Bararym #9321 4 ноября 2021 applez написал 29 минут назад: sAw#ics написал 36 минут назад: applez написал 37 минут назад: Fulelgupport написал 41 минуту назад: на эплзе даун я не видел от тебя ни одного годного поста с момента, как ты расписывал клетки (а был ли это вообще ты) убей не помню такого хахаина и клетки помню и то не в онгоинге Уже тоже думаю, что это был либ ты либ барыч не отменяет факта, что у фулела спич говна, когда хахаин хотя бы аргументированно все разложил Я писал, фуфел расписывал голоса в первый день Я его попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9322 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Waro написал 22 минуты назад: ну эта теория все равно хуйня потомуш я без роли а кто тогда с ролью? те кто делают ночные мувы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9323 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Дневное закрывается на фулел/хахаин/база причём хахаин здесь у меня наиболее мирнее всех, но пишет он как ман фулела я бы больше предпочёл базе плюс мне мафия фулел даст мж дерево и моя душонка будет свободна Если будут другие варианты дня, то выбирать буду среди лейбстер борян наник дерево Гаспа мвп не очень хочу сегодня ток давай сегодня без перекидонов в какого-нибудь лобстера по наводке дихана. Leibster понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9324 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Дневное закрывается на фулел/хахаин/база причём хахаин здесь у меня наиболее мирнее всех, но пишет он как ман фулела я бы больше предпочёл базе плюс мне мафия фулел даст мж дерево и моя душонка будет свободна Если будут другие варианты дня, то выбирать буду среди лейбстер борян наник дерево Гаспа мвп не очень хочу сегодня ток давай сегодня без перекидонов в какого-нибудь лобстера по наводке дихана. Так я не перекидывал в пандака если об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9325 4 ноября 2021 давайте в диксона под мою ответственность дневное OMGVERYLONGNAME понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9326 4 ноября 2021 Waro написал Только что: давайте в диксона под мою ответственность дневное Начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9327 4 ноября 2021 healms написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: healms написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: С одной стороны база и Хайфа С другой нарк и Борян Эт чисто по ласт их постам + табла Солитари наник тоже разноцвет Фуфел надо читать, там было много по игре, по факту - голоса на мирных Мвп лейбстер - хз По ощущениям вилка Борян/лейбстер даст достаточно инфы Нам надо быстрее резать пул на мафия/не мафия Показать больше тебя твоя предыдущая находка меня с аврилкой не устроила и ты нашел пару с ещё большей инфой это законно так хуево играть? профиль почитал мой? Борян это чисто непары по сегодняшнему дню, где я был в онгоинге + таблица с голосами Голоса ваши, посты ваши Тебя в на пару к аврилке я НЕ давал Я предлагал как кандидатов вас, у меня пандак был мирнее по реакции По аврилке я хотел знать его роль, я думал он рольный Ошибка, но и под конец я не особо его агитировал, тк мирные давали его мирным какую инфу ты собрался лутать с мж/лейбстер (вероятный мешок мж)? Значит тебя мафия мжом называла Будем её ебать кого из назвавших меня мжом думаешь ебать в первую очередь? Нарка Ты кого сегодня хочешь, кого видишь на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9328 4 ноября 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: Дневное закрывается на фулел/хахаин/база причём хахаин здесь у меня наиболее мирнее всех, но пишет он как ман фулела я бы больше предпочёл базе плюс мне мафия фулел даст мж дерево и моя душонка будет свободна Если будут другие варианты дня, то выбирать буду среди лейбстер борян наник дерево Гаспа мвп не очень хочу сегодня я в борян-фулел перекинуть планирую пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9329 4 ноября 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: давайте в диксона под мою ответственность дневное Начинай я проголосовал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9330 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: Дневное закрывается на фулел/хахаин/база причём хахаин здесь у меня наиболее мирнее всех, но пишет он как ман фулела я бы больше предпочёл базе плюс мне мафия фулел даст мж дерево и моя душонка будет свободна Если будут другие варианты дня, то выбирать буду среди лейбстер борян наник дерево Гаспа мвп не очень хочу сегодня я в борян-фулел перекинуть планирую пока что Борян надо признать не на очке играет и это немного покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9331 4 ноября 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Дневное закрывается на фулел/хахаин/база причём хахаин здесь у меня наиболее мирнее всех, но пишет он как ман фулела я бы больше предпочёл базе плюс мне мафия фулел даст мж дерево и моя душонка будет свободна Если будут другие варианты дня, то выбирать буду среди лейбстер борян наник дерево Гаспа мвп не очень хочу сегодня ток давай сегодня без перекидонов в какого-нибудь лобстера по наводке дихана. Так я не перекидывал в пандака если об этом ты слил голос влево (в мж кста) по его наводке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9332 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Дневное закрывается на фулел/хахаин/база причём хахаин здесь у меня наиболее мирнее всех, но пишет он как ман фулела я бы больше предпочёл базе плюс мне мафия фулел даст мж дерево и моя душонка будет свободна Если будут другие варианты дня, то выбирать буду среди лейбстер борян наник дерево Гаспа мвп не очень хочу сегодня ток давай сегодня без перекидонов в какого-нибудь лобстера по наводке дихана. Так я не перекидывал в пандака если об этом ты слил голос влево (в мж кста) по его наводке С актива кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9333 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Дневное закрывается на фулел/хахаин/база причём хахаин здесь у меня наиболее мирнее всех, но пишет он как ман фулела я бы больше предпочёл базе плюс мне мафия фулел даст мж дерево и моя душонка будет свободна Если будут другие варианты дня, то выбирать буду среди лейбстер борян наник дерево Гаспа мвп не очень хочу сегодня ток давай сегодня без перекидонов в какого-нибудь лобстера по наводке дихана. Так я не перекидывал в пандака если об этом ты слил голос влево (в мж кста) по его наводке С актива кста успешный успех без дихана бы совсем не перекинул, да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9335 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Дневное закрывается на фулел/хахаин/база причём хахаин здесь у меня наиболее мирнее всех, но пишет он как ман фулела я бы больше предпочёл базе плюс мне мафия фулел даст мж дерево и моя душонка будет свободна Если будут другие варианты дня, то выбирать буду среди лейбстер борян наник дерево Гаспа мвп не очень хочу сегодня ток давай сегодня без перекидонов в какого-нибудь лобстера по наводке дихана. Так я не перекидывал в пандака если об этом ты слил голос влево (в мж кста) по его наводке С актива кста успешный успех без дихана бы совсем не перекинул, да? Перекинул бы в Санту, так как меня нейтрал затролил свапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9336 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Дневное закрывается на фулел/хахаин/база причём хахаин здесь у меня наиболее мирнее всех, но пишет он как ман фулела я бы больше предпочёл базе плюс мне мафия фулел даст мж дерево и моя душонка будет свободна Если будут другие варианты дня, то выбирать буду среди лейбстер борян наник дерево Гаспа мвп не очень хочу сегодня ток давай сегодня без перекидонов в какого-нибудь лобстера по наводке дихана. Так я не перекидывал в пандака если об этом ты слил голос влево (в мж кста) по его наводке С актива кста успешный успех без дихана бы совсем не перекинул, да? Перекинул бы в Санту, так как меня нейтрал затролил свапом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9337 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: я пукнул @R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9338 4 ноября 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Дневное закрывается на фулел/хахаин/база причём хахаин здесь у меня наиболее мирнее всех, но пишет он как ман фулела я бы больше предпочёл базе плюс мне мафия фулел даст мж дерево и моя душонка будет свободна Если будут другие варианты дня, то выбирать буду среди лейбстер борян наник дерево Гаспа мвп не очень хочу сегодня я в борян-фулел перекинуть планирую пока что Борян надо признать не на очке играет и это немного покупает по моему он наоборот не особо играет и на любую предъяву ответы в стиле - иди читай мой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9339 4 ноября 2021 Bararym написал 4 минуты назад: healms написал 12 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: healms написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: С одной стороны база и Хайфа С другой нарк и Борян Эт чисто по ласт их постам + табла Солитари наник тоже разноцвет Фуфел надо читать, там было много по игре, по факту - голоса на мирных Мвп лейбстер - хз По ощущениям вилка Борян/лейбстер даст достаточно инфы Нам надо быстрее резать пул на мафия/не мафия Показать больше тебя твоя предыдущая находка меня с аврилкой не устроила и ты нашел пару с ещё большей инфой это законно так хуево играть? профиль почитал мой? Борян это чисто непары по сегодняшнему дню, где я был в онгоинге + таблица с голосами Голоса ваши, посты ваши Тебя в на пару к аврилке я НЕ давал Я предлагал как кандидатов вас, у меня пандак был мирнее по реакции По аврилке я хотел знать его роль, я думал он рольный Ошибка, но и под конец я не особо его агитировал, тк мирные давали его мирным какую инфу ты собрался лутать с мж/лейбстер (вероятный мешок мж)? Значит тебя мафия мжом называла Будем её ебать кого из назвавших меня мжом думаешь ебать в первую очередь? Нарка Ты кого сегодня хочешь, кого видишь на дневном? база фулел нанич хахич жума сейвовый варик лейбстер мвп, которые почти не участвуют «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9340 4 ноября 2021 короче по моим прикидкам среди лебстер база фулел хилмс хайфа гасп нарк 3 мафии из которых меньше всего сегодня хочется трогать базу гаспа нарка остаются лебстер фулел хилмс хайфа у кого есть что сказать по подобному списку? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение