wisp74rus #1003 31 октября 2021 Lionell написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Один хуй я не думаю что дневное что-то будет решать в этой игре)))) ))))) Лёня, у тебя есть какие-то цвета сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1004 31 октября 2021 _diXon написал 4 минуты назад: А тут сеттинг кроме мафии и тириона никто не прочтет даже до пиков Из мафии прочтет полтора чела и Тирион не факт Кстати, в прошлой катке я был Тирион Разъебал (насосал(полунасосал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1005 31 октября 2021 Lionell написал Только что: _diXon написал 7 минут назад: А тут сеттинг кроме мафии и тириона никто не прочтет даже до пиков Из мафии прочтет полтора чела и Тирион не факт Кстати, в прошлой катке я был Тирион Разъебал (насосал(полунасосал)) Все прочитал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1006 31 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Я рюкзак _diXon написал 1 минуту назад: Я рюкзак Вместе мы - рюкзак-рюкзак Еееее реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1007 31 октября 2021 Не ну типо я конечно понимаю старания ведущего надо похвалить и тд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1008 31 октября 2021 Но реально можно же сделать по 4 пика на каждую роль и поставить лимит на баны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1009 31 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: А тут сеттинг кроме мафии и тириона никто не прочтет даже до пиков Из мафии прочтет полтора чела и Тирион не факт Кстати, в прошлой катке я был Тирион Разъебал (насосал(полунасосал)) Все прочитал? В той игре - да, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1010 31 октября 2021 Тогда не будет мусорных ролей без надежды на пик и количество текста снизится минимум на треть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1011 31 октября 2021 Глядишь и сеттинг прочитает хоть кто-то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1012 31 октября 2021 Lionell написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: _diXon написал 9 минут назад: А тут сеттинг кроме мафии и тириона никто не прочтет даже до пиков Из мафии прочтет полтора чела и Тирион не факт Кстати, в прошлой катке я был Тирион Разъебал (насосал(полунасосал)) Все прочитал? В той игре - да, конечно Тогда в этой ты отписываешь координацию тириона по пикам банам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1013 31 октября 2021 _diXon написал Только что: Но реально можно же сделать по 4 пика на каждую роль и поставить лимит на баны В этот раз Фейс рли ебанулся на отличненько. Я 2-3 оффтопика открыл, а там в каждом отдельный сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1014 31 октября 2021 Lionell написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Но реально можно же сделать по 4 пика на каждую роль и поставить лимит на баны В этот раз Фейс рли ебанулся на отличненько. Я 2-3 оффтопика открыл, а там в каждом отдельный сеттинг Ну я совершил 2 попытки прочитать, в итоге оба раза открыв какой-то очередной спойлер я тупо сливался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1015 31 октября 2021 Lionell написал 15 минут назад: _diXon написал 22 минуты назад: А тут сеттинг кроме мафии и тириона никто не прочтет даже до пиков Из мафии прочтет полтора чела и Тирион не факт Кстати, в прошлой катке я был Тирион Разъебал (насосал(полунасосал)) Изверг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1016 31 октября 2021 _diXon написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: _diXon написал 10 минут назад: А тут сеттинг кроме мафии и тириона никто не прочтет даже до пиков Из мафии прочтет полтора чела и Тирион не факт Кстати, в прошлой катке я был Тирион Разъебал (насосал(полунасосал)) Все прочитал? В той игре - да, конечно Тогда в этой ты отписываешь координацию тириона по пикам банам На данный момент мне супервпадлу сидеть дрочить эти оффтопы. Возможно, что-то изменится с течением дня Скрытый текст Я Тиря и весь пик уже расписан, сасать черножопые Есть версии Хиракамня, где реально можно поискать связки активов, попробовать забанить имбу у мафии, а здесь надо быть квантовым компьютером, чтобы просчитать хотя бы часть вариантов. Я бы просто пикнул сильных активов из каждой пачки не заморачиваясь на тему их взаимодействия и забанил лжечеки/суммоны (если они есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1017 31 октября 2021 ну активов я бы точно пикал только исходя из индивидуального тир листа по каждому номеру что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1018 31 октября 2021 надеяться на связки активов это хуевая затея сразу могу сказать, нужны просто сильные герои что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1019 31 октября 2021 Топан прирастает быстрее, чем я успеваю читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1020 31 октября 2021 gasp написал 1 минуту назад: Топан прирастает быстрее, чем я успеваю читать И это в онгоинге 2 тела Давайте все купим премы шоб движок охуел Дихан, а ты прем купил перед игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение