Fulelgupport #9701 4 ноября 2021 если я злоролью, то я под лжечеком если я уйду мж, то раздел сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9702 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Жумонг, ты думаешь финта свои сливали и ты кинула с ними? я думаю что хахич тут злороль и я хочу его выгнать кто там куда кидал я не заморачивалась особо можешь показать свой мастеркласс по отстрелу мирных ночью, хахаин сегодня не уйдет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9703 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Жумонг, ты думаешь финта свои сливали и ты кинула с ними? я думаю что хахич тут злороль и я хочу его выгнать кто там куда кидал я не заморачивалась особо Ну он нейтрал допустим, он врятли же мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9704 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: _diXon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: если будет хайфа хахаин вилка кину в хайфу оставляй на фулеле, я поддержу мб давай сегодня ноу хомо, посиди с девочками на хахиче а кто к хайфе пишется в конфу с твоей тз? а где я писала что хайфа у меня скорее мафия? для меня это ща очередная тушка для битья типа пандака у тебя вскрытая мж ецы говорит что хахич злороль, я у тебя тоже вродь мж говорю что хахич злороль ты можешь пожалуйста просто кинуть с нами? лучше убей меня, я голосовать буду только против вас бесполезных потом ничево страшнава тяу тяу тяу тяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9705 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: следи за руками в твоей версии игры на дневном было 2 мафии при этом финт дал в своего хайфу финалку еще 3 мафии задоджили дневное а остальные 4 видимо зачем-то пытались спасти финта, хотя куда логичней уже левелится было, если мафия имела голоса ну как бы, ну-ну) смысл лвлинга если можно молча в хайфу кинуть и спроса не будет, а финт на 2 день задефается на изи? наверно потому что болды были в финта, хахаин же не первым кинул смысл кидать в своего хайфу финалку? я про ситуацию, если хайфа мж зачем сливать своего финта доп кила, если молча в хайфу не наказывается никак, он тир1 кандидат был чтоб не палится на сейве, человека который не дефится, даже инвул не спасал о чём речь и какая тогда офигительно важна роль у хайфы, если он мафия с финтом? при чём тут снова какой-то рак логики хайфа достаточно важная роль, чтоб финта продали , а его оставили но при этом сам финт в него кинул финалку ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9706 4 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: если я злоролью, то я под лжечеком если я уйду мж, то раздел сдохнет У варо списал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9707 4 ноября 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: если будет хайфа хахаин вилка кину в хайфу я запомнил ну я не верю в мафию хахаин+дихан, сорян в то, что ты мж фулел мафия поверить могу еще а зачем им быть обязательно вместе ? один из них может быть маном, другой мафией могли давно друг друга найти, дихан может быть и упоротым мирным я не верю, что нейтра придет - кинет в клетку убить члобека, а на остальные клетки забьет хуи бля а почему нет? ну это как-то ебануто можно как база задоджить просто, тем паче, когда он кидал - было уже почти решено все члобек мог выжить только в даблклетке с эплзом я больше поверить готов в хахаин+эплз мафии ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9708 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: Диксон я думаю после голоса наника ты поймешь, что в Хайфу идти не надо @Facepalm fulel fulel просто шок НАХУЯ КИДАТЬ ДВОЙКУ??????? ВОТ ИМЕННО ДВОЙКУ БЛЯТЬ???? Я НЕ ДЕФАЮ ФУФЕЛА Я НЕ ДЕФАЮ ФУФЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9709 4 ноября 2021 дневное перестает быть хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9710 4 ноября 2021 @NaniQue- будь на чеку если что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9711 4 ноября 2021 Я просто не понимаю, если хайфа мж, откуда у него такая позиция, что все, кто его сейвили - мафии? у меня не укладывается в голове это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9712 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: если будет хайфа хахаин вилка кину в хайфу оставляй на фулеле, я поддержу мб давай сегодня ноу хомо, посиди с девочками на хахиче а кто к хайфе пишется в конфу с твоей тз? а где я писала что хайфа у меня скорее мафия? для меня это ща очередная тушка для битья типа пандака у тебя вскрытая мж ецы говорит что хахич злороль, я у тебя тоже вродь мж говорю что хахич злороль ты можешь пожалуйста просто кинуть с нами? думаю кину в фулела ты издеваешься? ну у тебя хахаин ман, для меня вероятность быть ему маном 50-50. особо мафию я там не вижу потому что он писал фулел может быть и тем и другим с моей тз у меня хахаин и мафией быть может, в него туго идет мж я там не вижу, его посты сегодня мне совершенно не понравились и только сильнее убедили что мж там нет я смотрю кто куда кидает и поэтому хочу хахаина тебе реально нравится кидать не с мж, а с мутными хер пойми кем? по наводке дихана ты вообще без зазрения совести кинул, в чем проблема кинуть со 100% мж которая еще и думать умеет? BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9713 4 ноября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: следи за руками в твоей версии игры на дневном было 2 мафии при этом финт дал в своего хайфу финалку еще 3 мафии задоджили дневное а остальные 4 видимо зачем-то пытались спасти финта, хотя куда логичней уже левелится было, если мафия имела голоса ну как бы, ну-ну) смысл лвлинга если можно молча в хайфу кинуть и спроса не будет, а финт на 2 день задефается на изи? наверно потому что болды были в финта, хахаин же не первым кинул смысл кидать в своего хайфу финалку? я про ситуацию, если хайфа мж зачем сливать своего финта доп кила, если молча в хайфу не наказывается никак, он тир1 кандидат был чтоб не палится на сейве, человека который не дефится, даже инвул не спасал о чём речь и какая тогда офигительно важна роль у хайфы, если он мафия с финтом? при чём тут снова какой-то рак логики хайфа достаточно важная роль, чтоб финта продали , а его оставили но при этом сам финт в него кинул финалку ??? ну да, хуйня какая-то это голосование первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9714 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: у меня хахаин и мафией быть может, с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9715 4 ноября 2021 (изменено) Был бы Сталиным Щас бы во весь голос заорал ДНЕВНОЕ В ПЯТИМИНУТКУ Изменено 4 ноября 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9716 4 ноября 2021 ладно парни я понял на хайфу мы сегодня не договоримся @NaniQue- @wisp74rus @Roatoupskill @Baza_KAiF погнали фулела ухуячим все согласны? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9718 4 ноября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Жумонг, ты думаешь финта свои сливали и ты кинула с ними? я думаю что хахич тут злороль и я хочу его выгнать кто там куда кидал я не заморачивалась особо можешь показать свой мастеркласс по отстрелу мирных ночью, хахаин сегодня не уйдет нужно больше постов какая я плохая ноздорму плак плак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9720 4 ноября 2021 @Bararym в фулела пойдешь с нами? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение