xaxain #10021 4 ноября 2021 M.V.P. написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Кароче тормози уже дефиться @_diXon Начинаем разбираться почему ушёл фулел, хотя должен был хахаин да потому что просто-напросто джараксус перетяжку юзнул в мжа который кидал в фулела это же не так сложно А зачем джараскусу перетягивать с тебя? Какая перетяжка с меня ? Перетяжка мжа в любого мжа, который кинул в меня Как это вообще зависит от меня ? перетяжка подтяжка Это твоя задача разбираться шо там за абилки - ты пишешь про сетос я уже все расписал буквально только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10022 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: wisp74rus написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 7 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Кароче тормози уже дефиться @_diXon Начинаем разбираться почему ушёл фулел, хотя должен был хахаин да потому что просто-напросто джараксус перетяжку юзнул в мжа который кидал в фулела это же не так сложно А зачем джараскусу перетягивать с тебя? Какая перетяжка с меня ? Перетяжка мжа в любого мжа, который кинул в меня Как это вообще зависит от меня ? вопрос другой, зачем тратить это для спасения тебя 'мж' Вопрос абсолютно некорректен Это даже было близко не спасения меня Это случайный фактор из-за которого я выжил Или как ты подразумеваешь перетяжку голоса спасением моей шкуры ? пиши мафию без хайфы хайфа точно мафия, ты просто олень а ты мжей выгоняешь 2 дня подряд и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10023 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: НУ ЕСЛИ ХАХАИН НЕЙТРАЛ ТО БЛЯТЬ ДАВАЙ СОЛЬЕМ ХАЙФУ Я ХУЕЮ ЧТО СЛОЖНОГО БЛЯТЬ В ЭТОМ? у меня он мж ПОЧЕМУ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10024 4 ноября 2021 ЧТО КОНКРЕТНО МИРНОГО СДЕЛАЛ ХАЙФА В ЭТОЙ ИГРЕ? НАЗОВИТЕ МНЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧТО ХАХАИН ЧЕРНОГО СДЕЛАЛ В ИГРЕ? НАЗОВИТЕ МНЕ ПРЯМО СЕЙЧАС что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10025 4 ноября 2021 @wisp74rus я же писал что не разобрался в этой игре и буду через кидать куда просит тир1 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10026 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: НУ ЕСЛИ ХАХАИН НЕЙТРАЛ ТО БЛЯТЬ ДАВАЙ СОЛЬЕМ ХАЙФУ Я ХУЕЮ ЧТО СЛОЖНОГО БЛЯТЬ В ЭТОМ? у меня он мж ПОЧЕМУ? у меня красный чек, потому что туда наник пукал, а наник соточная злороль в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10027 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 8 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Кароче тормози уже дефиться @_diXon Начинаем разбираться почему ушёл фулел, хотя должен был хахаин да потому что просто-напросто джараксус перетяжку юзнул в мжа который кидал в фулела это же не так сложно А зачем джараскусу перетягивать с тебя? Какая перетяжка с меня ? Перетяжка мжа в любого мжа, который кинул в меня Как это вообще зависит от меня ? вопрос другой, зачем тратить это для спасения тебя 'мж' Вопрос абсолютно некорректен Это даже было близко не спасения меня Это случайный фактор из-за которого я выжил Или как ты подразумеваешь перетяжку голоса спасением моей шкуры ? пиши мафию без хайфы хайфа точно мафия, ты просто олень уже лжекнули меня?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10028 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 8 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Кароче тормози уже дефиться @_diXon Начинаем разбираться почему ушёл фулел, хотя должен был хахаин да потому что просто-напросто джараксус перетяжку юзнул в мжа который кидал в фулела это же не так сложно А зачем джараскусу перетягивать с тебя? Какая перетяжка с меня ? Перетяжка мжа в любого мжа, который кинул в меня Как это вообще зависит от меня ? вопрос другой, зачем тратить это для спасения тебя 'мж' Вопрос абсолютно некорректен Это даже было близко не спасения меня Это случайный фактор из-за которого я выжил Или как ты подразумеваешь перетяжку голоса спасением моей шкуры ? пиши мафию без хайфы хайфа точно мафия, ты просто олень а ты мжей выгоняешь 2 дня подряд и что? фулел это был кандидат города - мой кандидат был хайфа я написал это уже 5 раз, ты совсем ебаклак конченый? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10029 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 2 минуты назад: НУ ЕСЛИ ХАХАИН НЕЙТРАЛ ТО БЛЯТЬ ДАВАЙ СОЛЬЕМ ХАЙФУ Я ХУЕЮ ЧТО СЛОЖНОГО БЛЯТЬ В ЭТОМ? у меня он мж ПОЧЕМУ? у меня красный чек, потому что туда наник пукал, а наник соточная злороль в этой а наник почему точно злороль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10030 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Кароче тормози уже дефиться @_diXon Начинаем разбираться почему ушёл фулел, хотя должен был хахаин да потому что просто-напросто джараксус перетяжку юзнул в мжа который кидал в фулела это же не так сложно А зачем джараскусу перетягивать с тебя? Какая перетяжка с меня ? Перетяжка мжа в любого мжа, который кинул в меня Как это вообще зависит от меня ? вопрос другой, зачем тратить это для спасения тебя 'мж' Вопрос абсолютно некорректен Это даже было близко не спасения меня Это случайный фактор из-за которого я выжил Или как ты подразумеваешь перетяжку голоса спасением моей шкуры ? пиши мафию без хайфы хайфа точно мафия, ты просто олень а ты мжей выгоняешь 2 дня подряд и что? фулел это был кандидат города - мой кандидат был хайфа я написал это уже 5 раз, ты совсем ебаклак конченый? не важно, благодаря тебе и только тебе ушел мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10031 4 ноября 2021 wisp74rus написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: _diXon написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: нормально гаспара мафию выпустили похоже уже неважно матвин? да не гоните какой матвин на 20 чел как на мане катается? я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10032 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: НУ ЕСЛИ ХАХАИН НЕЙТРАЛ ТО БЛЯТЬ ДАВАЙ СОЛЬЕМ ХАЙФУ Я ХУЕЮ ЧТО СЛОЖНОГО БЛЯТЬ В ЭТОМ? у меня он мж ПОЧЕМУ? у меня красный чек, потому что туда наник пукал, а наник соточная злороль в этой а наник почему точно злороль ? потому что он кинул за своей мафией с начала игры деревом в своего тир 2 мжа хайфу, а потом в тир3 мжа фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10033 4 ноября 2021 хахаин, тут нереально затащить я завтра иду в гости и тупо не смогу влиять на игру, а эти люди просто нихуя не одупляют, я в ахуе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10034 4 ноября 2021 xaxain написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: бара/рутер рутер/наник ну или так ну и в мвп/солитер эплз еще вероятен это что вы пишите? xaxain написал 10 минут назад: БЛЯТЬ ГОСПОДЬ СПАСИБО ЧТО В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ДИХАН ОН ПОХОДУ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО МОЖЕТ ЭТО ГОВНО ЗАКЕРРИТЬ мб хватит ныть? так я сижу в топике думаю че ваще с фулелом делать закрываю глаза просыпаюсь - меня весь город пишет мафией с диханом, по абсолютно непонятным причинам я мж, дихан в этой игре мж потому что нехуй спать, когда в тебя дневное идет все, завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10035 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: НУ ЕСЛИ ХАХАИН НЕЙТРАЛ ТО БЛЯТЬ ДАВАЙ СОЛЬЕМ ХАЙФУ Я ХУЕЮ ЧТО СЛОЖНОГО БЛЯТЬ В ЭТОМ? у меня он мж ПОЧЕМУ? у меня красный чек, потому что туда наник пукал, а наник соточная злороль в этой а наник почему точно злороль ? потому что он кинул за своей мафией с начала игры деревом в своего тир 2 мжа хайфу, а потом в тир3 мжа фуфела он кидал за мной - ты идиот что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10036 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Кароче тормози уже дефиться @_diXon Начинаем разбираться почему ушёл фулел, хотя должен был хахаин да потому что просто-напросто джараксус перетяжку юзнул в мжа который кидал в фулела это же не так сложно А зачем джараскусу перетягивать с тебя? Какая перетяжка с меня ? Перетяжка мжа в любого мжа, который кинул в меня Как это вообще зависит от меня ? вопрос другой, зачем тратить это для спасения тебя 'мж' Вопрос абсолютно некорректен Это даже было близко не спасения меня Это случайный фактор из-за которого я выжил Или как ты подразумеваешь перетяжку голоса спасением моей шкуры ? пиши мафию без хайфы хайфа точно мафия, ты просто олень а ты мжей выгоняешь 2 дня подряд и что? фулел это был кандидат города - мой кандидат был хайфа я написал это уже 5 раз, ты совсем ебаклак конченый? не важно, благодаря тебе и только тебе ушел мж привет я мж без роли на вилке стояло два мжа как от этого благодоря дихану ушел мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10037 4 ноября 2021 что диксон мирного сделал в игре? назовите мне прямо сейчас BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10038 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: wisp74rus написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: НУ ЕСЛИ ХАХАИН НЕЙТРАЛ ТО БЛЯТЬ ДАВАЙ СОЛЬЕМ ХАЙФУ Я ХУЕЮ ЧТО СЛОЖНОГО БЛЯТЬ В ЭТОМ? у меня он мж ПОЧЕМУ? у меня красный чек, потому что туда наник пукал, а наник соточная злороль в этой а наник почему точно злороль ? потому что он кинул за своей мафией с начала игры деревом в своего тир 2 мжа хайфу, а потом в тир3 мжа фуфела он кидал за мной - ты идиот он кинул туда куда не мог кидать по своей позиции, у него вся его мафия в посте мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10039 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: что диксон мирного сделал в игре? назовите мне прямо сейчас кинь голоса и покинь топик, господи не позорься что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10040 4 ноября 2021 Открыл заебатый сальвадорский ром @_diXon заходи на огонек, мафиозник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение