_diXon #9961 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: мне тоже кажется что солитари мафия а хахаин мж это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9962 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: Дихан забей мы проебали они играют от того что я точно злороль это выгон меня и завтра проснемся в критике они просто как бараны упоролись Почему ушёл не ты, а фулел? Надо найти этому объяснение, как думаешь? Тебе в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9963 4 ноября 2021 Bararym написал Только что: Кароче тормози уже дефиться @_diXon Начинаем разбираться почему ушёл фулел, хотя должен был хахаин да потому что просто-напросто джараксус перетяжку юзнул в мжа который кидал в фулела это же не так сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9964 4 ноября 2021 Bararym написал Только что: Кароче тормози уже дефиться @_diXon Начинаем разбираться почему ушёл фулел, хотя должен был хахаин в игре есть рафам который может перетянуть голоса в игре есть мж сова на которую мог пойти джараксус и перетянуть голоса кельтас делал килл ниче не мог перетянуть алакир мог перетянуть только если попал на джараксуса в эту же ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9965 4 ноября 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Джараксус перенаправляет голоса совы на следующем дневном, если это, то среди голосовавших в хахаина. если диксон мафия, то по его реакции на болд савикса в хахаина, ставлю сотку, что это савикс вот это чудовище вот щас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9966 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: я собирал голоса в хайфу полтора часа, пока не пришлось согласиться с единственным кандидатом нехахаином - фулелом потому что в фулела было с кем кинуть, а в хайфу вы не хотели роль хахаина хайфы и мою мы не знаем по факту еще раз объясните как исходя из всего что я писал вчера по хайфе и хахаину у вас мафиями стали хахаин и диксон, а не хайфа зачем солитари который 95% что мафия кинул голос влево почему варо никуда не кинул почему хахаин не пришел дефаться аЛООООООО вы можете вообще голову включить? вы вчера не захотели хайфу и на голосовании было 2 мжа поэтому солитари включил неодупляшку и хуево задоджил дневное чтобы не оказаться с голосом на ушедшем мже просто сами ответьте себе на эти вопросы забудьте роль фулела, я не виноват что он ебаклак начал сливать хахаина, а для топика это была единственная альтернатива хахаину за 15 минут до ночи Ты то мб и мж Почему хахаин не ушёл? Ну и то, что ты форсил хайфу, это не отменяет, что ты дефил хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9967 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: мне тоже кажется что солитари мафия а хахаин мж это ага с перекидом с твоего мжа, которого ты координировал в другого точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9968 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Кароче тормози уже дефиться @_diXon Начинаем разбираться почему ушёл фулел, хотя должен был хахаин в игре есть рафам который может перетянуть голоса в игре есть мж сова на которую мог пойти джараксус и перетянуть голоса кельтас делал килл ниче не мог перетянуть алакир мог перетянуть только если попал на джараксуса в эту же ночь Кто у тебя хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9969 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Джараксус перенаправляет голоса совы на следующем дневном, если это, то среди голосовавших в хахаина. если диксон мафия, то по его реакции на болд савикса в хахаина, ставлю сотку, что это савикс вот это чудовище вот щас обидно было ну я про карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9970 4 ноября 2021 Bararym написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: я собирал голоса в хайфу полтора часа, пока не пришлось согласиться с единственным кандидатом нехахаином - фулелом потому что в фулела было с кем кинуть, а в хайфу вы не хотели роль хахаина хайфы и мою мы не знаем по факту еще раз объясните как исходя из всего что я писал вчера по хайфе и хахаину у вас мафиями стали хахаин и диксон, а не хайфа зачем солитари который 95% что мафия кинул голос влево почему варо никуда не кинул почему хахаин не пришел дефаться аЛООООООО вы можете вообще голову включить? вы вчера не захотели хайфу и на голосовании было 2 мжа поэтому солитари включил неодупляшку и хуево задоджил дневное чтобы не оказаться с голосом на ушедшем мже Показать больше просто сами ответьте себе на эти вопросы забудьте роль фулела, я не виноват что он ебаклак начал сливать хахаина, а для топика это была единственная альтернатива хахаину за 15 минут до ночи Ты то мб и мж Почему хахаин не ушёл? Ну и то, что ты форсил хайфу, это не отменяет, что ты дефил хахаина я дефил хахаина и продолжаю это делать как хахаин стал мафией когда не было никакой инфы о невыгоняемости, а фулел ушел из-за перетяжки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9971 4 ноября 2021 Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Теневая сова (7) Тирион получает безопасный килл (не убьет игрока мирной фракции и Кель'Таса) цели такого же уровня или ниже чем [10 - число найденных Тирионом и Джараксусом разных мжей, т е например в момент нахождения совы было найдено 2 мжа, соответственно 10-2 = 8 уровень] при этом Тирион узнает этот уровень, Джараксус перенаправляет голоса совы на следующем дневном, Ал'акир сможет перенаправить абилку любой выбранной цели Это было юзнуто в мжа который кинул в меня Было перекинуто в любого другого мжа/фулела Это не сложно Щас я поищу активки мафии еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9972 4 ноября 2021 ой да мне похуй, я в танки пошел пока не сдохну голосую - хахаин-дихан-бара/рутер-мвп/солитер-варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9973 4 ноября 2021 ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ДОЛБОЕБУ НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ВЫ СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ ПО РОЛИ ХАХАИНА???? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9974 4 ноября 2021 ВОТ КОНКРЕТНО НАПИШИТЕ КАКИЕ ИГРОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ И СОБЫТИЯ ПРИВЕЛИ ВАС К ТОМУ, ЧТО ХАХАИН - МАФИЯ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9975 4 ноября 2021 хотя да там одно перетяжки в любую цель достаточно для минимум ГСЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9976 4 ноября 2021 почему маны афкшили эту ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9977 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: бара/рутер рутер/наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9978 4 ноября 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: мне тоже кажется что солитари мафия а хахаин мж это ага с перекидом с твоего мжа, которого ты координировал в другого точно на голосовании стояло два мжа солитари отморозился чтобы не оказаться с голосом на уходящем мж более того солитари писал что хахаин фулел и лебстер у него 3 мжа в прошлый день как до такого можно было дойти вчера? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9979 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: ВОТ КОНКРЕТНО НАПИШИТЕ КАКИЕ ИГРОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ И СОБЫТИЯ ПРИВЕЛИ ВАС К ТОМУ, ЧТО ХАХАИН - МАФИЯ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ Ок, допустим, мафия просто делала перетяжку просто в мжа на подсейв, какие ещё есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9980 4 ноября 2021 NaniQue- написал 19 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: _diXon написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: _diXon написал 24 минуты назад: короче дебики включите голову и перечитайте хайфу я не знаю как еще вам объяснить не байти, что на тебе чд окей не я не хайфа готов солитари сегодня слить? скорее в таком случае я просто снесу наника На мне чд сразу говорю Унадеюсь это Черный Дик(6) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение