sAw#ics #9581 4 ноября 2021 Bararym написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: а шо если ролтон под лжечеком ушел? А варо это мж А висп это алакир А макучино это кофе А пандак это пандар А лонг это Леха самое смешное, чт оя себя 3 раз за день ловлю на этой мысли потом вспоминаю и понимаю, что хуйню несу а через пару часов опять эта хуета всплывает сама собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9582 4 ноября 2021 Ладно кто готов в Хахича тодей? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9583 4 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Мессор и Еци были до Хайфы если что на дневном, получается Хайфа появился третьим кандидатом и если там мафия, то с него наоборот надо было скидывать голоса в Еци или Мессора хайфа самый первый стоял, с него в еци перевернули, с неё в хайфу+финта мессор там вообще не кандидат был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9584 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: а шо если ролтон под лжечеком ушел? А варо это мж А висп это алакир А макучино это кофе А пандак это пандар А лонг это Леха самое смешное, чт оя себя 3 раз за день ловлю на этой мысли потом вспоминаю и понимаю, что хуйню несу а через пару часов опять эта хуета всплывает сама собой Ролтон точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9585 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: @_diXonкаков шанс уговорить тебч пойти в фуфеля? я не против вилки хайфа фулел но для меня хайфа намного чернее ты ж понимаешь, нам бы ща кулаком ебнуть по одному таргету, а не делать вилки я те доверяю, у нас с тобой одинаковые алибы и вайбы я бы седня шел в фуфела, шанс, что какая-то хуета была с финтом и хайфой я пока не верб у меня фулел/лебстер кандидат на отстрел хана с приоритетом в фулела но это после роли хайфы А как у тебя фуфел из роли хайфы выходит? не отменяет факта, что я бы одного ебнул днем другого ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9586 4 ноября 2021 в хахиче вообще голосовать хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9587 4 ноября 2021 sol1tary написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 30.10.2021 в 20:02: Хахаин мж за отстраненность и откровенный похуизм этот пост кстати финт квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9588 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Мессор и Еци были до Хайфы если что на дневном, получается Хайфа появился третьим кандидатом и если там мафия, то с него наоборот надо было скидывать голоса в Еци или Мессора хайфа самый первый стоял, с него в еци перевернули, с неё в хайфу+финта мессор там вообще не кандидат был на юсую три голоса до ника хайфы вобще ты зачем лжёшь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9589 4 ноября 2021 напишите предварительно кто куда собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9591 4 ноября 2021 sol1tary написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 30.10.2021 в 20:02: Хахаин мж за отстраненность и откровенный похуизм так у него там и про хайфу было что-то диксон-мессор-хайфа-наркоман-хахаин - мж у него были про всех вроде так или иначе чет написал Bararym написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: а шо если ролтон под лжечеком ушел? А варо это мж А висп это алакир А макучино это кофе А пандак это пандар А лонг это Леха самое смешное, чт оя себя 3 раз за день ловлю на этой мысли потом вспоминаю и понимаю, что хуйню несу а через пару часов опять эта хуета всплывает сама собой Ролтон точно мафия я знаю но могу забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9592 4 ноября 2021 я если честно в шоке насколько леха долбоеб просто конченый что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9593 4 ноября 2021 applez написал 1 минуту назад: фуфел из роли хайфы выходит? фуфел хайфа нет пары. потому что они друг друга были готовы голосовать, а потом (сейчас) забыли друг о друге0 если бы был левел, то до конца с таким дневным и настроением топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9594 4 ноября 2021 -хайфа не мафия потому что финт кинул туда непонятный голос -го в хахаина который слил мафию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9595 4 ноября 2021 Ну всё, всё нашли мафию А теперь в боряна навались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9596 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: applez написал 2 минуты назад: фуфел из роли хайфы выходит? фуфел хайфа нет пары. потому что они друг друга были готовы голосовать, а потом (сейчас) забыли друг о друге0 если бы был левел, то до конца с таким дневным и настроением топика я если честно тоже думал что хайфа хотел голосовать фулела но сейчас быстро поскроллил несколько страниц профиля и не нашел не могу понять мне показалось это или нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9597 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: -го в хахаина который слил мафию го Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9598 4 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Мессор и Еци были до Хайфы если что на дневном, получается Хайфа появился третьим кандидатом и если там мафия, то с него наоборот надо было скидывать голоса в Еци или Мессора хайфа самый первый стоял, с него в еци перевернули, с неё в хайфу+финта мессор там вообще не кандидат был на юсую три голоса до ника хайфы вобще ты зачем лжёшь? от супермана и кароси по хейту? ну пусть так даже Я лично помню как в хайфу полетели скопом голоса от рандомных людей и я за него вписался и кинул в юци и потом в неё еще больше накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9599 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: фуфел из роли хайфы выходит? фуфел хайфа нет пары. потому что они друг друга были готовы голосовать, а потом (сейчас) забыли друг о друге0 если бы был левел, то до конца с таким дневным и настроением топика я если честно тоже думал что хайфа хотел голосовать фулела но сейчас быстро поскроллил несколько страниц профиля и не нашел не могу понять мне показалось это или нет было такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9600 4 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: -го в хахаина который слил мафию го выйди из игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение