Roatoupskill #10941 4 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Дак писали же что гасп не нейтрал и точно стреляется зачем вы его вычисляете Ну блять что то пули не долетают к нему пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10942 4 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Дак писали же что гасп не нейтрал и точно стреляется зачем вы его вычисляете чтоб нейтрал точно знал что надо его стрелять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10943 4 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Дак писали же что гасп не нейтрал и точно стреляется зачем вы его вычисляете ну шото седня нейтралы не больно-то постреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10944 4 ноября 2021 Ну и никто ж не говорит его выгонять Просто что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10946 4 ноября 2021 вот это тайминги я не с этими выше если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10947 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: вот это тайминги я не с этими выше если чо я тоже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10948 4 ноября 2021 (изменено) Давно уже жумонг так мерзко чсвшно играет? Изменено 4 ноября 2021 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10949 4 ноября 2021 Не понял, почему я вдруг мафия. Причем тут хайфа вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10950 4 ноября 2021 бля чисто ради интереса заценил игру лехи конечно: 1 день голоса мж мессор актив члобек ночью килл никого 2 день голоса актив дисперсия мж россоха ночью килл мж юся 3 день голоса мж пандак ночь килл мж диксон 4 день пропуск голосования и килл никого 5 день голоса мж диксон мж хахаин и килл никого жаль завещание слить мжей не оставил узнаю старого доброго леху, а не того типо профессионала, на которого вы тут надрачиваете к 2021 году что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10951 4 ноября 2021 gasp написал 2 минуты назад: Не понял, почему я вдруг мафия. Причем тут хайфа вообще. ну проголосуй двойкой в хайфу за то что он тебя в клетке убивали мы про тебя забудем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10952 4 ноября 2021 ведуви, конечно, не скажет, было ли гсч чи не, если его спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10953 4 ноября 2021 gasp написал 2 минуты назад: Не понял, почему я вдруг мафия. Причем тут хайфа вообще. просто напомню тебе, твое спасение в 3 день фактически начинал я и расписывал почему тебя надо выпускать хайфа кинул убить за твою клетку сделай легкий выбор и мы забудем все что было что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10955 4 ноября 2021 gasp написал 4 минуты назад: Не понял, почему я вдруг мафия. Причем тут хайфа вообще. жди виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10956 4 ноября 2021 бля извини если что но я все равно считаю тебя мафией что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10957 4 ноября 2021 чтобы у вас не окраснялся хайфа после голосов гаспара - по факту он кинул их когда уже весь топик дал его черным что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10958 4 ноября 2021 Я думаю Гаспар мж до сих пор 🙃 Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10959 4 ноября 2021 @Waro варо, давай теперь ты сливаем рафама хайфу который накинул на тебя эту порчу окаянную и так подставил перед братишками мирняками! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10960 4 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Я думаю Гаспар мж до сих пор 🙃 а мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение