OMGVERYLONGNAME #9761 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: _diXon написал Только что: все самые черные игроки кинули в хахаина сейчас спасайте его через фулела ало Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9762 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: ну хахаина и так ебнет если фуфел мж хан будете завтра рассказывать, что вы были правы а мы хуесосы/мафия а сегодня навалились в фуфеля а почему не наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9763 4 ноября 2021 че мб на 360 в хилмса пока не поздно? sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9764 4 ноября 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: У ЧЕЛОВ ДАЖЕ СО МНОЙ КОНФЫ НЕТУ АХХААХХАХАХАХА химлс хайфа +1 чего нету то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9765 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: че мб на 360 в хилмса пока не поздно? давай база тащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9766 4 ноября 2021 Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: ну хахаина и так ебнет если фуфел мж хан будете завтра рассказывать, что вы были правы а мы хуесосы/мафия а сегодня навалились в фуфеля а почему не наоборот? потому что я хану не доверяю в обратном сценарии судя по его килу дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9767 4 ноября 2021 @_diXon твой мж Борян кинул в твоего Мжа хахаина, есть вариант, спасти через фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9768 4 ноября 2021 висп не ссы если че это мы обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9769 4 ноября 2021 xaxain написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Хахыч, го мириться кого предлагаешь? лобстера я подумаю а с этим шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9770 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: Fulelgupport написал Только что: У ЧЕЛОВ ДАЖЕ СО МНОЙ КОНФЫ НЕТУ АХХААХХАХАХАХА химлс хайфа +1 чего нету то? тогда почему ты в хилмса не собираешься, которого ты за день до этого задефил?) ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9771 4 ноября 2021 Bararym написал Только что: @_diXon твой мж Борян кинул в твоего Мжа хахаина, есть вариант, спасти через фуфела я нигде не пишу что хилмс мж уже 2 дня и два раза написал что написал чтоб его не трогали только потому что считал пандака мафией и хзотел его слить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9772 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: ну хахаина и так ебнет если фуфел мж хан будете завтра рассказывать, что вы были правы а мы хуесосы/мафия а сегодня навалились в фуфеля а почему не наоборот? потому что я хану не доверяю в обратном сценарии судя по его килу дихана активов после игры обоссым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9773 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: У ЧЕЛОВ ДАЖЕ СО МНОЙ КОНФЫ НЕТУ АХХААХХАХАХАХА химлс хайфа +1 чего нету то? у твоих мжей такой конфы нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9774 4 ноября 2021 ВЫ ЧЕ КОНЧЕНЫЕ ХАХАИН ДАЖЕ НЕ В ШАПКЕ ЕМУ ПРОСТО ПОЕБАТЬ КУДА ВЫ КИДАЕТЕ КИНЬТЕ БЛЯТЬ В ХИЛМСА ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9775 4 ноября 2021 @Facepalm xaxain Fulelgupport и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9776 4 ноября 2021 как бы женщина не горела и не крыла хуями всех кто ее вскрыл кадгаром, а по мне так план окупился Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9777 4 ноября 2021 @NaniQue- кинь в фулела АЛОООООО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9778 4 ноября 2021 sol1tary написал Только что: ВЫ ЧЕ КОНЧЕНЫЕ ХАХАИН ДАЖЕ НЕ В ШАПКЕ ЕМУ ПРОСТО ПОЕБАТЬ КУДА ВЫ КИДАЕТЕ КИНЬТЕ БЛЯТЬ В ХИЛМСА ПОЖАЛУЙСТА нет не перекину каким боком это должно окраснять хахаина?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9780 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: ну хахаина и так ебнет если фуфел мж хан будете завтра рассказывать, что вы были правы а мы хуесосы/мафия а сегодня навалились в фуфеля а почему не наоборот? потому что я хану не доверяю в обратном сценарии судя по его килу дихана активов после игры обоссым Это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение