BRA_HAYFA #9261 4 ноября 2021 _diXon написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: _diXon написал 56 минут назад: хайфа - как ты додумался до мафии хахаина вообще? поясни пожалуйста @BRA_HAYFA BRA_HAYFA написал 23 часа назад: прежде чем дефать хахаина ответьте на вопрос нахуя писать аналитос по клеткам после первой ночи и выводить эпплза мжом, при уже сдавшемся мафиознике ролтоне раз мы выпустили эплза из клетки никем кроме как мжом мы его счиать не можем получается хахаин залетел в топан где никого не было, никто не обсуждал не ролтона, не эпплза и просто навалил кучу ибдшнего говна с аналитикой клеток после первой ночи в 3 день блять Показать больше Зис Показать больше а все остальные постят чисто по делу с важной и актуальной аналитикой на текущий момент, верно? Остальные это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9262 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: И ваще вас не смущает что в начале дня хахыч считал меня мжом, потом я в него въехал и он решил дать меня мафией))))) Не я конечно понимаю к чему ты ведешь По твоему я должен всю играть в статичную позу и не реагировать на сиюминутные и не только обстоятельства? Особенно когда стало понятно что меня одни мжи сливали. Кайфец какая статичная поза, ты переобулся в течении одного дня 1)Ты за что то же считал меня мжом, или ты просто так цвета раздал?) 2)Идет день, нихуя не происходит, я даю тебя злоролью и болд 3)Резко все причины по которым я был мж куда-то исчезают и я бля у тебя мафия НОМЕР 1 АХАХАХААХАХАХАХАХАХААХ привет) покажи пост где хахаин считал тебя мжом я нашел только что ты дал его точно черным вчера а он на тебя быканул сегодня за позицию говна Привет)))))) Второй день вроде xaxain написал 01.11.2021 в 14:46: Fulelgupport написал 01.11.2021 в 14:44: дайте мжом меня кто-то, охуели чи шо мж И вот сегодняшний день, говорит со мной как с мжом, я спрашиваю почему тогда меня нету в списке, он пишет забыл)) xaxain написал 22 часа назад: Fulelgupport написал 22 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: Fulelgupport написал 23 часа назад: Знаю хахыча лучше всех, в финта он бы кинул ты ебаклак в прошлый раз меня по такой же хуйне выгнал А нахуя ты говоришь со мной как с мж, но в список мжей не записал забыл друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9263 4 ноября 2021 (изменено) готов спорить на что угодно, что я заводной великан и хуямба у меня в отличии от мясного не 8, а 12 Изменено 4 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9264 4 ноября 2021 кстати в солитари вижу строго мж, если кому интересно @Bararym запиши Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9266 4 ноября 2021 я почти уверен, что я метла что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9267 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: я почти уверен, что я метла фсиновская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9268 4 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: xaxain написал 24 минуты назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: И ваще вас не смущает что в начале дня хахыч считал меня мжом, потом я в него въехал и он решил дать меня мафией))))) Не я конечно понимаю к чему ты ведешь По твоему я должен всю играть в статичную позу и не реагировать на сиюминутные и не только обстоятельства? Особенно когда стало понятно что меня одни мжи сливали. Кайфец какая статичная поза, ты переобулся в течении одного дня 1)Ты за что то же считал меня мжом, или ты просто так цвета раздал?) 2)Идет день, нихуя не происходит, я даю тебя злоролью и болд 3)Резко все причины по которым я был мж куда-то исчезают и я бля у тебя мафия НОМЕР 1 АХАХАХААХАХАХАХАХАХААХ привет) покажи пост где хахаин считал тебя мжом я нашел только что ты дал его точно черным вчера а он на тебя быканул сегодня за позицию говна Привет)))))) Второй день вроде xaxain написал 01.11.2021 в 14:46: Fulelgupport написал 01.11.2021 в 14:44: дайте мжом меня кто-то, охуели чи шо мж И вот сегодняшний день, говорит со мной как с мжом, я спрашиваю почему тогда меня нету в списке, он пишет забыл)) xaxain написал 23 часа назад: Fulelgupport написал 23 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: Fulelgupport написал 23 часа назад: Знаю хахыча лучше всех, в финта он бы кинул ты ебаклак в прошлый раз меня по такой же хуйне выгнал А нахуя ты говоришь со мной как с мж, но в список мжей не записал забыл друг ого второй день, а если быть точнее ТРИ дня назад) странно да что с тех пор как минимум ты просто напохуй сливал расоху (он кинул квоты) дал точно черным роата (его мж), и потом его самого без аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9269 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: кстати в солитари вижу строго мж, если кому интересно @Bararym запиши Ну а кто мафия тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9270 4 ноября 2021 Я хвастун Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9271 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: xaxain написал 26 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: И ваще вас не смущает что в начале дня хахыч считал меня мжом, потом я в него въехал и он решил дать меня мафией))))) Не я конечно понимаю к чему ты ведешь По твоему я должен всю играть в статичную позу и не реагировать на сиюминутные и не только обстоятельства? Особенно когда стало понятно что меня одни мжи сливали. Кайфец какая статичная поза, ты переобулся в течении одного дня 1)Ты за что то же считал меня мжом, или ты просто так цвета раздал?) 2)Идет день, нихуя не происходит, я даю тебя злоролью и болд 3)Резко все причины по которым я был мж куда-то исчезают и я бля у тебя мафия НОМЕР 1 АХАХАХААХАХАХАХАХАХААХ привет) покажи пост где хахаин считал тебя мжом я нашел только что ты дал его точно черным вчера а он на тебя быканул сегодня за позицию говна Привет)))))) Второй день вроде xaxain написал 01.11.2021 в 14:46: Fulelgupport написал 01.11.2021 в 14:44: дайте мжом меня кто-то, охуели чи шо мж И вот сегодняшний день, говорит со мной как с мжом, я спрашиваю почему тогда меня нету в списке, он пишет забыл)) xaxain написал 23 часа назад: Fulelgupport написал 23 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: Fulelgupport написал 23 часа назад: Знаю хахыча лучше всех, в финта он бы кинул ты ебаклак в прошлый раз меня по такой же хуйне выгнал А нахуя ты говоришь со мной как с мж, но в список мжей не записал забыл друг Показать больше ого второй день, а если быть точнее ТРИ дня назад) странно да что с тех пор как минимум ты просто напохуй сливал расоху (он кинул квоты) дал точно черным роата (его мж), и потом его самого без аргументов ТЫ ЧТО ЕБАНАТ, Я ТЕ СКИНУЛ ГДЕ ОН СЕГОДНЯ ДАЛ МЕНЯ МЖОМПАШЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9272 4 ноября 2021 Давайте так Поднимите руки те у кого среди хахаина базы и фуфела есть мж/мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9273 4 ноября 2021 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: xaxain написал 27 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: И ваще вас не смущает что в начале дня хахыч считал меня мжом, потом я в него въехал и он решил дать меня мафией))))) Не я конечно понимаю к чему ты ведешь По твоему я должен всю играть в статичную позу и не реагировать на сиюминутные и не только обстоятельства? Особенно когда стало понятно что меня одни мжи сливали. Кайфец какая статичная поза, ты переобулся в течении одного дня 1)Ты за что то же считал меня мжом, или ты просто так цвета раздал?) 2)Идет день, нихуя не происходит, я даю тебя злоролью и болд 3)Резко все причины по которым я был мж куда-то исчезают и я бля у тебя мафия НОМЕР 1 АХАХАХААХАХАХАХАХАХААХ привет) покажи пост где хахаин считал тебя мжом я нашел только что ты дал его точно черным вчера а он на тебя быканул сегодня за позицию говна Привет)))))) Второй день вроде xaxain написал 01.11.2021 в 14:46: Fulelgupport написал 01.11.2021 в 14:44: дайте мжом меня кто-то, охуели чи шо мж И вот сегодняшний день, говорит со мной как с мжом, я спрашиваю почему тогда меня нету в списке, он пишет забыл)) xaxain написал 23 часа назад: Fulelgupport написал 23 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: Fulelgupport написал 23 часа назад: Знаю хахыча лучше всех, в финта он бы кинул ты ебаклак в прошлый раз меня по такой же хуйне выгнал А нахуя ты говоришь со мной как с мж, но в список мжей не записал забыл друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9274 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Давайте так Поднимите руки те у кого среди хахаина базы и фуфела есть мж/мжи? + Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9275 4 ноября 2021 Все мне впадлу с вами ебанатами общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9276 4 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: xaxain написал 27 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: И ваще вас не смущает что в начале дня хахыч считал меня мжом, потом я в него въехал и он решил дать меня мафией))))) Не я конечно понимаю к чему ты ведешь По твоему я должен всю играть в статичную позу и не реагировать на сиюминутные и не только обстоятельства? Особенно когда стало понятно что меня одни мжи сливали. Кайфец какая статичная поза, ты переобулся в течении одного дня 1)Ты за что то же считал меня мжом, или ты просто так цвета раздал?) 2)Идет день, нихуя не происходит, я даю тебя злоролью и болд 3)Резко все причины по которым я был мж куда-то исчезают и я бля у тебя мафия НОМЕР 1 АХАХАХААХАХАХАХАХАХААХ привет) покажи пост где хахаин считал тебя мжом я нашел только что ты дал его точно черным вчера а он на тебя быканул сегодня за позицию говна Привет)))))) Второй день вроде xaxain написал 01.11.2021 в 14:46: Fulelgupport написал 01.11.2021 в 14:44: дайте мжом меня кто-то, охуели чи шо мж И вот сегодняшний день, говорит со мной как с мжом, я спрашиваю почему тогда меня нету в списке, он пишет забыл)) xaxain написал 23 часа назад: Fulelgupport написал 23 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: Fulelgupport написал 23 часа назад: Знаю хахыча лучше всех, в финта он бы кинул ты ебаклак в прошлый раз меня по такой же хуйне выгнал А нахуя ты говоришь со мной как с мж, но в список мжей не записал забыл друг Показать больше ого второй день, а если быть точнее ТРИ дня назад) странно да что с тех пор как минимум ты просто напохуй сливал расоху (он кинул квоты) дал точно черным роата (его мж), и потом его самого без аргументов ТЫ ЧТО ЕБАНАТ, Я ТЕ СКИНУЛ ГДЕ ОН СЕГОДНЯ ДАЛ МЕНЯ МЖОМПАШЕЛ НАХУЙ хаха пригорел (ладно я в глаза ебался третью квоту не увидел) ну так что вы выяснили в прошлый раз по такой же хуйне выгнал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9277 4 ноября 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: на эплзе даун Обоснуй я не видел от тебя ни одного годного поста с момента, как ты расписывал клетки (а был ли это вообще ты) ты и хахаин разноцвет и я не вижу в хахаине здесь мафии никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9278 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Давайте так Поднимите руки те у кого среди хахаина базы и фуфела есть мж/мжи? + Было бы пиздато еще написать кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9279 4 ноября 2021 Да писал мжом сознаюсь дальше что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9280 4 ноября 2021 applez написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: на эплзе даун Обоснуй я не видел от тебя ни одного годного поста с момента, как ты расписывал клетки (а был ли это вообще ты) ты и хахаин разноцвет и я не вижу в хахаине здесь мафии никак поздравляю, тогда кидай в меня болд и иди нахуй xaxain написал Только что: Да писал мжом сознаюсь дальше что ? дальше у тебя топ 1 мафия мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение