Roatoupskill #11161 5 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: вчера просто самое ужасное что могло быть это выгон фулела, после того как у него получилось таже мафия, что и у хайфы и ответственный за это дерево с подачи диксона _diXon написал 2 минуты назад: тупо рука мафии найс аргументы по пандаку бро Ну я ответственный и что? Ты никогда не ошибался в мафии? Ты дохуч ошибаешься на мж и это нормально, какого хуя ты при этом решаешь кто заслужил победу а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11162 5 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: ачем он увел дневное в того, кого нельзя выгнать не совсем понятно если бы еще не это, то вполне возможно ты бы сидел как потенциальный мж в игре ну а теперь я вскрытый мж, а джараксус сидит орет с этого мува mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11163 5 ноября 2021 я на твои аргументы сделаю 10000 контраргументов просто поменяя ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11164 5 ноября 2021 Откуда почвилась инфа что пернтяжку можно использовать днем вообще? @sAw#ics что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11165 5 ноября 2021 я сказал, но я не уверен, просил уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11166 5 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: вчера просто самое ужасное что могло быть это выгон фулела, после того как у него получилось таже мафия, что и у хайфы и ответственный за это дерево с подачи диксона Я и не предалагл выгонять фулела мой кандидат был хайфа, которого задефила половина топика но зато у виспа теперь никто с хайфой не пишетсЯ, зато вся конфа слила финта сначала в первый день, а потом запалилась на сейве хахаина, который не пришел дефаться и даже варо не кинул в фулела почему варо не кинул в фулела или хахаина? Потому что хахаин диксон и дерево мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11167 5 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Откуда почвилась инфа что пернтяжку можно использовать днем вообще? @sAw#ics висп сказал, но он не уверен, просил уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11168 5 ноября 2021 Висп, просто кинь в меня голос и можешь идти у меня реально нет сил вести с тобой дальше диалог у меня просто одна только просьба не кидай в хахаина что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11169 5 ноября 2021 _diXon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: вчера просто самое ужасное что могло быть это выгон фулела, после того как у него получилось таже мафия, что и у хайфы и ответственный за это дерево с подачи диксона Я и не предалагл выгонять фулела мой кандидат был хайфа, которого задефила половина топика но зато у виспа теперь никто с хайфой не пишетсЯ, зато вся конфа слила финта сначала в первый день, а потом запалилась на сейве хахаина, который не пришел дефаться и даже варо не кинул в фулела почему варо не кинул в фулела или хахаина? Потому что хахаин диксон и дерево мафии Я просто на протяжении 8 часов вчера почти непрерывно пишу почему белое это белое, а пацан просто натягивает любые аргументы на свое видение ролей и играет как непрошмбаемый причем 95% аргументов даже тупо неверные либо просто притянуты _diXon написал Только что: Висп, просто кинь в меня голос и можешь идти у меня реально нет сил вести с тобой дальше диалог у меня просто одна только просьба не кидай в хахаина с чего бы вдруг я не буду распылять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11170 5 ноября 2021 если что мы с виспом играем командно он попросил кинуть в диксона, а у меня голос уже на нем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11171 5 ноября 2021 Потому что это моя просьба как игрока я считаю что если на ком-то висит лжечек из нашец пары, то скорее на хахаине Если ты считаешь меня мафией - кидай в меня если ты где-то допускаешь что я мж - кидай в меня по моей просьбе категорически не кидать в хахаина что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11172 5 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: кстати в солитари вижу строго мж, если кому интересно @Bararym запиши Как говорится записал! 20 часов назад это не сегодня утром и речь тут о солитере твоим записям) По пандаку ты мои мысли лайкала Потом и щас ими пользуешься и пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11173 5 ноября 2021 Висп настолько непробиваемый, что это напрягает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11174 5 ноября 2021 _diXon написал Только что: как игрока топ рофлер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11175 5 ноября 2021 _diXon написал Только что: Потому что это моя просьба как игрока я считаю что если на ком-то висит лжечек из нашец пары, то скорее на хахаине Если ты считаешь меня мафией - кидай в меня если ты где-то допускаешь что я мж - кидай в меня по моей просьбе категорически не кидать в хахаина с чего я должен это слушать? уже послушали тебя с пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11176 5 ноября 2021 ну хайфа-гаспар-жумонг реально неможливо сожрать я с большей охотой сожрал бы теорию наркотика, о том, что вы 2 упоровшихся мжа с хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11177 5 ноября 2021 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: кстати в солитари вижу строго мж, если кому интересно @Bararym запиши Как говорится записал! 20 часов назад это не сегодня утром и речь тут о солитере твоим записям) По пандаку ты мои мысли лайкала Потом и щас ими пользуешься и пишешь В кого голосовать планируешь сегодня, бард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11178 5 ноября 2021 Ты сам написал что у тебя хахаин 75% не мафия Блять ладно я не могу уже мне хуеао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11179 5 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Потому что это моя просьба как игрока я считаю что если на ком-то висит лжечек из нашец пары, то скорее на хахаине Если ты считаешь меня мафией - кидай в меня если ты где-то допускаешь что я мж - кидай в меня по моей просьбе категорически не кидать в хахаина с чего я должен это слушать? уже послушали тебя с пандаком Нет слов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11180 5 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Ты сам написал что у тебя хахаин 75% не мафия Блять ладно я не могу уже мне хуеао и что? 25% что он обосравшийся мж с моей версии, выходит 50-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение