Roatoupskill #11141 5 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: если ты злороль у тебя очень плохая игра и постинг Это вообще что значит? Если я ман почему у меня плохая игра и постинг? Я как минимум уже в 15ку залезу, имхо неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11142 5 ноября 2021 _diXon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: кинул в него голос, когда можно было его слить, нельзя, там с его голосом ничего не решало благодаря тебе На тот момент все было возможно, до ночи было достаточно времени ага, точно с 10 голоосами против 5(с учетом хайфы 6), когда ты продолжал спамить выгон пандака против вскрытого мжа йооци Ну ладно значит диксон мафия с хахаином и роатом вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11143 5 ноября 2021 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: кстати в солитари вижу строго мж, если кому интересно @Bararym запиши Как говорится записал! 20 часов назад это не сегодня утром и речь тут о солитере твоим записям) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11144 5 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Если я ман почему у меня плохая игра и постинг? потому что ты пишешь сообщения, которые на мирном бы не написал, значит победы не заслужил я не вижу солитера + хайфу вместе никак. хрен с ним с гаспом. если так то игра уже проиграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11145 5 ноября 2021 Это просто невозможно играть, когда вскрытый мж натягивает аргументы на роли и просто абсолютно не слышит на все твои посты я дал абсолютно логичные и нормальные ответы ты просто не в состоянии сделать никаких выводов это блять анкерибл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11146 5 ноября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: дихан ты меня в этой игре только одним способом переубедишь и он не совсем приветствуется правилами слишком много говна наворотил, без аутов А кто мафия со мной и хахаином? хахаин может быть и маном прочеканым, которого вы берегли под свои нужды наник, хилмс, роат, бара - в этом пуле у меня мжей нет первые два скорее мафия, вторые скорее маны Я бы жумонг ебнул бы только за этот список и что бара у нее не мже Эплз давай сегодня кидать куда нужно кидать мж скваду вчерашний твой голос просто заруинил день, без обид если че вчера вроде дневное шло в хахаина, пока я не кинул в фулела я офк выпал потом и только ночью догнал, че ваще происходило ну давай кидать вместе, я вроде к этому призываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11147 5 ноября 2021 диксон точно не джараксус (не потому что ведущий сказал что это я, я - мж, а по геймплею настоящий джараксус не диксон точно) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11148 5 ноября 2021 _diXon написал Только что: Это просто невозможно играть, когда вскрытый мж натягивает аргументы на роли и просто абсолютно не слышит на все твои посты я дал абсолютно логичные и нормальные ответы ты просто не в состоянии сделать никаких выводов это блять анкерибл ты зачем девочку обижаешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11149 5 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Если я ман почему у меня плохая игра и постинг? потому что ты пишешь сообщения, которые на мирном бы не написал, значит победы не заслужил Ага То есть на злоролях я хуево сыграл потому что пишу как не мирный) А на мж я плохо сыграл потому что выгнал 1 мжа, когда все 100% игроков пула имеют голоса в мжей и не 1 )))) ладно Просто буду тебя впредь игнорить все посты, если честно обидно такое читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11150 5 ноября 2021 applez написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: дихан ты меня в этой игре только одним способом переубедишь и он не совсем приветствуется правилами слишком много говна наворотил, без аутов А кто мафия со мной и хахаином? хахаин может быть и маном прочеканым, которого вы берегли под свои нужды наник, хилмс, роат, бара - в этом пуле у меня мжей нет первые два скорее мафия, вторые скорее маны Я бы жумонг ебнул бы только за этот список и что бара у нее не мже Эплз давай сегодня кидать куда нужно кидать мж скваду вчерашний твой голос просто заруинил день, без обид если че вчера вроде дневное шло в хахаина, пока я не кинул в фулела я офк выпал потом и только ночью догнал, че ваще происходило ну давай кидать вместе, я вроде к этому призываю Сегодня мы выгоняем хайфу, на нем сейчас уже 4 финалки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11151 5 ноября 2021 не вздумай кидать эплз замечательный аргументы выгона пандака кстати были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11152 5 ноября 2021 Виспа можешь тупо игнорить, он в своем мире живет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11153 5 ноября 2021 игнорируй вскрытого мж дальше как впрочем уже ты сделал с йоци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11154 5 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: дихан ты меня в этой игре только одним способом переубедишь и он не совсем приветствуется правилами слишком много говна наворотил, без аутов А кто мафия со мной и хахаином? хахаин может быть и маном прочеканым, которого вы берегли под свои нужды наник, хилмс, роат, бара - в этом пуле у меня мжей нет первые два скорее мафия, вторые скорее маны я вижу как ты ежедневно повторяешь мой ник, при этом попыток разбираться в моем цвете у тебя не прослеживается могу тебе сказать что ты уже, по состоянию на 10:50 05.11.2021 проебалась с вычислениями рекомендую уделить больше времени игре «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11155 5 ноября 2021 Я просто на протяжении 8 часов вчера почти непрерывно пишу почему белое это белое, а пацан просто натягивает любые аргументы на свое видение ролей и играет как непрошмбаемый причем 95% аргументов даже тупо неверные либо просто притянуты хз что можно объяснить этому человеку, тупо рука мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11156 5 ноября 2021 вчера просто самое ужасное что могло быть это выгон фулела, после того как у него получилось таже мафия, что и у хайфы и ответственный за это дерево с подачи диксона _diXon написал 1 минуту назад: тупо рука мафии найс аргументы по пандаку бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11157 5 ноября 2021 к игре виспа реально есть вопросы зачем он увел дневное в того, кого нельзя выгнать не совсем понятно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11158 5 ноября 2021 Waro написал Только что: ачем он увел дневное в того, кого нельзя выгнать не совсем понятно если бы еще не это, то вполне возможно ты бы сидел как потенциальный мж в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11159 5 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: вчера просто самое ужасное что могло быть это выгон фулела, после того как у него получилось таже мафия, что и у хайфы и ответственный за это дерево с подачи диксона Я и не предалагл выгонять фулела мой кандидат был хайфа, которого задефила половина топика но зато у виспа теперь никто с хайфой не пишетсЯ, зато вся конфа слила финта сначала в первый день, а потом запалилась на сейве хахаина, который не пришел дефаться и даже варо не кинул в фулела что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11160 5 ноября 2021 _diXon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: вчера просто самое ужасное что могло быть это выгон фулела, после того как у него получилось таже мафия, что и у хайфы и ответственный за это дерево с подачи диксона Я и не предалагл выгонять фулела мой кандидат был хайфа, которого задефила половина топика но зато у виспа теперь никто с хайфой не пишетсЯ, зато вся конфа слила финта сначала в первый день, а потом запалилась на сейве хахаина, который не пришел дефаться и даже варо не кинул в фулела почему варо не кинул в фулела или хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение