Waro #11181 5 ноября 2021 все еще предлагаю найти альтернативу на дневное, у меня голос свободный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11182 5 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ты сам написал что у тебя хахаин 75% не мафия Блять ладно я не могу уже мне хуеао и что? 25% что он обосравшийся мж с моей версии, выходит 50-50 Крутое дневное бро 50 на 50 на критике При этом я не заслужил победы, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11183 5 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Ты сам написал что у тебя хахаин 75% не мафия Блять ладно я не могу уже мне хуеао и что? 25% что он обосравшийся мж с моей версии, выходит 50-50 Ну так кинь в меня голос, раз ты меня нашел я против вилки хахаин/хайфа я только за вилку я/хайфа хаин может быть мж в твоей версии кидай в меня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11184 5 ноября 2021 _diXon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ты сам написал что у тебя хахаин 75% не мафия Блять ладно я не могу уже мне хуеао и что? 25% что он обосравшийся мж с моей версии, выходит 50-50 Ну так кинь в меня голос, раз ты меня нашел я против вилки хахаин/хайфа я только за вилку я/хайфа хаин может быть мж в твоей версии кидай в меня я не буду пылить голоса, даже не мечтай Roatoupskill написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ты сам написал что у тебя хахаин 75% не мафия Блять ладно я не могу уже мне хуеао и что? 25% что он обосравшийся мж с моей версии, выходит 50-50 Крутое дневное бро 50 на 50 на критике При этом я не заслужил победы, правильно? все так выгонял бы ты вчера хайфу вопросов было бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11185 5 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ты сам написал что у тебя хахаин 75% не мафия Блять ладно я не могу уже мне хуеао и что? 25% что он обосравшийся мж с моей версии, выходит 50-50 Ну так кинь в меня голос, раз ты меня нашел я против вилки хахаин/хайфа я только за вилку я/хайфа хаин может быть мж в твоей версии кидай в меня я не буду пылить голоса, даже не мечтай Так я не пылю на мне и хахаине по 1 финалке что ты распылишь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11186 5 ноября 2021 _diXon написал Только что: wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ты сам написал что у тебя хахаин 75% не мафия Блять ладно я не могу уже мне хуеао и что? 25% что он обосравшийся мж с моей версии, выходит 50-50 Ну так кинь в меня голос, раз ты меня нашел я против вилки хахаин/хайфа я только за вилку я/хайфа хаин может быть мж в твоей версии кидай в меня я не буду пылить голоса, даже не мечтай Так я не пылю на мне и хахаине по 1 финалке что ты распылишь? потому что я не знаю куда кинут остальные мои мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11188 5 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ты сам написал что у тебя хахаин 75% не мафия Блять ладно я не могу уже мне хуеао и что? 25% что он обосравшийся мж с моей версии, выходит 50-50 Ну так кинь в меня голос, раз ты меня нашел я против вилки хахаин/хайфа я только за вилку я/хайфа хаин может быть мж в твоей версии кидай в меня я не буду пылить голоса, даже не мечтай Так я не пылю на мне и хахаине по 1 финалке что ты распылишь? потому что я не знаю куда кинут остальные мои мж Куда кинешь ты туда и кинут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11189 5 ноября 2021 мы никуда не придем пока не будет инфы от ведуви так шо можете зачилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11190 5 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ты сам написал что у тебя хахаин 75% не мафия Блять ладно я не могу уже мне хуеао и что? 25% что он обосравшийся мж с моей версии, выходит 50-50 Ну так кинь в меня голос, раз ты меня нашел я против вилки хахаин/хайфа я только за вилку я/хайфа хаин может быть мж в твоей версии кидай в меня я не буду пылить голоса, даже не мечтай Roatoupskill написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ты сам написал что у тебя хахаин 75% не мафия Блять ладно я не могу уже мне хуеао и что? 25% что он обосравшийся мж с моей версии, выходит 50-50 Крутое дневное бро 50 на 50 на критике При этом я не заслужил победы, правильно? все так выгонял бы ты вчера хайфу вопросов было бы 0 Ты блять лайкал меня вчера на пост, когда я писал что это неправильно выгонять хайфу за диксоном после его дневного в пандака А сегодня уже 0 вопросов было бы Ты просто лицемеришь в этой игре, мне тупо неприятно это читать и роли тут вообще ни при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11191 5 ноября 2021 ну вот и кину после 6 Roatoupskill написал Только что: А сегодня уже 0 вопросов было бы Ты просто лицемеришь в этой игре, мне тупо неприятно это читать и роли тут вообще ни при чем мне не нравится, что выбрал путь слушать челов, один из которых должен умереть от пушки лонга, а второй сдохнуть от дневного. ни того ни другого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11192 5 ноября 2021 applez написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: кстати в солитари вижу строго мж, если кому интересно @Bararym запиши Как говорится записал! 20 часов назад это не сегодня утром и речь тут о солитере твоим записям) По пандаку ты мои мысли лайкала Потом и щас ими пользуешься и пишешь В кого голосовать планируешь сегодня, бард? Хз думаю ещё Работаю сукааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11193 5 ноября 2021 После 6 меня не будет у меня блять просьба как мирного игрока - проголосуй в меня финалкой я реально делаю это потому что я мж и считаю это верным если я мафия то твой голос на мне и все нормально чд в игре нет, просто проголосуй в меняфиналкой сейчас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11194 5 ноября 2021 _diXon написал Только что: После 6 меня не будет у меня блять просьба как мирного игрока - проголосуй в меня финалкой я реально делаю это потому что я мж и считаю это верным если я мафия то твой голос на мне и все нормально чд в игре нет, просто проголосуй в меняфиналкой сейчас я не буду голосовать сейчас, не будет не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11195 5 ноября 2021 Просто анкерибл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11196 5 ноября 2021 sAw#ics написал 7 минут назад: ну хайфа-гаспар-жумонг реально неможливо сожрать я с большей охотой сожрал бы теорию наркотика, о том, что вы 2 упоровшихся мжа с хайфой Ну то что жумонг пишет седня це шок для мэнэ Даже Борян с пары постов более мирно показался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11197 5 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: ну вот и кину после 6 Roatoupskill написал 1 минуту назад: А сегодня уже 0 вопросов было бы Ты просто лицемеришь в этой игре, мне тупо неприятно это читать и роли тут вообще ни при чем мне не нравится, что выбрал путь слушать челов, один из которых должен умереть от пушки лонга, а второй сдохнуть от дневного. ни того ни другого нет да мне похуй ну так и напиши мне не нравиться, а не высирай про не заслужил победы и тд У тебя голоса в этой игре в санту, лионеля, россоху и макучино, меня и хахаина то есть в 5 мжей и твоего 75% мжа и при этом ты мне рассказываешь с таким апломбом, что я не заслужил потому что я 1 фуфела выгнал вчера это просто некрасиво с твоей стороны, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11198 5 ноября 2021 анкерибл сливать чела за замену и то, что он должен был уходить за то, что вышел на вилку против алибосного аврилки. хотя этот факт, только окрасняет игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11199 5 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: анкерибл сливать чела за замену и то, что он должен был уходить за то, что вышел на вилку против алибосного аврилки. хотя этот факт, только окрасняет игрока Дададад все иди нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11200 5 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: санту, лионеля я перекинул Roatoupskill написал 1 минуту назад: россоху на том дневном не было мафии держу в курсе Roatoupskill написал 1 минуту назад: макучино здесь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение