applez #9561 4 ноября 2021 @_diXonкаков шанс уговорить тебч пойти в фуфеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9562 4 ноября 2021 Fulelgupport написал 6 минут назад: жаль ты, Дениска, забыл кто финта вообще предложил голосовать Тот кто предложил, надеялся, что его не послушают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9563 4 ноября 2021 P0JIT0H написал 30.10.2021 в 19:02: Хахаин мж за отстраненность и откровенный похуизм OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9564 4 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: ну мне нравится вилка фулел-хайфа, где я бы хотел чтобы ушел фулел Хахаин - Хайфа максимум почему много кто фулела мжом не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9565 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: жаль ты, Дениска, забыл кто финта вообще предложил голосовать без голосов, красава можешь в принципе сидеть с заваленным ебалом тем более я вообще сливаю мафию хайфу - что ты то дефиться от меня начал - тебя тут сольют без моего голоса за 15 минут половиной топика Агрессия, признак того что я прав прикольно я стал мафией у тебя, как же ты нас нашел, красава если что в игре есть лжечек и хахаин легко может быть под лжечеком иначе я в принципе слабо могу объяснить такой неадекватный заход в него по всем каналам ну и еще раз для всех хоть немного адекватных людей по любой хоть сколько-нибудь адекватной логике сегодня вообще нельзя сливать хахаина нет, у тебя рак логики в любом случае оверрол твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9566 4 ноября 2021 applez написал Только что: @_diXonкаков шанс уговорить тебч пойти в фуфеля? я не против вилки хайфа фулел но для меня хайфа намного чернее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9567 4 ноября 2021 а шо если ролтон под лжечеком ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9568 4 ноября 2021 должно получаться типа такого)))) притом без яблока я чё-т не заметил что у него голос на хайфе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9569 4 ноября 2021 не пока все своими уходили точно роллтон сдался и координировал пандак во флудилке всех хуесосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9570 4 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: жаль ты, Дениска, забыл кто финта вообще предложил голосовать Тот кто предложил, надеялся, что его не послушают.... Это как ты пришел к такому выводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9571 4 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: а шо если ролтон под лжечеком ушел? нет, я его чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9572 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: applez написал 1 минуту назад: @_diXonкаков шанс уговорить тебч пойти в фуфеля? я не против вилки хайфа фулел но для меня хайфа намного чернее ты ж понимаешь, нам бы ща кулаком ебнуть по одному таргету, а не делать вилки я те доверяю, у нас с тобой одинаковые алибы и вайбы я бы седня шел в фуфела, шанс, что какая-то хуета была с финтом и хайфой я пока не верб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9573 4 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: а шо если ролтон под лжечеком ушел? не сработала бы пассивка скорее всего что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9574 4 ноября 2021 Фулель) Жума) Савикс) База) Хайфа) и Финт кинувший в Хайфу на 76й Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9575 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: а шо если ролтон под лжечеком ушел? А варо это мж А висп это алакир А макучино это кофе А пандак это пандар А лонг это Леха M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9577 4 ноября 2021 applez написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: @_diXonкаков шанс уговорить тебч пойти в фуфеля? я не против вилки хайфа фулел но для меня хайфа намного чернее ты ж понимаешь, нам бы ща кулаком ебнуть по одному таргету, а не делать вилки я те доверяю, у нас с тобой одинаковые алибы и вайбы я бы седня шел в фуфела, шанс, что какая-то хуета была с финтом и хайфой я пока не верб у меня фулел/лебстер кандидат на отстрел хана с приоритетом в фулела но это после роли хайфы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9578 4 ноября 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: жаль ты, Дениска, забыл кто финта вообще предложил голосовать Тот кто предложил, надеялся, что его не послушают.... Это как ты пришел к такому выводу Крч вот тебе Хайфа пишет, что ты не мж тоже Твои действия На ответ 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9579 4 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Актив кил рут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9580 4 ноября 2021 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: жаль ты, Дениска, забыл кто финта вообще предложил голосовать Тот кто предложил, надеялся, что его не послушают.... Это как ты пришел к такому выводу Крч вот тебе Хайфа пишет, что ты не мж тоже Твои действия На ответ 5 секунд поставлю свечу за упокой раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение