NaniQue- #10981 5 ноября 2021 _diXon написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: Опять работать? Бля меня реально калит вместе с рутом голосовать, потом висп всю голову выебет если считаешь меня мж - кидай со мной в хайфу рут скорее всего ман которому надо выгнать мафию Да мне похуй на рута, я думаю что он некомандно играет чаще, даже если мафия (закоп) не он же мне голову выебет а висп потом ещё скажет зырьте куда наник мафия кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10982 5 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Танки это вот? Тебе 55? установил вчера или позавчера хуй знает, вот моча в голову ебнула, что в нерабочие пынебудни хочу в танки глину месить лучше бы в словечки с нами играл по вечерам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10983 5 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Опять работать? Бля меня реально калит вместе с рутом голосовать, потом висп всю голову выебет если считаешь меня мж - кидай со мной в хайфу рут скорее всего ман которому надо выгнать мафию Да мне похуй на рута, я думаю что он некомандно играет чаще, даже если мафия (закоп) не он же мне голову выебет а висп потом ещё скажет зырьте куда наник мафия кидает все равно выбора не осталось не в меня же кидать епт а висп если в принципе с нужной ноги не проснется он и до столба доебется завтра что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10984 5 ноября 2021 Я голоса приберегу все равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10985 5 ноября 2021 я просто хочу красивую точку экватора с 5 окончательными голосами на хайфе сегодня перед сном тогда завтра проще доводить работу до конца будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10986 5 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Я голоса приберегу все равно) для каких целей?) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10987 5 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Танки это вот? Тебе 55? установил вчера или позавчера хуй знает, вот моча в голову ебнула, что в нерабочие пынебудни хочу в танки глину месить лучше бы в словечки с нами играл по вечерам да меня тошнит уже от них и от гитлера тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10988 5 ноября 2021 мне кажется что ближе к ночи они подорожают и я смогу их выгодно продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10989 5 ноября 2021 не заставляй меня параноить, Андрюх что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10990 5 ноября 2021 Ну ты меня пол игры игнорил когда я хотел общаться, мафией называл, потерпишь немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10991 5 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Ну ты меня пол игры игнорил когда я хотел общаться, мафией называл, потерпишь немного) это че за пиздеж про игнорил не было такого что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10993 5 ноября 2021 _diXon написал 02.11.2021 в 00:24: NaniQue- написал 02.11.2021 в 00:23: _diXon написал 02.11.2021 в 00:19: NaniQue- написал 02.11.2021 в 00:17: _diXon написал 02.11.2021 в 00:16: NaniQue- написал 02.11.2021 в 00:16: Тю, позорище + лс кто мафия? Пока хезе, кажется что баратрум ну несерьезно ведь за 3 дня не самого серьезного инактива ничего не найти? по факту оба раза в онгоинге перед ночью ты был, но был очень вялым и в принципе ничего не делал когда слили финта ты пытался неадекватно собрать в одного актива, когда во 2 день на голосовании были мжи ты по сути проафкшил и оставил голос на активе У тебя ко мне завышенные требования, не играл 10 лет и не претендую как бы ни на что) в финта не перекинул просто потому что его дня меня не существует после пары последних моих игр а в Санту прост не успел отчилься, я без роли тут) ты ведь понимаешь, что если хайфа окажется мафией, то к тебе будут серьезные вопросы? а че за вопросы кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10994 5 ноября 2021 нихуя себе че за пост, я уже и забыл про него ыы в писал я его потому что была попытка накинуть в члобека в первый день пока хайфа висел кандидатом и при голосовании между двумя мафиями ты просто очень странно афкшил и доджил, хотя был в топике и писал только не пиши плз про то что ты мог докинуть просто в мафию и не париться нам нужно сейчас просто выгнать точно мафию хайфу и идти в следующий день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10995 5 ноября 2021 Максимально серьезные вопросы получились конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10997 5 ноября 2021 Спокойной ночи короче что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10998 5 ноября 2021 Всем мжам чмоки элизе чмаффки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10999 5 ноября 2021 совет мж открываю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11000 5 ноября 2021 Waro написал 1 минуту назад: совет мж открываю мне кажется это подозрительно что ты так долго голос не кидаешь начинаю по тебе параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение