OMGVERYLONGNAME #9601 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Мессор и Еци были до Хайфы если что на дневном, получается Хайфа появился третьим кандидатом и если там мафия, то с него наоборот надо было скидывать голоса в Еци или Мессора хайфа самый первый стоял, с него в еци перевернули, с неё в хайфу+финта мессор там вообще не кандидат был на юсую три голоса до ника хайфы вобще ты зачем лжёшь? от супермана и кароси по хейту? ну пусть так даже Я лично помню как в хайфу полетели скопом голоса от рандомных людей и я за него вписался и кинул в юци и потом в неё еще больше накидали так а я что написал? когда в хайфу накидали, его конфа должна была как-то доджить его раскрытие роли значит перекидывать в ближайших Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9602 4 ноября 2021 я категорически против любого голоса в хахаина и без зазрения совести буду до конца игры голосовать только тех кто проголосует в хахаина начиная с этого момента вы блять совсем олигофрены что ли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9603 4 ноября 2021 хахаину даже делать ниче не надо, его задефают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9604 4 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: хахаину даже делать ниче не надо, его задефают так у тебя диксон кто? его дефает диксон, дерево, вроде наник и кто-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9605 4 ноября 2021 АЛО ЕЩЕ РАЗ КАК У ВАС ХАХАИН МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕРНЕЕ ХАЙФЫ ЕСЛИ ХАХАИН СЛИЛ ТРЕТИЙ КИЛЛ КОНФЫ НА ВИЛКЕ С ХАЙФОЙ? ПРИ ЭТОМ САМ ХАЙФА НЕ КИНУЛ В ВАЖНУЮ РОЛЬ МАФИИ А ВСЕ ГОЛОСА КОТОРЫЕ ЛЕТЕЛИ В ХАЙФУ БЫЛИ МИРНЫМИ И НИ ОДНА МАФИЯ НЕ УДОСУЖИЛАСЬ СПАСТИ ВАЖНУЮ РОЛЬ ДИМОНА И НАМНОГО БОЛЕЕ ЖИВУЧЕГО В ТОПИКЕ ИГРОКА? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9606 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал Только что: хахаину даже делать ниче не надо, его задефают так у тебя диксон кто? не знаю, у меня диссонанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9607 4 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Мессор и Еци были до Хайфы если что на дневном, получается Хайфа появился третьим кандидатом и если там мафия, то с него наоборот надо было скидывать голоса в Еци или Мессора хайфа самый первый стоял, с него в еци перевернули, с неё в хайфу+финта мессор там вообще не кандидат был на юсую три голоса до ника хайфы вобще ты зачем лжёшь? от супермана и кароси по хейту? ну пусть так даже Я лично помню как в хайфу полетели скопом голоса от рандомных людей и я за него вписался и кинул в юци и потом в неё еще больше накидали так а я что написал? когда в хайфу накидали, его конфа должна была как-то доджить его раскрытие роли значит перекидывать в ближайших ну и перекинули в юцы потом С другой стороны известная нам уже вскрытая мафия вообще доджила голосование. у финта финалка ранняя, ролтон ганзик варо вообще не голосовали. хайфа тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9608 4 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: должно получаться типа такого)))) притом без яблока я чё-т не заметил что у него голос на хайфе это шо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9609 4 ноября 2021 не готов ни в хахаина, ни в фулела, ни в хайфу, у меня там мж все особенно после пандака за диксоном голосовать не хочу я бы в хилмса/наника/дерево сегодня бы кинул OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9610 4 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: хахаину даже делать ниче не надо, его задефают так у тебя диксон кто? не знаю, у меня диссонанс просто это довольно странно, что у хайфы мафия диксон + хахаин и у тебя позция, что хахаина и так задефают, а дефают его вроде твои мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9611 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Мессор и Еци были до Хайфы если что на дневном, получается Хайфа появился третьим кандидатом и если там мафия, то с него наоборот надо было скидывать голоса в Еци или Мессора хайфа самый первый стоял, с него в еци перевернули, с неё в хайфу+финта мессор там вообще не кандидат был на юсую три голоса до ника хайфы вобще ты зачем лжёшь? от супермана и кароси по хейту? ну пусть так даже Я лично помню как в хайфу полетели скопом голоса от рандомных людей и я за него вписался и кинул в юци и потом в неё еще больше накидали так а я что написал? когда в хайфу накидали, его конфа должна была как-то доджить его раскрытие роли значит перекидывать в ближайших ну и перекинули в юцы потом С другой стороны известная нам уже вскрытая мафия вообще доджила голосование. у финта финалка ранняя, ролтон ганзик варо вообще не голосовали. хайфа тоже БИНГО ЕБАТЬ с него никто не перекидывал, он нахуй никому не упал этот дебс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9612 4 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Ладно кто готов в Хахича тодей? я не сверну с хахича, дихан чет исполняет снова день в пандака. тогда дефал хилмса, ща - хахаина. OMGVERYLONGNAME понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9614 4 ноября 2021 (изменено) _diXon написал Только что: АЛО ЕЩЕ РАЗ КАК У ВАС ХАХАИН МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕРНЕЕ ХАЙФЫ ЕСЛИ ХАХАИН СЛИЛ ТРЕТИЙ КИЛЛ КОНФЫ НА ВИЛКЕ С ХАЙФОЙ? ПРИ ЭТОМ САМ ХАЙФА НЕ КИНУЛ В ВАЖНУЮ РОЛЬ МАФИИ А ВСЕ ГОЛОСА КОТОРЫЕ ЛЕТЕЛИ В ХАЙФУ БЫЛИ МИРНЫМИ И НИ ОДНА МАФИЯ НЕ УДОСУЖИЛАСЬ СПАСТИ ВАЖНУЮ РОЛЬ ДИМОНА И НАМНОГО БОЛЕЕ ЖИВУЧЕГО В ТОПИКЕ ИГРОКА? легко 1) димон не дефился 2) 4 известных мафии не пытались спасти димона 3) хочешь сказать мафия хахаин сейвил бы димона в соло? 4) хахаину ничего не мешает и маньяку быть 5) все эти доводы давали во 2й день, по моему юся и ещё кто-то, тогда почему-то ты не играл в эту версию игры, сейчас уже поздновато с этим Изменено 4 ноября 2021 пользователем Yotsuyu Fulelgupport и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9616 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: я перекинул с хайфы да блять Висп не таким образом перекинул, а вобще в него не кидал и не спасал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9617 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: лан дневное дерьма походу тебе виднеее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9618 4 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: Мессор и Еци были до Хайфы если что на дневном, получается Хайфа появился третьим кандидатом и если там мафия, то с него наоборот надо было скидывать голоса в Еци или Мессора хайфа самый первый стоял, с него в еци перевернули, с неё в хайфу+финта мессор там вообще не кандидат был на юсую три голоса до ника хайфы вобще ты зачем лжёшь? от супермана и кароси по хейту? ну пусть так даже Я лично помню как в хайфу полетели скопом голоса от рандомных людей и я за него вписался и кинул в юци и потом в неё еще больше накидали так а я что написал? когда в хайфу накидали, его конфа должна была как-то доджить его раскрытие роли значит перекидывать в ближайших ну и перекинули в юцы потом С другой стороны известная нам уже вскрытая мафия вообще доджила голосование. у финта финалка ранняя, ролтон ганзик варо вообще не голосовали. хайфа тоже БИНГО ЕБАТЬ с него никто не перекидывал, он нахуй никому не упал этот дебс точно также как и с финтом и почему хайфа с финтом вместе быть не могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9619 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал Только что: лан дневное дерьма походу тебе виднеее) я мафия у тебя или что если да то с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9620 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: Мессор и Еци были до Хайфы если что на дневном, получается Хайфа появился третьим кандидатом и если там мафия, то с него наоборот надо было скидывать голоса в Еци или Мессора хайфа самый первый стоял, с него в еци перевернули, с неё в хайфу+финта мессор там вообще не кандидат был на юсую три голоса до ника хайфы вобще ты зачем лжёшь? от супермана и кароси по хейту? ну пусть так даже Я лично помню как в хайфу полетели скопом голоса от рандомных людей и я за него вписался и кинул в юци и потом в неё еще больше накидали так а я что написал? когда в хайфу накидали, его конфа должна была как-то доджить его раскрытие роли значит перекидывать в ближайших ну и перекинули в юцы потом С другой стороны известная нам уже вскрытая мафия вообще доджила голосование. у финта финалка ранняя, ролтон ганзик варо вообще не голосовали. хайфа тоже БИНГО ЕБАТЬ с него никто не перекидывал, он нахуй никому не упал этот дебс точно также как и с финтом и почему хайфа с финтом вместе быть не могут? так ситуации разные, финта выгнали за ласт полчаса а хайфа висел на чек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение