пожалуйста @BRA_HAYFA что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9169 4 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: хахыч злороль 100% он уже просто в тильте сидит и хуйню несет всякую, в цветах уже запутался, просто предсмертные хрипы издает. Нужно его выгонять и дело с концом это так же точно, как с россохой, или есть шансы на ошибку? Bararym написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: я все понял лобстер-солитер-хайфа+2 +2 потому что варо мж и его подставили? +1 получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9170 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: хахыч злороль 100% он уже просто в тильте сидит и хуйню несет всякую, в цветах уже запутался, просто предсмертные хрипы издает. Нужно его выгонять и дело с концом этот кстати может спокойно мафией оказаться верю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9171 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: хахыч злороль 100% он уже просто в тильте сидит и хуйню несет всякую, в цветах уже запутался, просто предсмертные хрипы издает. Нужно его выгонять и дело с концом этот кстати может спокойно мафией оказаться Готов уйти, если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9172 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: хахыч злороль 100% он уже просто в тильте сидит и хуйню несет всякую, в цветах уже запутался, просто предсмертные хрипы издает. Нужно его выгонять и дело с концом этот кстати может спокойно мафией оказаться верю Верю Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: хахыч злороль 100% он уже просто в тильте сидит и хуйню несет всякую, в цветах уже запутался, просто предсмертные хрипы издает. Нужно его выгонять и дело с концом этот кстати может спокойно мафией оказаться Готов уйти, если ты мж А если он нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9173 4 ноября 2021 _diXon написал 8 минут назад: нет ну типо представьте вы мж без роли хайфа в первый день вас хотели заголосовать и хахаин одним из важных голосов закинул в третий килл финта финалку по сути поддерживая реальный переворот финт - единственная выгнанная мафия за 4 дня на 5 день вы приходите и бинго "надо слить хахаина" Не я конечно понимаю к чему ты ведешь По твоему я должен всю играть в статичную позу и не реагировать на сиюминутные и не только обстоятельства? Особенно когда стало понятно что меня одни мжи сливали. Кайфец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9174 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: _diXon написал 10 минут назад: нет ну типо представьте вы мж без роли хайфа в первый день вас хотели заголосовать и хахаин одним из важных голосов закинул в третий килл финта финалку по сути поддерживая реальный переворот финт - единственная выгнанная мафия за 4 дня на 5 день вы приходите и бинго "надо слить хахаина" Не я конечно понимаю к чему ты ведешь По твоему я должен всю играть в статичную позу и не реагировать на сиюминутные и не только обстоятельства? Особенно когда стало понятно что меня одни мжи сливали. Кайфец и что произошло что сделало хахаина мафией? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9177 4 ноября 2021 Хахаин ток дефается по факту, был бы он мж нахуй, он бы уже нашел конфу и выгонял их поочереди. А сейчас он сидит плачется и говорит оставьте меня хотябы на денек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9178 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Хайфа червь пидор какойто, я его сейвил в первый, а он говорит надо выгонять тех кого я сейвлю Меня этим не купить что не купить? по твоей логике если я когото сейвлю то это мафия ты мафия по своей же логике в финта то ты почему не кинул в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9179 4 ноября 2021 Fulelgupport написал 02.11.2021 в 12:28: значится 5 моих самых черных: аврилка - прям не нравятся его болды и как он их дает, по игре сам ничего не делает капуч - сейм щит что и аврилка, я все таки думаю что в хайфе должы быть черные болды, кроме финта крулес - чисто кежуал игра деда на мафе, афкашит + кежуал лвлинг единичкой на финте дальше сложно пиздец: гасп(по расохе, извини), по хилмсу чет вообще ничего сказать не могу(кроме того что он вчера ебнутую хуйню сделал на вилке), ну мб наник какой-то еще Fulelgupport написал 01.11.2021 в 19:47: Выносите расоху нахуй, чел уплыл Че мужики продолжим играть в фулела мжа Bararym и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9180 4 ноября 2021 xaxain написал 13 минут назад: Вы чисто по кофейной гуще с инфой что там конфе просто максимально похуй было на игру решили выгнать человека с самым большой алиби после дихана на данный момент который должен сдохнуть от мафии И выгнать человека с самым большим алиби который тоже должен был сдохнуть от мафии(а чуть не сдох от актива) ебете Причем тут Диксон?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение