pnanrkotikivj #10141 4 ноября 2021 не бля, про хайфу я сегодня думать точно не планирую. послезавтра в спокойной обстановке прочесть что там юцы дала, глянуть первое дневное и только тогда. так что если тебе нужно время сегодня уходит кто-то не из твоей версии игры еоторая себя не оправдывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10142 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Зачем солитери на мафии кидать влево, когда на его Хайфе на 5 голосов больше при этом в топике активно форсится его сейв? Тут либо ты левелишься либо сейвишь, мне не надо первый день в пример ставить я не знаю почему он так поступил я считаю его мафией по предыдущему дню (позиция про 3 мжей среди кандидатов и поведение на голосовании) + некоторым постам хайфы, не могу сейчас точно вспомнить какие именно, но могу в теории залезть в профиль хайфы и попробовать их найти что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10143 4 ноября 2021 @_diXonкидай в меня Ростовский честный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10144 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: я вернулся и готов пообщаться с каждым ответы на какие вопросы относительно сложившейся игры, моих игровых действий и игровой позиции вы бы хотели услышать в первую очередь? кого пиздим сегодня? я готов кинуть в хайфу или солитари вместе с остальными гаспара слить можно тоже, но скорее надежда на нейтрала среди других кандидатов не готов рассматривать хилмса и точно не готов кидать в хахаина те кого ты хочешь сегодня не уйдут никак, с этим как бы смириться можешь и не тратить понапрасну время нервы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10145 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: не бля, про хайфу я сегодня думать точно не планирую. послезавтра в спокойной обстановке прочесть что там юцы дала, глянуть первое дневное и только тогда. так что если тебе нужно время сегодня уходит кто-то не из твоей версии игры еоторая себя не оправдывает послезавтра игра закончится тебе прямо сейчас нужно яйца в кулак брать и разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10147 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: не бля, про хайфу я сегодня думать точно не планирую. послезавтра в спокойной обстановке прочесть что там юцы дала, глянуть первое дневное и только тогда. так что если тебе нужно время сегодня уходит кто-то не из твоей версии игры еоторая себя не оправдывает это криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10148 4 ноября 2021 Ищи, никак не вижу их вместе. либо либо ещё бы рассмотрел И позиция с 3 мж должна его окраснять, потому что это невыгодно для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10149 4 ноября 2021 у меня очень клеится гаспар + хайфа потому что гаспару выгоднее уход фулела среди хахаин/фулел плюс то как хайфа проголосовал за убийство клетки гаспара когда его голос ничего не давал - сдает мне гаспара ролтон то же самое гаспар точно уже не умирал в клетке и эти голоса были необоснованными хайфа спас всех кроме члобека во 2 день и по сути играл со мной, я объяснил за что надо спасать гаспара из клетки, хайфа ничего не писал про гаспара всю игру, но кинул убить в клетку, когда его голос ничего не решал и причин по игре в тот момент не было что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10150 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: не бля, про хайфу я сегодня думать точно не планирую. послезавтра в спокойной обстановке прочесть что там юцы дала, глянуть первое дневное и только тогда. так что если тебе нужно время сегодня уходит кто-то не из твоей версии игры еоторая себя не оправдывает это криткруг тогда уходит хахаин по всей логике игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10151 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: не бля, про хайфу я сегодня думать точно не планирую. послезавтра в спокойной обстановке прочесть что там юцы дала, глянуть первое дневное и только тогда. так что если тебе нужно время сегодня уходит кто-то не из твоей версии игры еоторая себя не оправдывает это криткруг тогда уходит хахаин по всей логике игры по какой логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10152 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Ищи, никак не вижу их вместе. либо либо ещё бы рассмотрел И позиция с 3 мж должна его окраснять, потому что это невыгодно для мафии я думаю что исходить из логики "невыгодно мафии" не самая верная стратегия, учитывая то, что если мы играем от этих теорий, то мафия не спасла своего финта любым голосом с кучей мжей и не слила хайфу, когда терять финта было невыгодно очевидно, что на следующий день он мог многовероятно задефаться или повскрывать активов, плюс найти мафию среди всех этих голосов в хайфу было бы очень сложно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10153 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: потому что гаспару выгоднее уход фулела среди хахаин/фулел почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10154 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: у меня очень клеится гаспар + хайфа потому что гаспару выгоднее уход фулела среди хахаин/фулел плюс то как хайфа проголосовал за убийство клетки гаспара когда его голос ничего не давал - сдает мне гаспара ролтон то же самое гаспар точно уже не умирал в клетке и эти голоса были необоснованными хайфа спас всех кроме члобека во 2 день и по сути играл со мной, я объяснил за что надо спасать гаспара из клетки, хайфа ничего не писал про гаспара всю игру, но кинул убить в клетку, когда его голос ничего не решал и причин по игре в тот момент не было хилмс кто у тебя? он кинул убить гаспара за мной при том что я у него черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10155 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: не бля, про хайфу я сегодня думать точно не планирую. послезавтра в спокойной обстановке прочесть что там юцы дала, глянуть первое дневное и только тогда. так что если тебе нужно время сегодня уходит кто-то не из твоей версии игры еоторая себя не оправдывает это криткруг тогда уходит хахаин по всей логике игры по какой логике терпеж+завещание последних 3ех умерших мирных игроков. к тому же склоняются и те кого я мафией особо не считаю если висп или барарум а именно второй по итогу дня за диксоном кинет, вас не то что ссанымя тряпками можно отпиздить будет а я хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10156 4 ноября 2021 мафии невыгодно было кидать голоса в финта и выводить его на голосование - вот это точно было невыгодно а солитари в принципе не особо выглядел как кандидат вчера люди обсуждали по факту в течения дня хахаина больше всего плюс накидывали на фулела я думаю что на голосовании были мжи и мафии как раз было очень выгодно сделать умный вид и пытаться окраснять тех, среди кого уйдет мирный игрок днем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10157 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: то мафия не спасла своего финта любым голосом с кучей мжей и не слила хайфу, когда терять финта было невыгодно это был первый день, а вчера предкритика давай будем реалистами, либо ты спокойно сейвишь своего и выходишь на критику, либо ты получаешь алибу и сидишь чилишь третьего не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10158 4 ноября 2021 а вы оба именно что можете. ну и роут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10159 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: я думаю что на голосовании были мжи значит хайфа мж? тогда могу поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10160 4 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: потому что гаспару выгоднее уход фулела среди хахаин/фулел почему? зная что фулел немафия - после его ухода весь топик будет играть против меня и хахаина я мж и хахаин мж если бы ушел хахаин - на следующий день бы голосовали скорее по моим таргетам, а так по факту все решили, что хахаин мафия вместе с диксоном, хотя из роли фулела это даже не должно следовать, это просто сложившиеся обстоятельства, что мне пришлось играть именно против фулела, изначально я не в него голоса собирал, просто за 15 минут до ночи других вариантов уже не было что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение