wisp74rus #10041 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Кароче тормози уже дефиться @_diXon Начинаем разбираться почему ушёл фулел, хотя должен был хахаин да потому что просто-напросто джараксус перетяжку юзнул в мжа который кидал в фулела это же не так сложно А зачем джараскусу перетягивать с тебя? Какая перетяжка с меня ? Перетяжка мжа в любого мжа, который кинул в меня Как это вообще зависит от меня ? вопрос другой, зачем тратить это для спасения тебя 'мж' Вопрос абсолютно некорректен Это даже было близко не спасения меня Это случайный фактор из-за которого я выжил Или как ты подразумеваешь перетяжку голоса спасением моей шкуры ? пиши мафию без хайфы хайфа точно мафия, ты просто олень а ты мжей выгоняешь 2 дня подряд и что? фулел это был кандидат города - мой кандидат был хайфа я написал это уже 5 раз, ты совсем ебаклак конченый? не важно, благодаря тебе и только тебе ушел мж привет я мж без роли на вилке стояло два мжа как от этого благодоря дихану ушел мж ? а где мафия, если хайфа мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10042 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: что диксон мирного сделал в игре? назовите мне прямо сейчас Единственный с кем вообще хочется играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10043 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: что диксон мирного сделал в игре? назовите мне прямо сейчас зафорсил 3 килл в первое дневное ? Что сделала ты мирного в этой игре ? Назови прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10044 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: НУ ЕСЛИ ХАХАИН НЕЙТРАЛ ТО БЛЯТЬ ДАВАЙ СОЛЬЕМ ХАЙФУ Я ХУЕЮ ЧТО СЛОЖНОГО БЛЯТЬ В ЭТОМ? у меня он мж ПОЧЕМУ? у меня красный чек, потому что туда наник пукал, а наник соточная злороль в этой а наник почему точно злороль ? потому что он кинул за своей мафией с начала игры деревом в своего тир 2 мжа хайфу, а потом в тир3 мжа фуфела он кидал за мной - ты идиот он кинул туда куда не мог кидать по своей позиции, у него вся его мафия в посте мж роат типо 100% мафия у наника где-то был? он вроде писал что не ебет кто мафия и просто сыграл со мной потому что понимает что я мж плюс мне кажется что-то из того что я писал по хайфе ему могло зайти, но он просто кидал туда, где можно засейвить хахаина что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10045 4 ноября 2021 Ладно с барой и савиксом тоже хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10046 4 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: что диксон мирного сделал в игре? назовите мне прямо сейчас Единственный с кем вообще хочется играть ))0) чел выгнал двух мжов, и тебе хочется с ним играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10047 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: роат типо 100% мафия у наника где-то был? всю игру он пишет его мафией с 1 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10048 4 ноября 2021 sAw#ics написал 11 минут назад: давайте седня мвп выгоним просто? думаешь стал бы кидать в начале в одного, потом в другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10049 4 ноября 2021 мне нравится список тех, кто ответил на мой вопрос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10050 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Кароче тормози уже дефиться @_diXon Начинаем разбираться почему ушёл фулел, хотя должен был хахаин да потому что просто-напросто джараксус перетяжку юзнул в мжа который кидал в фулела это же не так сложно А зачем джараскусу перетягивать с тебя? Какая перетяжка с меня ? Перетяжка мжа в любого мжа, который кинул в меня Как это вообще зависит от меня ? вопрос другой, зачем тратить это для спасения тебя 'мж' Вопрос абсолютно некорректен Это даже было близко не спасения меня Это случайный фактор из-за которого я выжил Или как ты подразумеваешь перетяжку голоса спасением моей шкуры ? пиши мафию без хайфы хайфа точно мафия, ты просто олень а ты мжей выгоняешь 2 дня подряд и что? фулел это был кандидат города - мой кандидат был хайфа я написал это уже 5 раз, ты совсем ебаклак конченый? не важно, благодаря тебе и только тебе ушел мж привет я мж без роли на вилке стояло два мжа как от этого благодоря дихану ушел мж ? а где мафия, если хайфа мж? а как я на данный момент должен играть от того что хайфа мж ? Ты почитай его кандидатов с хилмсом и жумонг Эти люди просто всех кандидатов с дневвного называет на мафию\манов Им же просто абсолютно похуй какие ники всунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10051 4 ноября 2021 sol1tary написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: что диксон мирного сделал в игре? назовите мне прямо сейчас Единственный с кем вообще хочется играть ))0) чел выгнал двух мжов, и тебе хочется с ним играть Посмотри на голоса любого человека в этой игре Включая свои господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10052 4 ноября 2021 ладно давайте я поиграю вашими аргументами, раз вы нормальную логику просто не хотите воспринимать ФЕЙС ПРОВОДИТ ПОСЛЕДНЮЮ ИГРУ В РАЗДЕЛЕ НА НЕЕ РЕГАЕТСЯ ДИКСОН КАКИЕ ВООБЩЕ ШАНСЫ ЧТО ФЕЙС ДАСТ МНЕ КОНФУ, ЕСЛИ ФЕЙС СЧИТАЕТ МЕНЯ ФАНАТОМ РУИНА И ЕСЛИ Я В ПОСЛЕДНЕЙ СВОЕЙ ИГРЕ ЗАРУИНИЛ ИГРУ ВЫЛОЖИВ РОЛЬ ДРУГОЙ МАФИИ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10053 4 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Ладно с барой и савиксом тоже хочется Крч я думаю тут надо тупо чёрком сыграть Мне тоже эти 3 ника + висп пришли в голову Возможно Жумонг, она пригорела, я прям чувствовал безрольность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10054 4 ноября 2021 я уже молчу что в игре есть Ожившая метла (1) Нашедший получит инфу, что у цели нет активки. Игрок узнает что он метла, через день после того, как его находят. и я почти на 100% уверен что я эта роль что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10055 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: _diXon написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Кароче тормози уже дефиться @_diXon Начинаем разбираться почему ушёл фулел, хотя должен был хахаин да потому что просто-напросто джараксус перетяжку юзнул в мжа который кидал в фулела это же не так сложно А зачем джараскусу перетягивать с тебя? Какая перетяжка с меня ? Перетяжка мжа в любого мжа, который кинул в меня Как это вообще зависит от меня ? вопрос другой, зачем тратить это для спасения тебя 'мж' Вопрос абсолютно некорректен Это даже было близко не спасения меня Это случайный фактор из-за которого я выжил Или как ты подразумеваешь перетяжку голоса спасением моей шкуры ? пиши мафию без хайфы хайфа точно мафия, ты просто олень а ты мжей выгоняешь 2 дня подряд и что? фулел это был кандидат города - мой кандидат был хайфа я написал это уже 5 раз, ты совсем ебаклак конченый? не важно, благодаря тебе и только тебе ушел мж привет я мж без роли на вилке стояло два мжа как от этого благодоря дихану ушел мж ? а где мафия, если хайфа мж? а как я на данный момент должен играть от того что хайфа мж ? Ты почитай его кандидатов с хилмсом и жумонг Эти люди просто всех кандидатов с дневвного называет на мафию\манов Им же просто абсолютно похуй какие ники всунуть ну вот сыграй попробуй найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10057 4 ноября 2021 Bararym написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Ладно с барой и савиксом тоже хочется Крч я думаю тут надо тупо чёрком сыграть Мне тоже эти 3 ника + висп пришли в голову Возможно Жумонг, она пригорела, я прям чувствовал безрольность пригорела я тут только от тупизны тех мирных, кто кидал в пандака Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10058 4 ноября 2021 ВИСП, У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧТО-ТО ВОЗРАЗИТЬ МОИМ АРГУМЕНТАМ ВЫШЕ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10059 4 ноября 2021 11 мжей и 8 черножопых неужели сложно будет сегодня попасть? я думаю висп савикс наник, мб жумонг мжи тут по тем или иным причинам мб расширим пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10060 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: мне нравится список тех, кто ответил на мой вопрос У меня тольк эт что 8 уведомлений выскочило одновременно - я убрал руки от клавиатуры coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение