wisp74rus #9641 4 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: Давайте так, с хахыча мы полутаем дохуя инфы ты не ответил на вопрос, у тебя кто в конфе с хахаином и кто его дефает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9642 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: вы вообще блять хоть немного можете голову включить? у вас блять мафиями стали диксон и хахаин которые слили мафию а игрок который не кинул в мафию на вилке и которого не добил ни один мафиозный хуй - не мафия АЛООООООООО пандак мж умер твой запас доверия закончился, хахаин просто докинул в не дефающегося финта и главное самого хахаина тут нету, видимо дал дихану лопату и сказал идти разгребать дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9643 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Давайте так, с хахыча мы полутаем дохуя инфы ты не ответил на вопрос, у тебя кто в конфе с хахаином и кто его дефает? ты слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9644 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: если будет хайфа хахаин вилка кину в хайфу я запомнил ну я не верю в мафию хахаин+дихан, сорян в то, что ты мж фулел мафия поверить могу еще а в хахаина мана веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9645 4 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Давайте так, с хахыча мы полутаем дохуя инфы ты не ответил на вопрос, у тебя кто в конфе с хахаином и кто его дефает? ты слепой? возможно, заквоть пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9646 4 ноября 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: если будет хайфа хахаин вилка кину в хайфу оставляй на фулеле, я поддержу мб ну и нас 2 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9647 4 ноября 2021 так ну что работяги у кого дихан мафия тут? смотрите как хахаина дефает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9648 4 ноября 2021 Yotsuyu написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: вы вообще блять хоть немного можете голову включить? у вас блять мафиями стали диксон и хахаин которые слили мафию а игрок который не кинул в мафию на вилке и которого не добил ни один мафиозный хуй - не мафия АЛООООООООО Показать больше пандак мж умер твой запас доверия закончился, хахаин просто докинул в не дефающегося финта докинул это когда голос ничего не решает учи матчасть или сиди дальше и не высовывайся на вскрытом мж нихуя не делая что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9649 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: если будет хайфа хахаин вилка кину в хайфу я запомнил ну я не верю в мафию хахаин+дихан, сорян в то, что ты мж фулел мафия поверить могу еще а в хахаина мана веришь? вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9650 4 ноября 2021 чувствуете да как хахаин дефается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9651 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Давайте так, с хахыча мы полутаем дохуя инфы ты не ответил на вопрос, у тебя кто в конфе с хахаином и кто его дефает? ты слепой? возможно, заквоть пожалуйста роат, дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9652 4 ноября 2021 откатываю с дерева @wisp74rus там когда в роллтона начали кидать во время слива пандака, было еще дохуя финалок свободных, не думаю, что дерево на мафии так бы рисковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9653 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал Только что: если будет хайфа хахаин вилка кину в хайфу я запомнил ну я не верю в мафию хахаин+дихан, сорян в то, что ты мж фулел мафия поверить могу еще а зачем им быть обязательно вместе ? один из них может быть маном, другой мафией могли давно друг друга найти, дихан может быть и упоротым мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9654 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: если будет хайфа хахаин вилка кину в хайфу я запомнил ну я не верю в мафию хахаин+дихан, сорян в то, что ты мж фулел мафия поверить могу еще а в хахаина мана веришь? вполне кидай как в мана остальное завтра докумекаем я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9655 4 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Давайте так, с хахыча мы полутаем дохуя инфы ты не ответил на вопрос, у тебя кто в конфе с хахаином и кто его дефает? ты слепой? возможно, заквоть пожалуйста роат, дихан чисто вся мафия слила своего финта когда на нем был 1 голос и на мессоре и хайфе было около 4 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9656 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: вы вообще блять хоть немного можете голову включить? у вас блять мафиями стали диксон и хахаин которые слили мафию а игрок который не кинул в мафию на вилке и которого не добил ни один мафиозный хуй - не мафия АЛООООООООО Показать больше пандак мж умер твой запас доверия закончился, хахаин просто докинул в не дефающегося финта докинул это когда голос ничего не решает учи матчасть или сиди дальше и не высовывайся на вскрытом мж нихуя не делая пошёл нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9657 4 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Давайте так, с хахыча мы полутаем дохуя инфы ты не ответил на вопрос, у тебя кто в конфе с хахаином и кто его дефает? ты слепой? возможно, заквоть пожалуйста роат, дихан ну вот типо и у тебя и у хайфы диксон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9658 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: вы вообще блять хоть немного можете голову включить? у вас блять мафиями стали диксон и хахаин которые слили мафию а игрок который не кинул в мафию на вилке и которого не добил ни один мафиозный хуй - не мафия АЛООООООООО Показать больше пандак мж умер твой запас доверия закончился, хахаин просто докинул в не дефающегося финта докинул это когда голос ничего не решает учи матчасть или сиди дальше и не высовывайся на вскрытом мж нихуя не делая ууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9659 4 ноября 2021 @xaxain как моя железобетонный мж кинь предв плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9660 4 ноября 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: если будет хайфа хахаин вилка кину в хайфу оставляй на фулеле, я поддержу мб давай сегодня ноу хомо, посиди с девочками на хахиче BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение