_diXon #11221 5 ноября 2021 И я честно скажу, что оттягивание голоса от наника меня очень смущает, я специально вывожу вилку хайфа/диксон чтобы он мог быстрее принять решение и точно кинуть с нами, я не уверен в его мирности на 100% пока что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11222 5 ноября 2021 где интересно я в этой игре вообще пригорала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11223 5 ноября 2021 Я готов голосовать хайфу седня в принципе барян тут мже под мою, он не голосуется в принципе до конца игры база легко может быть как закопом так и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11224 5 ноября 2021 Bararym написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: Bararym написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: кстати в солитари вижу строго мж, если кому интересно @Bararym запиши Как говорится записал! 20 часов назад это не сегодня утром и речь тут о солитере твоим записям) По пандаку ты мои мысли лайкала Потом и щас ими пользуешься и пишешь максимум что я могла лайкать - это если ты был против слива пандака второе вообще смешно) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11225 5 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: где интересно я в этой игре вообще пригорала А мафия кто? давай предположим что в какой-то вселенной я случайным образом оказался мж - куда надо голосовать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11226 5 ноября 2021 (изменено) кстати барыч, ты 1в1 повторяешь свои предыдущие посты на мане «ты же меня лайкала и соглашалась с моими мыслями, почему теперь я не мж?» Изменено 5 ноября 2021 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11227 5 ноября 2021 applez написал 3 минуты назад: Я готов голосовать хайфу седня в принципе барян тут мже под мою, он не голосуется в принципе до конца игры база легко может быть как закопом так и мж Ну и проебешь игру городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11228 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: applez написал 4 минуты назад: Я готов голосовать хайфу седня в принципе барян тут мже под мою, он не голосуется в принципе до конца игры база легко может быть как закопом так и мж Ну и проебешь игру городу А че, эплз Не пролезает уже к нам в конфу с хахаином и деревом? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11229 5 ноября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: где интересно я в этой игре вообще пригорала А мафия кто? давай предположим что в какой-то вселенной я случайным образом оказался мж - куда надо голосовать? в тебя будешь наказан за ошибки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11230 5 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: где интересно я в этой игре вообще пригорала А мафия кто? давай предположим что в какой-то вселенной я случайным образом оказался мж - куда надо голосовать? в тебя будешь наказан за ошибки А сертезно если? Кто 5 ников на мафию (можно вместе со мной) пробуем еще раз, в тот раз ты в итоге задоджила ответ, хотя говорила, что скажешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11231 5 ноября 2021 Waro написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: А у кого диксон точно мафия? у меня Верю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11232 5 ноября 2021 мы кстати с диханом никак не можем быть в одной конфе, так как сидели оба в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11233 5 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: кстати барыч, ты 1в1 повторяешь свои предыдущие посты на мане «ты же меня лайкала и соглашалась с моими мыслями, почему теперь я не мж?» Не буду врать не помню, ну оке Буду для тебя маном Мы щас мафию ищем Кто у тебя конфа? Те кто сливал финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11234 5 ноября 2021 applez написал Только что: мы кстати с диханом никак не можем быть в одной конфе, так как сидели оба в клетке Да не помогай ты ему что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11235 5 ноября 2021 _diXon написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: где интересно я в этой игре вообще пригорала А мафия кто? давай предположим что в какой-то вселенной я случайным образом оказался мж - куда надо голосовать? в тебя будешь наказан за ошибки А сертезно если? Кто 5 ников на мафию (можно вместе со мной) пробуем еще раз, в тот раз ты в итоге задоджила ответ, хотя говорила, что скажешь я уже говорила - кол тебе за внимательность мне кстати нравится, что ты говоришь 5, а не 4 варо конфирмед мж?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11236 5 ноября 2021 Меня смущает, что Диксону есть те, кто не доверяет Но и их он даёт мирными Вон например тот же гасп, почему он у Диксона чёрный у меня нету вообще мыслей, как он повязан с хайфой вообще Если не ошибаюсь час же и говорил, что над его выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11237 5 ноября 2021 _diXon написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: applez написал 13 минут назад: Я готов голосовать хайфу седня в принципе барян тут мже под мою, он не голосуется в принципе до конца игры база легко может быть как закопом так и мж Ну и проебешь игру городу А че, эплз Не пролезает уже к нам в конфу с хахаином и деревом? Не мешай мне тупых мжей называть тупыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11238 5 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Меня смущает, что Диксону есть те, кто не доверяет Но и их он даёт мирными Вон например тот же гасп, почему он у Диксона чёрный у меня нету вообще мыслей, как он повязан с хайфой вообще Если не ошибаюсь час же и говорил, что над его выпускать Я писал почему гаспа связываю к хайфе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11239 5 ноября 2021 перетяжка голоса юзается в момент нахождения совы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11240 5 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: где интересно я в этой игре вообще пригорала А мафия кто? давай предположим что в какой-то вселенной я случайным образом оказался мж - куда надо голосовать? в тебя будешь наказан за ошибки А сертезно если? Кто 5 ников на мафию (можно вместе со мной) пробуем еще раз, в тот раз ты в итоге задоджила ответ, хотя говорила, что скажешь я уже говорила - кол тебе за внимательность мне кстати нравится, что ты говоришь 5, а не 4 варо конфирмед мж?) Что за странные съезды про варо и что уже писала? барарумк тоже кол? кроме наника и хилмса 2 мафий, все остальные типо маны я насчитал 3 ника что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение