NaniQue- #11401 5 ноября 2021 ты вроде не вскрывался тогда хули сейчас вскрылся?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11402 5 ноября 2021 Я в душ для мжей выудите у нашего типо нейтрала все ходы за 5 ночей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11403 5 ноября 2021 NaniQue- написал 2 минуты назад: ты вроде не вскрывался тогда хули сейчас вскрылся?))) А смысл ему тогда вскрываться был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11404 5 ноября 2021 I'm Superman написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Я уже тебе написал конфу Варо хахаин дихан солитер дерево За тобой только выбор проебать игру выгнав меня или нет. Я кельтас и на мне сейчас кд блока от мафии. Без меня вы хуй ее выгоните. У вас импотент алакир и самуро. Самуро ваша единственная надежда на хотя бы шанс победы города. Хотя я думаю что город тут ваще нихуя победу не заслужил с такими долбоебами. Мы далбаебы, потому что ты вскрываешься когда уже ниче не сделать? Так я ман, делаю че хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11405 5 ноября 2021 _diXon написал Только что: Я в душ для мжей выудите у нашего типо нейтрала все ходы за 5 ночей А что тебе дадут ходы? От инфы нейтрала хочешь сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11406 5 ноября 2021 так и знал шо бара злороль нельзя так упорото играть на мирняке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11407 5 ноября 2021 (изменено) кто не вскрывался маном на мже, чтоб не уйти - зря в мафию на пд играл Изменено 5 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11408 5 ноября 2021 healms написал Только что: так и знал шо бара злороль нельзя так упорото играть на мирняке Тебе везёт, что за мной никто не кидает Уже бы выгнали злорольку Тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11409 5 ноября 2021 а что за рофлы с критикой на 19 ебальников вы же тут массово троллите мжей неодупляторов, верно? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11410 5 ноября 2021 healms написал Только что: а что за рофлы с критикой на 19 ебальников вы же тут массово троллите мжей неодупляторов, верно? 5 мафий 3 нейтрала Да троллим ОФК ночные ходы ещё будут, но у мафии есть как минимум доп как, а это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11411 5 ноября 2021 Зырьте мой импакт Открыл роль Йотсу, у которой много подсосов Стрельнул в актива, потом в другого, кинул предв Джараксусу, попал в мана Савикс и Жумонг остались из тех, в кого я кидал Савикс актив наверное, Жумонг ман Мафы, вы знаете кто должен умирать сегодня #безбаб Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11412 5 ноября 2021 Bararym написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Желаю победу самуро. Пассивка имба. Мафия нихуя не сделали за игру. Я нейтрализовал за них трех активов по сути. Сбил бабл диспу в первую ночь. Ебнул хикару клетку. Не дал санте помнять актива и спецом поменял на того кого мог убить только я, но лаже тут мафия умудрилась тупо поссать на труп, уверен они его через блок убивали Ну допустим, смотри я вообще допускал тебя мирным тут даже щас Ты даже щас хочешь сказать, что нету вариантов, где Диксон не мафия? Го подицеский разворот, я тоже мафию именно хочу выгнать (я самуро) Солитерного чтоль пиздануть Я думаю хахаин рафаам И на месте самуро пиздил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11413 5 ноября 2021 Bararym написал 10 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: ты вроде не вскрывался тогда хули сейчас вскрылся?))) А смысл ему тогда вскрываться был? Чтобы не уйти днем?)))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11414 5 ноября 2021 Bararym написал 9 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: Я в душ для мжей выудите у нашего типо нейтрала все ходы за 5 ночей А что тебе дадут ходы? От инфы нейтрала хочешь сыграть? Он не нейтрал потому что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11415 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Я думаю хахаин рафаам И на месте самуро пиздил его Дай тактику, что нужно сделать городу для победы манов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11416 5 ноября 2021 Bararym написал 6 минут назад: healms написал 7 минут назад: а что за рофлы с критикой на 19 ебальников вы же тут массово троллите мжей неодупляторов, верно? 5 мафий 3 нейтрала Да троллим ОФК ночные ходы ещё будут, но у мафии есть как минимум доп как, а это плохо допустим ушел мж 18 ночью ещё -2 от конфы и по килу от нейтралов -3 (неважно есть или нет, просто максимум считаю, в разные таргеты офк) остается 13, из которых 5 мафий и 3 нейтрала всё ещё кулак можно забацать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11417 5 ноября 2021 если хайфа в блоке с его слов то где кил от лонга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11418 5 ноября 2021 Bararym написал 12 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: ты вроде не вскрывался тогда хули сейчас вскрылся?))) А смысл ему тогда вскрываться был? Тогда вроде тоже на дневном стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11419 5 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: если хайфа в блоке с его слов то где кил от лонга? Да подожди ты блять ПУСТТ ПАНИШЕТ ВСЕ ХОДЫ ЗА 5 НОЧЕЙ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11420 5 ноября 2021 ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ПУСКАЙ НАЗЫВАЕТ СВОИ ХОДЫ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение