Karosi #921 31 октября 2021 Messor написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Меня никто не задирал, я сама решила начать утро красиво Играю с мессором до 5ой ошибки Ты же знаешь, что я не совершаю ошибок Вот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #922 31 октября 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Меня никто не задирал, я сама решила начать утро красиво Играю с мессором до 5ой ошибки да ты всю вашу дискорд компашку зови чего уж, а там посмотрим отлечу я по хейту или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #924 31 октября 2021 Ушла воркать, вечером доберу ещё парочку мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #925 31 октября 2021 ваще абстрагируясь от мыслей мессора ответка еци и в правду хуевее врыва кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #926 31 октября 2021 Ты просто не ценитель эстетики врывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #927 31 октября 2021 проснулся поссать - выссал пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #928 31 октября 2021 Щас бы по серьезке обсуждать импульсивность задетой женщины зачильте, там два мж, копаем в направлении куда финт и дерево сказали, я с ними согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #929 31 октября 2021 всем привет, мирные карты этого города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #930 31 октября 2021 applez написал Только что: ваще абстрагируясь от мыслей мессора ответка еци и в правду хуевее врыва кароси действительно, я должна на двойку по хейту как-то иначе реагировать наверно поболтать да? давай сразу два болда в меня, чтоб я не раздражалась лишний раз от таких нелепых рассуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #931 31 октября 2021 Karosi написал 3 минуты назад: Ушла воркать, вечером доберу ещё парочку мжей мммнайс тут люди только проснулись, а она уже сваливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #932 31 октября 2021 Yotsuyu написал Только что: applez написал 1 минуту назад: ваще абстрагируясь от мыслей мессора ответка еци и в правду хуевее врыва кароси действительно, я должна на двойку по хейту как-то иначе реагировать наверно поболтать да? давай сразу два болда в меня, чтоб я не раздражалась лишний раз от таких нелепых рассуждений Ецы ецы Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #933 31 октября 2021 sol1tary написал Только что: Щас бы по серьезке обсуждать импульсивность задетой женщины зачильте, там два мж, копаем в направлении куда финт и дерево сказали, я с ними согласен Чел, сейчас мета не та как в 2013 Где Финт стоит на лайне с двумя саппами После глобального реворка в 2020 Финта порезали + обрезали и теперь он играбелен только в паблике(на маффке) Я бы не советовал за ним докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #934 31 октября 2021 как говорится, йотсую с возу - топану легче ну всё, утренний импакт вроде выдал, адиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #935 31 октября 2021 xaxain написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: applez написал 7 минут назад: ваще абстрагируясь от мыслей мессора ответка еци и в правду хуевее врыва кароси действительно, я должна на двойку по хейту как-то иначе реагировать наверно поболтать да? давай сразу два болда в меня, чтоб я не раздражалась лишний раз от таких нелепых рассуждений Ецы ецы Да бля, с саммоном ведущего Вы рофлите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #936 31 октября 2021 Karosi написал 7 минут назад: Ты просто не ценитель эстетики врывов Я ващет наоборот оценил твой врыв выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #937 31 октября 2021 Messor написал 7 минут назад: sol1tary написал 9 минут назад: Щас бы по серьезке обсуждать импульсивность задетой женщины зачильте, там два мж, копаем в направлении куда финт и дерево сказали, я с ними согласен Чел, сейчас мета не та как в 2013 Где Финт стоит на лайне с двумя саппами После глобального реворка в 2020 Финта порезали + обрезали и теперь он играбелен только в паблике(на маффке) Я бы не советовал за ним докидывать Ахахахаххахахахахахахаххахахах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #938 31 октября 2021 Создаетсч ощущение будто ецы этотфейк камилочки Messor понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #939 31 октября 2021 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: как говорится, йотсую с возу - топану легче только если ты мафия;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #940 31 октября 2021 _diXon написал Только что: Создаетсч ощущение будто ецы этотфейк камилочки Один из вариантов Ещё есть вариант, что они подруги и Хикара на ведущем постоянно ей роли сливает и говорить куда личку кидать Слишком уж палевно она играет Вот бы патруль это дело разобрал Овервульф как минимум у нее есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение