Roatoupskill #11081 5 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: При этом не понимаю зачем гаспу кидать двойку в Хайфу будь он с ним, когда можно тупо за вскрытыми мжами без зазрения совести кинуть в хахаина (который с твоей версии мж) Потому что нельзя Почитай мой диалог с ним, как я ему началобьяснять что он голосует максимально против логики и как он начал вилять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11082 5 ноября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: А у кого диксон точно мафия? у меня Leibster понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11083 5 ноября 2021 _diXon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: Ладно висп я просто не знаю как тебе еще объяснить Скажи какой ролтю ты считаешь меня? Мафия С кем? С варо Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ну для меня как раз если бы дихан был мафией он бы стоял на том де солитари до упора А он откатил от него как раз когда я в мыслях его скорее мжом по постам вывел агро, это очень мирный маркер Так он и стоит там с 90% мафия 10% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11084 5 ноября 2021 Waro написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: А у кого диксон точно мафия? у меня Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11085 5 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 2 минуты назад: Ладно висп я просто не знаю как тебе еще объяснить Скажи какой ролтю ты считаешь меня? Мафия С кем? С варо Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ну для меня как раз если бы дихан был мафией он бы стоял на том де солитари до упора А он откатил от него как раз когда я в мыслях его скорее мжом по постам вывел агро, это очень мирный маркер Так он и стоит там с 90% мафия 10% мж Где ты такое берешь? Ты это выдумал щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11086 5 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Ладно висп я просто не знаю как тебе еще объяснить Скажи какой ролтю ты считаешь меня? Мафия С кем? С варо Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ну для меня как раз если бы дихан был мафией он бы стоял на том де солитари до упора А он откатил от него как раз когда я в мыслях его скорее мжом по постам вывел агро, это очень мирный маркер Так он и стоит там с 90% мафия 10% мж Ну ты от меня требуешь назвать конфу назови конфу со мной хотя бы из уважения что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11087 5 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Ладно висп я просто не знаю как тебе еще объяснить Скажи какой ролтю ты считаешь меня? Мафия С кем? С варо Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ну для меня как раз если бы дихан был мафией он бы стоял на том де солитари до упора А он откатил от него как раз когда я в мыслях его скорее мжом по постам вывел агро, это очень мирный маркер Так он и стоит там с 90% мафия 10% мж Где ты такое берешь? Ты это выдумал щас Это я писал что солитари 90 на 10 маф мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11088 5 ноября 2021 ну если перетяжку можно юзать в течение дня то будь хайфа мафии, перетяжка рили скорее в хахаина была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11089 5 ноября 2021 Диксон мафия вчера порвал жопу чтобы сагиить себя весь топик и спасти хахаина который мафия с вероятностью 25% А ман хахаин тупо не пришел дефаться Это сильно конечно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11090 5 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: _diXon написал 5 минут назад: Ладно висп я просто не знаю как тебе еще объяснить Скажи какой ролтю ты считаешь меня? Мафия С кем? С варо Roatoupskill написал 5 минут назад: Ну для меня как раз если бы дихан был мафией он бы стоял на том де солитари до упора А он откатил от него как раз когда я в мыслях его скорее мжом по постам вывел агро, это очень мирный маркер Так он и стоит там с 90% мафия 10% мж Где ты такое берешь? Ты это выдумал щас Это я писал что солитари 90 на 10 маф мж Когда? Я чет пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11091 5 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: А у кого диксон точно мафия? у меня Почему? шутишь? я с первого дня в него кидаю за спам мирный игрок не станет так много флудить во флуде прячут палево - никто ведь в здравом уме не пойдет читать его профиль а потом он начал сливать мжей, а с другими мж, которые были против, он общался как с мж, а потом они умирали сегодня и вообще сливает хайфу, который в этой схеме на 99% джараксус все это вряд ли может быть совпадением mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11092 5 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: Ладно висп я просто не знаю как тебе еще объяснить Скажи какой ролтю ты считаешь меня? Мафия С кем? С варо Roatoupskill написал 6 минут назад: Ну для меня как раз если бы дихан был мафией он бы стоял на том де солитари до упора А он откатил от него как раз когда я в мыслях его скорее мжом по постам вывел агро, это очень мирный маркер Так он и стоит там с 90% мафия 10% мж Где ты такое берешь? Ты это выдумал щас Это я писал что солитари 90 на 10 маф мж Когда? Я чет пропустил Вчера ночью на вопрос наника вроде и 10% за агр с савиксом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11093 5 ноября 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: Ладно висп я просто не знаю как тебе еще объяснить Скажи какой ролтю ты считаешь меня? Мафия С кем? С варо Roatoupskill написал 6 минут назад: Ну для меня как раз если бы дихан был мафией он бы стоял на том де солитари до упора А он откатил от него как раз когда я в мыслях его скорее мжом по постам вывел агро, это очень мирный маркер Так он и стоит там с 90% мафия 10% мж Где ты такое берешь? Ты это выдумал щас он сам это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11094 5 ноября 2021 Теневая сова (7) Ал'акир сможет перенаправить абилку любой выбранной цели нахуй вы всему топику рассказали, что я сова лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11095 5 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: ну если перетяжку можно юзать в течение дня то будь хайфа мафии, перетяжка рили скорее в хахаина была бы Так хайфа бы улетел при уходе хахаина мжа со свистом Каким хуем скорее в хахаина _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11096 5 ноября 2021 _diXon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: Ладно висп я просто не знаю как тебе еще объяснить Скажи какой ролтю ты считаешь меня? Мафия С кем? С варо Roatoupskill написал 7 минут назад: Ну для меня как раз если бы дихан был мафией он бы стоял на том де солитари до упора А он откатил от него как раз когда я в мыслях его скорее мжом по постам вывел агро, это очень мирный маркер Так он и стоит там с 90% мафия 10% мж Ну ты от меня требуешь назвать конфу назови конфу со мной хотя бы из уважения ты дерево/база/наник - один из них хахаин/хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11097 5 ноября 2021 _diXon написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: да не рада я на мж играть с мафией которая внаглую моих мжей хоронит, все, отстань Если ты мж ты не можешь быть на 100% уверена в моей роли помимо меня против мжей играл весь топик меня считают мирным большая часть игроков всю игру ты просто не можешь исходить из того что я точно мафия кем тебя считают другие злороли мне не интересно и да. как я и говорила, мж диксон слишком сообразителен, чтобы выгонять по таким (никаким по факту) аргументам пандака. второй раз тебе комплимент делаю, а ты говоришь я агрессив Baza_KAiF написал 8 минут назад: А у кого диксон точно мафия? у меня еще со слива далматинца Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11098 5 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: ну если перетяжку можно юзать в течение дня то будь хайфа мафии, перетяжка рили скорее в хахаина была бы Так хайфа бы улетел при уходе хахаина мжа со свистом Каким хуем скорее в хахаина совершенно не обязательно там беспизды в какой-то момент было 2+7 на хахаине и 1+2 или +3 на фулеле я вообще не верил, что переворот возможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11099 5 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: ну если перетяжку можно юзать в течение дня то будь хайфа мафии, перетяжка рили скорее в хахаина была бы Так хайфа бы улетел при уходе хахаина мжа со свистом Каким хуем скорее в хахаина совершенно не обязательно там беспизды в какой-то момент было 2+7 на хахаине и 1+2 или +3 на фулеле я вообще не верил, что переворот возможен ну если это возможно, ее держали до 19-59-55 условно. мне очень не понравилась реакция на твой болд от диксана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11100 5 ноября 2021 ну узнайте блять у ведуви, можно ли юзать перетяжку днем по мне так описание (Джараксус перенаправляет голоса совы на следующем дневном) говорит о том, что цель выбирается предварительно ночью и про гсч узнайте, мб скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение